ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
Примечания:
Гарри с Гермионой, остались в комнате с Джинни, Анджелиной и близнецами. Слизеринцы с остальными отправились по комнатам. Они смотрели на друг друга.  — Да, вы конечно даёте, — сказала Анджелина, она сидела рядом с Гермионой. — Вы им доверяете? Ведь они могут предать в любой момент, — сказала она, оглядев их.  — Надеюсь что этого не произойдет, — сказал Гарри, рассматривая листки с информацией о них всех. Он сделал специальные бланки, для того чтобы, они рассказали о себе, через бумагу, если не хотят говорить вслух и это действительно помогло.  — Вы знали, что Винсент очень хорош в УзМС и Травологии? — спросил он.  — Нет, так же как я и не знала, что Астория не умеет летать на метле, — ответила Гермиона, взяв первую попавшуюся бумагу. — Пенси, любит зелья и Трансфигурацию.  — Правда? — Гарри взял в руки, рассматривая содержание.  — Ладно, давайте уже собираться в башню, — сказал зевая Фред, кладя голову на плечо девушки, — а то, завтра на уроки опоздаем, а у нас первое ЗоТИ, — ответил он, удобно устроив свою голову.  — Да, соглашусь, — Гарри встал с дивана, направляясь к выходу. ***** Дамблдор ходил по кабинету, что-то обдумывая.  — Мисс Грейнджер, не могла мне соврать из-за сыворотки, — он усмехнулся, поглядывая в сторону, — из нашего с ней разговора, они с Поттером мне доверяют, что правильно делают. Поттер, просто обязан быть на моей стороне, — он уселся на кресло, немного откидываясь назад. — Министерство магии, пытается, что-то здесь откопать, но я все предусмотрел, — он взял, нормальную, лимонную дольку и съел её. — Мой план идеален, никаких промахов, — он посмотрел в сторону, — так что не переживай, Каркаров, никто ничего не заподозрил, а ты просто трусишь.  — Дамблдор, Грин-де-вальд сбежал из своей тюрьмы, а Темный Лорд собирает армию, — начал мужчина, как его прервал Альбус.  — Пока, мистер Поттер, мне доверяет все под контролем, — Каркаров закатил глаза, он уже сто раз слышал эту фразу. — Не вижу никаких проблем. «Идиота кусок, даже не представляет, что сейчас началось самое опасное время, — подумал Игорь, выдыхая, — если Лорд найдет меня, но он прикончит меня сразу, за предательство» ***** Амбридж пила чай, рассматривая свой кабинет. Она сделала из него совершенство. Картины с кошками, розовые обои и приятная, для неё, атмосфера. Она пришла сюда, чтобы поставить всех на место, они должны подчиняться ей и её правилами. Долорес, всё сделает, чтобы стать директором этой школы и подчинить учеников, не уважающих её. А начнет она с мистера Поттера, а после и с мисс Грейнджер. Ибо не стоило, уходить из её урока, не дослушав и прервав её урок. Конечно, Снейп, обещал поставить их на обработку, но она сделает, совсем по-другому. Сначала она уничтожит их морально, разрушив их занятия, а потом она посмотрит, будет ли причинять им физическую боль.  — Ох, этот год будет долгим и занимательными, — сказала она, одной из кошек, на картине. — Не дождусь, когда начну, свою игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.