ID работы: 11374764

Неслитно. Неделимо.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
543 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 298 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ближе. XIV

Настройки текста
      — А мы всё? — Чимин, который, кажется, был теперь ни в одном глазу, оглядывался по сторонам на явно уставших братьев. — Я думал, что мы…       — Чим, пошли к нам. — Чонгук, который самым первым поднялся из-за стола, теперь встал за спиной Чимина, обхватив его за плечи. — Хо не против, а старики пусть идут баиньки. Я всё организую, так что… Пошли! А то опять будешь ныть, что все по…       — Братец, ты с нами? — Чимин, глаза которого, успев потухнуть, вновь загорелись, с нетерпением смотрел на Тэхена, который теперь успел расчувствоваться от такого нежного и явно искреннего обращения, широко улыбаясь. — Ну что ты лыбишься? Пошли!       — У меня… — Тэхен помнил о предложении Принца, который в данный момент что-то оживленно обсуждал с Юнги и Намджуном и не мог ответить на его прямой и, наверное, немного вопросительный взгляд. — Планы.       — О... — На лице Чимина появилась многозначительная улыбка. — Я понял. Вопросы снимаются, но… — И он мягко снял со своих плеч руки Чонгука (который что-то командовал оказавшемуся рядом слуге), а затем уверенно поднялся. — Мы всегда рады. Так что, если вдруг чего… Приходи. И да. Завтра… — Он очень заговорщицки прищурился. — У тебя будет возможность впервые почувствовать себя настоящим рыцарем. Если захочешь.       Тэхен, удивленно подняв брови, уже собирался категорически согласиться, попытавшись «вдаться» в подробности, но его прервал Юнги. Перебил Юнги.       — Так, малышня, только не засиживайтесь. — Кажется, он до этого был занят увлекательной беседой, но теперь было очевидно, что это только казалось. — Хо, я надеюсь на тебя. Чтобы вовремя растащил этих героев по постелькам.       — Пф, Юнги. Я… — Хосок самоуверенно улыбался, гордо выставив грудь.       — Одного он точно утащит в постель, а я, если что, не заблужусь. — Чимин улыбнулся многозначительно, кивнув собственным словам, а затем получил нежный подзатыльник от Хосока, в ответ на это улыбнувшись самодовольнее. — Скорпион, месть — это блюдо, которое подают холодным. Слышал такое?       — От Юнги. — Хосок уверенно обходил стол, не сводя с Чимина глаз. — Но ты на холодное способен так же, как… — Хосок остановился и неожиданно глубоко задумался. — Потом придумаю.       — Пошли, Гук, запремся изнутри и не пустим его. — Чимин взял Чонгука за плечи, направив к выходу из зала и похлопав по груди, привлекая к себе его внимание, которое у Чонгука обычно по пятам следовало за Скорпионом. — Прощаться с ними не будем — мы на них обиделись.       — Спокойной всем ночи! — Чонгук крикнул это очень разборчиво, а затем полностью отдался воле Стрельца.       — Ваше Высочество, у нас есть возможность завтра поваляться подольше или же… — Хосок положил на плечо Джина руку, привлекая его внимание, и Джин тут же повернулся к ему, с полной обожания улыбкой.       — После хорошего ужина нужен хороший отдых, поэтому ни в чем себе не отказывайте. — Он накрыл находящуюся на его плече руку. — Я распоряжусь — вас разбудят к завтраку.       Хосок, вместо слов, вдруг крепко обнял Джина за шею, поцеловав его в макушку с громким звуком, от чего Джин рассмеялся. А Тэхен убедился, что формальное обращение Ваше Высочество на самом деле было лишь формальностью.       — Я распорядился заранее насчет воды, так что, вполне можно идти плескаться. — Юнги, который теперь, не стесняясь, двумя руками обнимал за талию Намджуна, крепко держащего его за плечи, сладко зевнул.       — Воды? — Тэхен в сомнении нахмурился, пока Юнги добродушно улыбнулся ему.       — У всех был насыщенный день, а это весомый повод смыть его с себя и немного расслабиться. К тому моменту, как ты поднимешься в свою комнату, всё будет точно готово. И да, там будет небольшой, но очень полезный подарок. Лично от нашего Серебряного дома. — Юнги самодовольно улыбнулся, прикрыв глаза, когда Намджун уткнулся носом в его макушку. — Джинни, все, что я сказал Тэхену, актуально и для тебя. Только ты, уж извини, без подарка.       — Я и не надеялся. — Джин широко улыбнулся, мягко поглаживая по перьям орла, который уже нетерпеливо переминался с ноги на ногу, ожидая команды на взлет. — Приятных снов.       — И вам. — Намджун устало улыбнулся, затем, не дожидаясь дальнейших указаний, направив Юнги к выходу.       — Ааа… — Тэхен огляделся по сторонам, заметив, что теперь они с Джином остались одни. — У нас планы ведь, правда?       — Правда. — Джин кивнул. — Поднимайся к себе и готовься ко сну.       — В смысле? — Тэхен очень искренне недоумевал, и Джин засмеялся, подойдя к нему и мягко коснувшись щеки. В такие моменты он так завороженно следил за своими пальцами, как будто боялся, что они против его воли смогут причинить Тэхену вред. Это было… Тэхену никогда не приходилось испытывать на себе настолько трепетное отношение.       — В прямом. — Джин с теплотой улыбнулся, убрав руку. — Мы еще увидимся.       Закончив с водными процедурами, Тэхен ощутил себя практически трезвым. Он и до этого не чувствовал себя пьяным, но теперь ум прояснился. Возможно, этому способствовало мыло, обнаруженное рядом с подарком Юнги, который оказался большим, роскошным и, на удивление, до жути уютным халатом. Оно пахло свежескошенной травой, лимонными корками и сладкой цветочной пыльцой. Летом. Оно пахло летом, и Тэхен с особым удовольствием в этот раз намыливался, пару раз поймав себя на желании попробовать пену на вкус. Он настолько проникся, что почти позабыл о том, что у него еще были планы. И вспомнил он о них только тогда, когда, запахнувшись в халат, который по обыкновению и на земле надевал на голое тело, услышал тихий стук в дверь, в ответ на который должен бы был отреагировать Джунг, но Тэхен сам позволил ему спать на улице. Потому что если бы у Тэхена был выбор, он бы предпочел тень вяза и сочную мягкость травы. Нет, не так. Если бы у Тэхена был не выбор, а хвост и четыре лапы. Джунг заслужил свежий воздух.       — Да? Войдите.       — Нет, лучше тебе выйти. — Это явно был голос принца, и Тэхен среагировал молниеносно, уже в следующее мгновение открыв дверь. — О, я вижу ты готов.       Джин тоже был в халате, и… Это волновало. Тэхен вдруг почувствовал себя ребенком, который теперь должен был отважиться на приключение, дождавшись, когда родители уснут. Это было странно и как-то особенно приятно щекотало внутри предвкушением чего-то увлекательного. А потом Тэхен получше присмотрелся к Джину, в блестящем взгляде которого было то же волнение, и понял, а точнее стал надеяться, что ему предстояло что-то не увлекательное, а… Свидание.       — Пойдем. — Джин взял его за руку. — Я уже знаю, что ты сам бы постеснялся предложить или попросить, поэтому решил проявить инициативу.       — Что попросить? — Тэхен покрепче перехватил руку Джина.       — Присоединиться. — Джин остановился, взволнованно повернувшись к Тэхену. — Нет ничего лучше перед сном и после омовения, чем горячая ванна.       Сердце само начало колотиться быстрее, радостно подступая к горлу. Да, это было именно то волнение, на которое он надеялся. Свидание.

