ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
Гермиона сидела в кабинете директора, наблюдая, как Амбридж говорит директору, про недавнюю проделку.  — Профессор Амбридж, я должен выслушать мисс Грейнджер, при вашем присутствии, она мне ничего не расскажет, поэтому не могли бы, вы выйти, — сказал он, когда женщина вышла, мужчина повернулся обратно к мисс Грейнджер, — теперь когда нет посторонних лиц, вы можете мне все рассказать.  — Я кажется, уже рассказала, что было, — ответила она, напрягаясь, ей не нравилось, что она находится с ним одна. — Могу ещё раз рассказать, если, вам, так будет проще.  — О, нет-нет, мисс Грейнджер, я всё понял, — сказал он, вставая с кресла, подходя к омуту. — Знаете, в этом мире, не всегда так просто, как есть. То что, вы сегодня сделали, может в будущем повлиять на нас, — он повернулся к ней лицом. — Не забывайте, она работает на министерство, вы же не хотите, чтобы нашу школу закрыли? Или у неё появился другой директор?  — Профессор, я всего лишь, сделала, то что, посчитала нужным, — настаивала кареглазая, ей было всё равно, что произойдет.  — Вот как, — он медленно растянул, слова, а после вернулся за свой рабочий стол, пододвигая ей блюдце с лимонными дольками, понимая, что он не отстанет, она взяла одну. Когда она доедала угощение, тот продолжил, — мисс Грейнджер, может расскажете, что у вас произошло летом? ****** Фред, ходил по комнате, кругами, его близнец играл в шахматы с Симусом, а Джинни о чём-то говорила с Невиллом и Дином. Гарри не покидало чувство тревоги, как и Фреда, который уже прошел, всю комнату, а после остановившись посмотрел на время. Через минуту, эти действия повторились.  — Фред, сядь, — сказал Гарри, у которого, уже голова закружилась, от того что он ходит туда-сюда. Что-то сказав себе под нос, он сел рядом с Гарри, беря книгу, оставленную Гермионой. Подождав полчаса, уже остальные напряглись. Гермионы, грубо говоря, нету часа. Гарри посмотрел на Фреда, который о чем-то размышлял, он прекрасно понимал его. В стороне, послышался, как отодвигается в сторону проход. Повернув головы, они увидели Гермиону, слишком серьезную.  — Что произошло? — спросил Фред, быстро оказавшись, рядом с ней.  — Когда у нас встреча со слизеринцами? — спросила Гермиона, обнимая Фреда.  — Эм, через десять минут, — ответил Невилл, смотря на часы.  — Нужно собираться, если не хотим опоздать, — сказала она, пока её парень не отпускал её. — На месте, всё расскажу, — они кивнули, если она так говорит, значит это не должно быть озвучено здесь и сейчас. Выйдя из башни, они направились на восьмой этаж. Применив маскирующие чары (Гарри, Джордж и Джинни были под мантией), они через пять минут, уже находились рядом с местом, там стояли слизеринцы.  — Вы конечно, ещё те маскировщики, — не удержался Фред, от колкости, они удивленно посмотрели вокруг. — Не бойтесь, это мы, — продолжил он, те выдохнули, когда увидели Гарри, выходящего из мантии. Постояв немного, перед стеной (что было глупо, подумал Драко, но придержал мысли при себе) оказалась дверь, открыв они вошли в уютную комнатку.  — Что это? — спросила с восхищением Пенси.  — Выручай-комната, — ответили близнецы, Блейз с удивлением посмотрел на Невилла, Дина и Симуса.  — А вы с нами? — задал глупый вопрос Тео.  — Да, — сказал Симус, садясь на стул, который находился, рядом со стеллажом книг. — Герми, тебе явно здесь понравится, — сказал он, рассматривая книги, — а может даже и Невиллу, — он показал обложку книги.  — Так мы здесь не за этим, — напомнила Джинни, переведя взгляд с Симуса, на Гермиону, — что произошло в кабинете директора? Девушка села на диван, поджав губы, а после посмотрела на ребят.  — Дамблдор, пытался применить на мне сыворотку правды, — сказала она, а ребята приоткрыли рты.  — Что? — Фред, резко встал со своего места, его действия повторил Джордж.  — Какого чёрта, он использует сыворотку на учениках? — Джордж, сжал руки в кулаки.  — Я его убью, — сказал Гарри, Гермиона лишь улыбнулась.  — Подожди, ты сказала «пытался»? — спросил Драко, его подруга подошла к ней и обняла.  — Сыворотка на меня не подействовала, — сказала Гермиона, а все удивлённо, приоткрыли рты. — Как, я поняла, — она достала кулон, который она надела, — это артефакт, который защищает, против зелий.  — Подожди у этого кулона знакомый символ, — Блейз округлил глаза, — это кулон принадлежит семьи Грин-де-вальда? Только у них такой символ. Ребята замолчали, пока слизеринцы вместе с Симусом, Невиллом и Дином, смотрели на них.  — Ну? — Тео, смотрел на подругу, которая лишь выдохнула и посмотрела на них.  — Я пока не хочу это говорить, — сказала она, увидев, что Драко хотел, что-то сказать, она подняла руку, чтобы закрыть ему рот. — Это не потому что, я вам не доверяю, просто сейчас не время, — они понимающе кивнули, она права слишком рискованно.  — Что будем делать дальше? — спросил Дин, поглядывая на друзей и «врагов».  — Амбридж, нам не даст, нормально учиться, — сказала Джинни, подперев руку о щеку.  — Согласен, — Гарри кивнул, а после подошёл к доске, которая находилась там. Взяв мел, он начал, что-то писать  — Эм, Гарри, что ты делаешь? — поинтересовался Симус. Когда Гарри отошёл, там было написано: «Против Д.А.»  — Против чего? — спросил Блейз, непонимающе смотря на это.  — Против Долорес Амбридж или Дамблдора Альбуса? — Гермиона посмотрела на друга, который усмехнулся.  — Мне кажется, нам нужна, маленькая армия. Никто не хочет войны, наши враги это Дамблдор и Волан-Де-Морт, мы должны быть готовы ко всему, — сказал Гарри, рассматривая их, слизеринцы кивнули, они не хотели бы, выбирать сторону. — Драко, узнай, кто из детей Пожирателей не хотят вступать в отряд «Тёмного Лорда», мы можем их обучить, то что им необходимо, — Малфой кивнул, явно уже примечая в мыслях, точные варианты, которые согласятся. — Джин, спроси у тех, кому ты доверяешь, смогут ли они присоединиться, — девушка отдала ему честь, усмехаясь, — близнецы, мне кажется, без своих близких друзей, вы не можете, — близнецы кивнули, подтверждая слова парня, — Гермиона и Дин, вы же неплохо ладите с Когтевранцеми, берите и уговоривайте, тех в ком, вы ни на минуту не сомневаетесь, — они кивнули, начиная обдумывать кого выбрать, — Невилл и Симус, я знаю, что вы дружите с парочками Пуффендуйцами, попросите помощь, — парни кивнули. — Отлично.  — А что именно ты задумал? — спросила Пенси, складывая руки на груди, закидывая ногу на ногу.  — Я хочу обучить всех защитными заклинаниями, — сказал он, смотря в её глаза, — чем раньше, мы начнем, тем у нас будет много новых заклинаний, которые мы будем изучать не только за пятый курс, но и за шестой, — он повернул голову на Гермиону, — ты же сможешь это сделать?  — Ты спросил это у неё? — Тео приподнял брови.  — Поттер, она сможет Дары смерти, за два дня найти со своей смекалкой, — сказал Блейз, усмехаясь. — А ты спрашиваешь, такую простую задачу для неё.  — Дары нам не нужны, — сказал Гарри, а после тихо добавил, отворачиваясь, — пока не нужны. ****** Северус гулял по коридорам Хогвартса, проверяя нет ли нарушителей. Когда он поднялся на восьмой этаж, он услышал голоса. Тихо подойдя к стене, он аккуратно высунулся, чтобы посмотреть, кто это. Он приподнял бровь, смотря, как его ученики, разговаривают с гриффиндорцами, при чем с улыбками. Он сам не заметил, как позволил, себе маленькую незаметную улыбками. «Всё таки, они лучше, чем мы, — подумалось мужчине, когда он тихо, уходил. — Сделали то, что не смогли сделать мы. Объединились, а это главное, — он вздохнул, — как жаль, что я понял это слишком поздно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.