ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
На следующий день, после тайного собрания, Гарри сидел на прорицание и писал, что-то на пергаменте. Гермиона сейчас находилась на нумерологии, поэтому обсудить план, ему не с кем. Выдохнув, он посмотрел на учительницу, которая предсказывала Невиллу, что в ближайшее время, ничего серьезного ему не светит. Хмыкнув, он привлек внимание Драко, который сидел на против. Покачав головой, он вернулся к пергаменту. После урока, он направился к кабинету Снейпа.  — Гарри, — к нему шла Гермиона, она только что вышла из кабинета нумерологии. — Мне нужно тебе кое-что рассказать, пока нет рядом Рона, — сказала она. — Из слизеринцев, как сказал Тео, которому сказал Драко, будет Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Астория Гринграсс, Алекс Клиффорд, Дафна Гринграсс, Флория и Гестия Керроу, Майлз Блетчи и Эмили Стоун. Так же как ты и сказал, я поспрашивала из Когтеврана, будет Луна Лавгуд, Падма Патил, Роберт Уильямс и Маркус Белби.  — Отлично, осталось узнать у остальных, — сказал Гарри, он даже и не догадывался, сколько слизеринцев хотят, чтобы бы им помогли, не выбирать сторону. Они направились дальше, чтобы никто ничего не заподозрил. Начав обсуждать, как они должны подготовить комнату, для тренировок. Прозвенел колокол и они поспешили.Впереди они заметили Амбридж, которая шла к ним навстречу.  — Доброе утро, дорогие друзья, — сказала она своим сладко-противным голосом. — Я надеюсь, вы больше не будете уходить с моего урока? — она посмотрела на Гермиону, с улыбкой, останавливая их с Гарри. — Я бы хотела, чтобы вы усвоили урок, поэтому…  — Профессор? — к ним подошёл Снейп, смотря на неё холодным взглядом. — Можно поинтересоваться, почему, вы остановили учеников, на мой урок, — спросил он растягивая слова, выгибая бровь, — и что это за «усвоения урока»?  — Вы неправильно, меня поняли, я хотела бы, чтобы они пришли ко мне на отработку, — начала она оправдываться.  — Простите, но у них сейчас мой урок, а про отработку, — он осмотрел их, — я и сам могу её им провести, — сказал он, а после указал на дверь, — немедленно в класс. Ребята кивнули, заходя внутрь, усаживаясь за свои места. Северус перевел взгляд на женщину, стоящую рядом.  — Профессор Амбридж, вы наверное не знаете, но мисс Грейнджер староста и лучшая ученица Хогвартса, а мистер Поттер, ловец в команде Гриффиндора, который тоже неплохо учится, — он развёл руки в сторону, — и если, они ушли с вашего урока, может виноваты вы, а не они, — сказал мужчина, после развернулся и зашёл в класс.  — Ловец в Гриффиндоре, — проговорила она, усмехаясь, — это можно исправить, — она знала, когда у них тренировка, поэтому в её голове, зародился план. — Посмотрим, кто окажется прав, а кто нет. Она развернулась на каблуках и пошла вперёд. При этом улыбаясь, она сделает всё, чтобы доказать, как она права, даже если это будет ценой жизни учеников. ***** После ужина, Гермиона с Гарри, записывали на доске, план работы. Да, они рискуют. Ведь в любой момент, они могут попасться кому-то, но они это делают, не просто так. Они хотят помочь и обучить, чтобы в будущем, они могли бы защититься.  — Анджелина, хватит меня бить, — они повернули головы, где увидели, как заходят близнецы, со своими друзьями. Джордж, отходил от своей девушки, которая пыталась его достать.  — Мда, — сказал Ли, осматривая помещение, — не могу поверить, в то что узнал, — он посмотрел на Алисию, которая кивнула. В следом за ними зашли слизеринцы, вместе с когтевранцами. Через несколько минут, пришли и Джинни с друзьями, а после и во главе с Невиллом, пришли пуффендуйцы. Усевшись на пол, где лежали подушки, Гарри с удивлением заметил, что слизеринцы прибавились, были и младшие курсы.  — Кхм, — Гарри вышел вперёд, сзади него стояла Гермиона, — в дальнейшем грядут большие перемены. Темный Лорд Волан-Де-Морт, — всё вздрогнули на этом имени, — возродился. Он будет собирать армию, — он кинул взгляд на слизеринцев, — я не хочу, чтобы вы пострадали, мы здесь для того, чтобы стать сильнее. Мы должны бороться за свою жизнь, — он не подготавливал речь и это заметно, но так даже лучше, ведь они видели, что он не врёт. — Из-за Темного Лорда, слизеринцев недолюбливают, — многие кивнули.  — Но, давайте вспомним, что в своё время, Слизерин и Гриффиндор дружили и были союзниками и приятелями, — добавила Гермиона, которую поддержали когтевранцы.  — Но что, мы будем делать? — спросил парень из Слизерина, поднимая руку.  — Пока что с лёгкого, — начал Гарри отходя в сторону, показывая расписанную доску. — Заклинания, которые применяются в защите, — он показал на самую верхнюю строчку, — потом мы будем, учить заклинания, для лечения, — он опустил на одну строчку, — после будем работать с зельями из шестого и седьмого курса, — он показал на две строчки, — в конечном итоге, мы будем учить самые редкие, сложные, но нужные заклинания. У нас есть время, чтобы это все изучить. Те кто, будет в следующем году, мы естественно продолжим, те кто уйдут, после седьмого, будут уже знать несколько из этих заклинаний.  — Как будут проходить тайные собрания? — спросила девушка из Когтеврана.  — После отбоя, чтобы не было никаких свидетелей, — ответил сразу же Гарри.  — Эти занятия будут, каждый день? — спросил Крэбб, смотря на парня.  — Да, чтобы не было никаких проблем, — ответила Гермиона, того этот вопрос удовлетворил.  — Как мы будем связываться? — поинтересовался Тео, смотря на подругу.  — Это в процессе, — ответила она, на что те кивнули.  — Можно ещё вопрос? — спросила Астория, поднимая руку.  — Да? — Гермиона, посмотрела на неё.  — Это значит что, мы будем заодно в этой комнате, но снаружи?  — Нет, мы должны, теперь быть постоянно заодно, но показывать не должны, Амбридж, лучше не стоит об знать. Это будет огромное преимущество, — сказал Гарри, все понимающе кивнули. Он полностью прав, она просто не знает, как они поставят её на место. — Но для начала, перед тем, как начать, давайте познакомимся поближе, — улыбнулся Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.