* * *

      — Я не смотрю. — Джин демонстративно отвернулся и даже прикрыл глаза руками. — Скажи, когда закончишь.       Судя по голосу, он теперь явно был взволнован, но при этом решителен, и Тэхен, улыбнувшись, молча избавился от халата, который аккуратно бросил на пол чуть поодаль от каменного борта очень похожего на земной бассейн, а затем опустился в самым приятным образом горячую воду, которая сразу же окутала его не только своей согревающей заботой, но и тонким, навевающим воспоминания о лаванде и розе ароматом.       — Всё, я погрузился. — Тэхен чуть сдвинулся от бортика, чтобы в воде оказались плечи, затем для этого изменив положение мягкого подголовника.       Джин медленно повернулся, как будто опасался, что Тэхен успел погрузиться не до конца.       — Ну как? — Убедившись, что его голое тело теперь было скрыто молочно-белой поверхностью воды, Джин тут же расслабил поджатые от волнения плечи.       — Сам попробуй. — Тэхен поводил под водой руками, ощущая ее нежное сопротивление.       — Тогда отвернись. — В голосе Джина появилась повелительная нотка, и он явно ожидал, что Тэхен тут же подчинится, потому что уже схватился за надежно удерживающий на нем халат пояс. — Эй!       — Я не собираюсь отворачиваться. Потому что хочу посмотреть. — Тэхен самодовольно улыбался, пока Джин… он то ли недоумевал, то ли возмущался, то ли уже начинал отчаянно смущаться. — И помни, мы договорились — никакой магии. Если вдруг ты захочешь что-то сделать с моими глазами.       — Сам их закрой. Ну же! — Джин забавно нахмурился, пока Тэхен медленно и в этой ситуации угрожающе качал головой из стороны в сторону, демонстрируя свой решительный отказ.       Джин возмущался. Это было понятно по его лицу, которое теперь, несмотря на свои мягкие и чувственные черты, вдруг заострилось. Он поджал губы. А затем…       — Ну что такое… — Тэхен запрокинул голову, пока Джин, крепко поддерживая полы длинного расшитого халата, не начал аккуратно залазить в воду, в каждый момент времени проверяя, насколько качественно было прикрыто его тело. — Как ты можешь стесняться?       — Легко! — Джин теперь был полностью доволен собой и даже улыбался вполне самодовольно, устроившись перпендикулярно Тэхену.       — Я в плане… Ты же совершенство.       — Спасибо, но я так не считаю. — Джин улыбнулся, пододвинув поближе подголовник, к которому теперь примерял затылок.       — Главное, что я так считаю. А ты просто скромничаешь. Но это вполне приемлемо для твоего благородного магического происхождения. Однако… — Тэхен сел, выпрямившись, и его голые плечи тут же оказались над водой, в этот же момент приковав к себе взгляд Джина, который он явно теперь не контролировал. Потому что он получился слишком… внимательным. — Тебе теперь приятно в халате?       — Ты меня вынудил. — Джин теперь явно поправлял его полы, намокшие и неприятно отяжелевшие под водой. — Поэтому ты виноват в том, что мне неудобно. Я же попросил не смотреть.       — Джин… — Тэхен опустил голову, чтобы своей улыбкой сильно Принца не смущать. — Я тебя трогал. Неужели ты думаешь, что смотреть на тебя — это что-то более интимное или неприличное?       — Я уверен. — Джин взволнованно махнул головой.       — Как и я уверен в том, что тебе нечего стесняться. И что…       — То, что я хорошо выгляжу, не значит, что я не могу стесняться. А также это не значит то, что я должен легко оголяться перед… — Джин вовремя остановил эту мысль, потому что взгляд Тэхена и без того прямой явно начал темнеть и тяжелеть. — Мне просто не комфортно.       Тэхен еще некоторое время смотрел на него, затем устремив свой все такой же прямой взгляд в находящееся напротив и открывающее прекрасный вид каменный оконный проем. Только теперь, сумев отвести от Джина взгляд, он заметил, что серебряный свет, приглушенный и как будто распыленный в воздухе отражался от молочно-белой воды, будто она была усыпана крошечными, находящимися на расстоянии тысячи световых лет звездами. Он бы восхитился, если бы не был уязвлен.       — Я понял. Тебе не комфортно в моем присутствии. Но это вполне нормально, я понимаю.       