ID работы: 11374594

Дневник обречённого

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Золотые моменты"

Настройки текста
Утро.Лиаму понадобилось всего лишь пару часов,потому он сумел даже поспать. "--День ?? И так,я всё продумал.Я смог раздабыть данные,благодаря которым,появилось время,когда Билли будет один,и я могу прокрасться к нему.Вообщем,отец уходит часов в 12,перерыв,во время которого он может прийти обратно,примерно в 15:00-15:30,после чего уходит до 18:00.Мама сидит дома с Билли до 13:00,после чего уходит помогать отцу на работе до 17:30,и Билли остается один.В этих промежутках времени пока их нет,я могу проводить время с Билли! " Всё пошло по плану.Каждый день Лиам навещал Билла,они проводили время,играли,тот любил слушать сказки старшего брата,всё было прекрасно.Это время для Лиама было особенным,самым лучшим.С появлением Билла,его жизнь засияла новыми красками,будто в ней появился смысл. Шли дни,недели,месяца,года,а план Лиама ещё ни разу не подводил,он каждый день был с Биллом. "День ?? --Сегодня во время игр с Билли,он сказал первое слово.."ЛиАмхрп" что-то вроде этого,и это очень похоже на моё имя!Не верю,что появился кто-то,кому я дорог,тот,который любит меня..Моё маленькое счастье,Билли.." Вернулись родители.Лиам тут же закрыл и спрятал дневник.Они направились к Биллу,а тот,почти безпрерывно повторял "ЛиАмхрп".Родители не понимали,откуда он мог знать это имя,хотя,у них были догадки о том,что Лиам проникает к Биллу пока их нет,но они ничего не могли поделать.Да и их отсутвие было не таким уж долгим,и углы Билла уже окрепли,но лишний удар всё же мог нарушить его равностаронность. "День ?? --Сегодня Билли начал ходить,первый раз,первые шаги!Жаль,что родители не видели.Это было крайне тяжело помогать ему держаться,так как мой угол этого не сильно уж и позволял..А когда он полез ко мне на руки,я попросту не мог отказать,и стоило мне поднять его, равновесие потерялось,отчего мы упали,но с Билли всё хорошо,я проверил." "День ?? --Сегодняшний день особен,так как Билли уже 4.Я подарил ему мешок конфет,и новый сборник сказок,но оценил он только конфеты,точнее,съел,а книжку мы с ним доворились почитать завтра.К слову,он начал пробираться ко мне в комнату,и Билли делал это очень ловко,что родители даже почти не замечают. Мы читаем с ним сказки каждую ночь у меня на кровати,отчего он засыпает и мне приходиться относить его в другую комнату" Жизнь Лиама была прекрасней некуда,наверное,самая лучшая жизнь,которая могла бы быть у неправильного.Но всё хорошее рано или поздно кончаеться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.