автор
koma_ami бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Баки/Тони/Стив

Настройки текста
Примечания:
Редкий спокойный день в стане Мстителей, каждый из защитников Земли предпочитал проводить его в более узком кругу семьи, подальше от шумных компаний и полоумных злодеев. Старк вальяжно раскинулся на диване, в одной руке на весу он держал планшет, лениво листая новостную ленту, а второй, что свисала с сиденья, перебирал длинные каштановые пряди полулежащего на полу рядом с ним Баки. Вошедший в комнату Стив был непривычно хмур. Тони, почувствовав в его запахе ноты начинающейся бури, оторвал взгляд от планшета и выжидательно посмотрел на своего мужа. — Где Питер? — капитанский тон не сулил ничего хорошего ни потеряшке, ни его родителям. —Задержался в школе? — на пробу предположил Старк. — Уже одиннадцать и сегодня воскресенье, — ещё сильнее нахмурив брови, заметил Стив. — Ты запретил нам следить за своим сыном, — отозвался с пола Баки, как ни в чем не бывало продолжая шуршать страницами очередного винтажного комикса, на который его подсадил вышеупомянутый «ребенок». — То есть когда он выигрывает очередную олимпиаду, то он НАШ сын, а как только пропал неизвестно куда, то МОЙ? — совсем уж не по-омежьи рявкнул Стив. — Тише-тише, карамелька, Баки не это имел в виду, так ведь, Бак? — с нажимом спросил Старк, дернув на себя за локон непозволительно невозмутимого Барнса. На что тот молча закатил глаза, предпочитая не встревать в спор своих мужей. Баки даже для беты был слишком уж хладнокровным, и куда только, спрашивается, всё это показное спокойствие уходит, стоит им троим оказаться рядом в любой горизонтальной поверхности? — И вы оба думаете, что я поверю в то, что ты, Тони, снял жучки, а ты, Баки, не прослушиваешь его звонки? — скептично уточнил омега. — Хей, я действительно их отключил. Никакого вторжения в личную жизнь карапуза! Пятница! — Подтверждаю, всё отслеживающие устройства отключены до активации протокола «Членистоногое снова в небе», — отозвалась вездесущая ИИ. — Не смотри на меня так, Роджерс. Это не паранойя, а лишь здравая предосторожность. Мальцу ведь только дай погеройствовать. — И никого из вас не тревожит, что мы понятия не имеем, где он? — возмущение уже начало клубиться в воздухе, казалось, одной искры хватит, чтобы Стив захватил свой щит и как есть в гражданке помчался выручать из воображаемой беды несчастного ребенка. Баки хмыкнул, чем привлек к себе пристальное внимание сразу двух пар глаз. — Джеймс Бьюкенен Барнс, если ты опять его покрываешь, клянусь богом, я не спущу этого на тормозах! Ты постоянно поощряешь его безрассудные идеи! —Умение владеть винтовкой и метательными ножами — не безрассудство, а необходимый в нашей семье навык выживания. Всё с ним в порядке, Малец на свидании. С его половинкой я знаком, парень рукастый, не без придури, конечно, но надежный, — пожав плечами, внес ясность Баки. — Карапуз крутит шашни? — не без лишней гордости и самодовольства вычленил необходимую для себя информацию Старк. Пит был бетой и никогда не проявлял интереса к отношениям, чем, сам того не зная, здорово пугал Старка. Не могли же его гены повесы и гуляки кануть в лету. — Ну и кто эта омежка? — Вообще-то, это альфа, — ляпнул Баки, уже через секунду наблюдая за тем, как две курицы-наседки облачаются в свои костюмы, спеша спасать честь Пита. Зная Пула после года их тайных отношений, спасать там уже было откровенно нечего, но эту информацию Баки предусмотрительно решил придержать у себя. «Надо бы скинуть Уэйду с Мелким смс», — подумал было он, как ему вручили в руки снайперку с тревожным: «Поспеши». Да уж. Веселая будет ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.