Однако, он звучал холодно, и его отстраненная интонация теперь, кажется, даже успела немного остудить воду. И он замолчал. И выглядел теперь очень серьезно. Даже немного… агрессивно. И строго. Но все равно он не переставал быть красивым. Удивительно, но даже без обычного очарования, которое всегда украшает, он все равно… От него все равно не хотелось отводить глаза.       — Перестань меня рассматривать. — И вновь этот глубоко промерзший лед в низком голосе. — Мне не комфортно.       — Тебя постоянно рассматривают, когда ты на работе, а теперь…       — Я сейчас не на работе. — Тэхен перевел на Джина взгляд лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы Джин не захотел продолжить мысль. — И спасибо за ванну. Вода просто чудесная. Надеюсь, тебе это тоже очевидно. Под халатом.       — Я здесь Принц и могу позволить себе всё что угодно. А ты своей обидой успел охладить воду.       — Это не обида. — Тэхен невозмутимо пожал плечами, до сих пор смотря в окно, иногда переводя взгляд на воду, по которой водил руками, создавая мягкие волны, разбивающиеся о его плечи и грудь, но не на Джина.       — Тогда расскажи мне о луне. Какая у вас луна на земле? Юнги говорит, что я похож на луну. Это правда?       — Луна у нас — каменный спутник Земли, который везде ее сопровождает и по ночам отражает солнце. Формально — круглый, очень далекий, подсвеченный желтым каменный блин. Круг. Каменный круг.       — Оу… — Джин насупился. — И что меня с ней… роднит? С каменным желтым кругом…       — Ничего. — Тэхен пожал плечами, бросив на Джина равнодушный взгляд. — Это Юнги сказал, что ты похож на луну, а не я. Все вопросы к нему.       — А на кого я похож по твоему? — Джин как-то незаметно перешел на вкрадчивый полушепот, и Тэхену теперь приходилось прикладывать усилия, чтобы отыгрывать свою обиду.       — На Принца, который является магическим воплощением Серебряного света. — Тэхен вздохнул, затем посмотрев на Джина почти исподлобья. — Еще вопросы?       — А что будет, если я не поддамся на твою манипуляцию и не сниму халат?       — Я не буду тебя целовать. — Тэхен поднял одну бровь, будто подтверждая свою решимость, в то время как Джин, хитро прищурившись, улыбался. — Я серьезно между прочим.       — Я верю.       И Джин, не сводя с Тэхена взгляд, в котором теперь продолжалась играющая на его губах улыбка, под водой распахнул халат, затем начав его спускать с плеч. Закончив, он подхватил его двумя руками и закинул на каменный борт, чуть подальше от себя, чтобы стекающая с него вода не могла нарушить еще не потерявший надежду создаться момент. Быстро закончив, Джин, как уже делал однажды, нырнул, затем сразу повернувшись на поверхности, двумя руками убирая с лица и волос воду. Он был к Тэхену спиной, и Тэхен теперь в полной мере мог оценить ширину его плеч. Мужественную. Которая теперь, здесь и сейчас, придала его мягкости и очарованию особый смысл. Еще более волнующий.       — Так лучше, не правда ли?       — Да. — Джин повернулся, заняв свое прежнее место, без стеснения демонстрируя острые ключицы. — Ты перестал морозить воду.       — Нагрелся от вида твоих по истине королевских плеч. — Тэхен улыбнулся, большее не желая отыгрывать безразличие, при том, что в нем не было теперь ни намека на эти эмоции.       — Да, я тоже. — Джин откинул голову на прикрывающий каменный борт мягкий настил, тонкими длинными пальцами еще раз пройдясь по лицу, убирая прозрачно блестящие капли воды.       — Я видел, как ты смотрел на меня. — Тэхен тоже теперь смотрел, в наглую пользуясь тем, что Джин был с закрытыми глазами, как будто приходя в себя после раздевания.       — Сложно не смотреть. Ты… — Он сделал паузу, и Тэхен увидел как дернулся его аккуратный кадык, который теперь точено выделялся на длиной выгнутой шее. — Очень красивый. Весь. Я никогда не видел никого… такого. Это правда.       Он волновался, и Тэхен вдруг почувствовал себя виноватым за то, что вынудил его… Что давил с раздеванием.       — Ваше Высочество, вы позволите мне сократить образовавшуюся между нами дистанцию? — Тэхен приложил руку к груди, наверное, чтобы немного разрядить обстановку своей комичной учтивостью.       — Не позволю. — Джин гордо поднял подбородок. — Я сам.       И он на самом деле очень быстро оказался рядом с Тэхеном, который теперь наблюдал за такой смелостью даже… с восхищением. Однако, Джина хватило ненадолго, и он очень быстро в решимости потерял, смотря на Тэхена уже с рассеянностью.       — Я не буду смотреть, обещаю. — А Тэхен только улыбнулся, взяв Джина за руку и притянув к себе, в воде развернув его к себе спиной.       Напряженной спиной. И в этот момент время как будто приостановило свой и без того неспешный ход. Тэхен не делал больше ничего, лишь ожидая реакции. И Джин, явно до этого сомневаясь, что было понятно по резкости и решительности его отчаянного движения, откинулся на его грудь, спрятав свои плечи под водой. Он, кажется, совершил движение навстречу, но по тому, как он был напряжен, казалось, что он не успел на него до конца решиться.       — Самое время сделать воду чуть погорячее… — Тэхен до сих пор не рисковал касаться Джина, как будто давая ему привыкнуть к новому положению. — Или для этого нужно позвать Стрельца?       Джин что-то взволнованно и сбивчиво проворчал себе под нос, скрестив руки на груди, и Тэхен прямо знал, что он теперь дул губы. Но вода на самом деле стала горячее, начав приятно покалывать успевшую чуть подостыть кожу, которая теперь почти насильно впитывала в себя тепло, расслабляющее мышцы. Но только не Джина.       — Знаешь, что на самом деле роднит тебя с нашей луной?       Его просто нужно было отвлечь, и Тэхен заговорил ему на ухо, недостаточно тихо для шепота, но достаточно волнующе для его и без того низкого бархатного голоса, который с самого начала действовал на Джина магическим образом, при этом, без всякой магии. И Джин как будто немного расслабился и даже не дернулся, когда Тэхен положил свои руки ему на плечи, чуть подвинувшись, чтобы им обоим было удобно, и согнув ноги в коленях, между которыми теперь очень органично расположился Джин.       — Она завораживает. Просто лежит на сине-черном шелке ночного неба вместе с рассыпанными вокруг нее звездами, а ты не можешь оторвать от нее взгляд. И понимаешь, что можешь смотреть вечно, как будто надеясь, что она как-то тебе ответит. Такая далекая, и в то же время, по ночам, когда все затихает и приостанавливается, очень близкая. Как будто безмолвно составляющая тебе компанию в твоем ночном бдении. — Он не торопился как-то слишком откровенно касаться Джина, хотя и заметил, что тот теперь слушал его очень внимательно, чуть распустив сцепленные на груди руки и немного удобнее уложившись на его плечо. — Она отражает свет солнца, но на солнце смотреть нельзя — оно слепит своей яркостью и силой. А вот на луну можно смотреть и смотреть. Всегда с восхищением. Особенно когда она становится полной.       — Полной? — Джин повернул к нему лицо с удивленно приподнятыми бровями. — А какой она еще может быть?       — Разной. — Тэхен улыбнулся, чувствуя себя теперь сказочником, который пытался отвлечь расстроившегося ребенка от его переживаний. — Иногда земля заслоняет ее от солнца, и тогда мы видим только часть луны. Иногда только тонкий-тонкий ободок, который все равно не теряется ни среди звезд, ни среди облаков. А потом он начинает расти… расти… утолщаться, чтобы затем вновь превратится в полную луну. Кстати. — Теперь руки Тэхена медленно заскользили с плеч Джина к его запястьям, мягко, но настойчиво вызволив его ладони и переплетя их пальцы. Это тоже было интимно, но в то же время вполне скромно, и Джин с удовольствием откликнулся на такое нежно проявление, в ответ сжав свои пальцы. — Полнолуние у нас считается магическим временем, когда просыпаются всякие… волшебные силы. Но вообще, полнолуние это просто очень красиво. Не только сам лунный кругляшок, но и ночной воздух. Он не становится так уж светлее, но при этом насыщается каким-то особенным очарованием и смыслом.       — А тебе нравится луна? — Джин теперь, возможно, неосознанно, так же стал отвечать шепотом. — А помимо того, что она просто красивая? Какая польза или сила?       — Принято считать, что она покровительствует творческим людям, которые днем, отчаявшись найти вдохновение, в мучениях дожидаются бессонной ночи, которая, благодаря луне, не причиняет страдания, а наоборот — заряжает творческой энергией, вдохновением, красивыми стремлениями. А еще… — Тэхен повернул к Джину голову, вместе с прямым взглядом, который тот не мог не заметить. — Она покровительствует влюбленным. Считается, что именно ночью, под луной, ты можешь не бояться своих желаний и полностью довериться чувствам, которые, как по лунной дорожке, которая оставляет ее мягкий свет на спокойной воде, приведут тебя к исполнению этого желания.       — А что это за желания могут быть? — Возможно, Джин догадывался, но в любом случае нужно было уточнение.       — Романтические. Сексуальные. Которые можно разделить на двоих с кем-то, кто очень дорог. В присутствии которого волнуется сердце. — Тэхен улыбнулся, прислонившись щекой к мокрой макушке Джина. — Днем волнуется сердце, и по ночам член.       — Эй, это совсем неромантично! — Джин поднял голову и очень негодующе нахмурился, пока Тэхен… Не смог сдержать смех, видя, насколько Джин теперь был возмущен. — Почему ты смеешься?       — Почему ты думаешь, что романтика и секс это что-то противоположное? Совсем нет. Это две стороны одного волнующего чувства. — Тэхен крепче прижал к себе Джина их до сих пор переплетенными в пальцах руками. — Нет ничего более романтичного, чем соблазнять человека, к которому испытываешь волнующие чувства. И луна всегда покровительствует этому соблазнению, открывая в людях их скрытый сексуальный потенциал. Позволяя им раскрыться, обещая, что не выдаст их секрет.       — Ну, в этом я точно не похож на вашу луну. — Джин, теперь совсем расслабившись в руках Тэхена, поглубже опустился в воду, лбом прижавшись к его щеке. — Из меня соблазнитель как из Стрельца библиотекарь. Вот ты! Ты точно похож на луну. — Эта догадка осенила Джина, и он, неловко и очень торопливо, развернулся в руках Тэхена, освободившись от рук, чтобы смотреть на него. На него, обескураженного такой резкой сменой положения. — Ты красивый. На тебя можно смотреть вечно. Ты соблазнитель и… Надеюсь, никому не рассказываешь, что… — Джин смутился, а Тэхен… — Что ты всё смеешься?!       — Не хочется тебя расстраивать, но соблазнитель в нашем случае ты. Потому что я решился на активные действия только потому, что ты меня вынудил. — Он широко улыбался, пока Джин смотрел на него глазами, полными негодования, недоумения и сомнения. — Поэтому, из нас двоих ты соблазнитель. И я уверен, что решись ты проявить какую-то чувственную инициативу в мой адрес, я тут же сдамся, подниму вверх лапки и стану мягеньким и на все согласным.       — Как я, когда ты меня целуешь? — Джин отпустил от себя все сомнения и позволил себе улыбнуться. Мягко, как будто снисходительно к собственным мыслям и страхам, сопровождая задумчивым взглядом свои как всегда осторожные пальцы, которые оказались на щеке Тэхена. Левой руки, потому что правой он теперь упирался в каменный борт рядом с его плечами.       — Ну, ты пытался сопротивляться. — Брови Тэхена дернулись вверх, придав взгляду убедительного недоумения, пока глаза смотрели прямо на Джина. Как будто он что-то ждал.       А Джин просто медленно и отрицательно качал головой, пока его рука с камня плавно перекочевала на плечо Тэхена, затем пробравшись к его затылку. Но она была все еще слишком вытянута, и Тэхен деликатно, но уверенно, несмотря на то, что ничего не видел, положил на его талию руку, притянув к себе, без каких-либо лишних телодвижений. Хотя, скользнув пальцами к его пояснице, он почувствовал, как Джин чуть выгнулся к нему навстречу, будто получившиеся прикосновения получились слишком чувствительными.       — Я не могу сопротивляться. — Джин как будто виновато улыбнулся, затем вдруг очень задумчиво, серьезно и даже отстраненно посмотрев куда-то мимо Тэхена, которого этот взгляд… чуть напугал, больше чем удивил. Но если вспомнить о том, что в Джине, помимо его живой души жила магия… — Вопрос только в том, как быстро я смогу достигнуть дна.       — Мы? — Тэхен как будто примирительно улыбнулся, и эта улыбка тут же отразилась на лице Джина.       — Если ты хочешь. — Джин вновь уставился на него. Как будто в этот момент только он хотел чего-то, о чем не мог сказать вслух. У него был настолько пристальный, и при этом абсолютно расфокусированный взгляд, который бесцельно блуждал по лицу Тэхена, что Тэхену… Вообще, ему никогда не льстило ничего подобное. Но теперь он ощущал себя последним куском самого вкусного торта, и не имел ничего против этой ассоциации.       — А чего ты хочешь? — Тэхен задрал подбородок, смотря теперь на Джина почти сверху вниз, но это «почти» было таким же волнительным, чем если бы между ними было больше расстояния.       — Что бы ты поцеловал меня. — Джин, пальцы левой руки которого до этого рассеянно гладили Тэхена по щеке, медленно перевел и эту руку на плечо, чтобы затем на затылке сцепить пальцы.       Тэхен распрямил одно колено, и Джин, опирающийся на другое, теперь имел возможность сесть и положить свои ноги на его бедро. Так было ближе.       — Нет, ты целуешься лучше меня. Плюс… — Джин смотрел в его глаза как завороженный, чувствуя, уже не впервой, себя кроликом, который добровольно попал под действие хищного змеиного взгляда. — Ты мне должен за свою выходку. — Его большая и красивая ладонь на шее Джина сдвинулась ближе к челюсти, большой палец скользнул по подбородку, оказавшись на губах, чуть надавив. — Вот твоя могущественная магия. Остальное — только фокусы.       Джина не нужно было долго просить. Он теперь чувствовал себя намного увереннее во всем, что касалось поцелуев «рот-в-рот», поэтому, не задумываясь, прильнул к Тэхену и его губам, сразу впустив между ними язык. Теперь это не было испытанием, когда верх брало волнение, стеснение и страх сделать что-то не так. Теперь это больше было похоже на приключение, когда ты знал, что не можешь сделать неправильный шаг — только приятный. И Тэхен сразу оценил чувственную расслабленность Джина, который теперь целовал его сладко и неторопливо, со знанием дела, как будто главной его способностью было целовать. Мягкие, горячие губы давили, а потом лишь мягко касались, иногда вовсе оставляя поцелуй только языку, который пусть и недолго, но очень волнительно дразнил губы Тэхена и его язык. Это было игриво и в то же время… возбуждающе. И даже в тот момент, когда его губы стали пропадать в сладкой мягкости губ Джина, который теперь явно испытывал его на прочность. Но… Тэхену очень теперь хотелось застонать, насколько чувственными были поцелуи Принца… Волшебные. Абсолютно волшебные….       — Джин… Как такое возможно? — Тэхен не хотел отрываться, но теперь больше, чем целоваться, ему хотелось посмотреть на Джина в этот момент.       — Что? — Он запыхался, раскраснелся, отказывался открывать глаза, и его блестящие пухлые губы казались после таких самоотверженных поцелуев еще пухлее.       — Ты целуешь как… чемпион. Чемпион чемпионата мира по поцелуям! — Тэхен в восхищении поднял брови, пока Джин пытался собраться с мыслями, а потом, как собрался, рассмеялся, уронив на плечо Тэхена голову. — Я… на самом деле, без шуток. Поражен. В… самое сердце.       Джин в ответ только шумно дышал ему в плечо, чуть ослабив хватку на затылке, спустив свои пальцы к основанию шеи, едва касаясь. Он как будто теперь решался на что-то или просто думал о том, как именно поступить. И он выбрал беспроигрышный вариант. Тэхен наклонил голову, давая больший простор этим невообразимым губам. И это было намного круче, чем во время магического воздействия. Пусть не так остро, не так очевидно, но намного слаще, волнительнее, потому что Тэхен ощущал эту ласку не только на коже, но и в своих руках, чувствуя, как Джин без стеснения льнул к нему, совершенно теперь не заботясь о том, что они были голыми. Он слишком быстро привык к ощущениям голой кожи на… своей голой коже, как будто это было естественно, или просто потому, что он думал об этом до этого, возможно, даже нетерпеливо ожидая этот момент.       А Джин просто не мог стесняться, с головой погрузившись в ощущения, которые самоотверженно собирал губами. Разогретая водой кожа теперь была не только мягче, бархатнее, но… Джин, не отрывая губ, провел носом от угла нижней челюсти до уха, остановившись за ним на самом чувствительном тонком участке кожи. Ее вкус теперь чувствовался на языке. Он вдыхал резкий, опьяняющий, топящий в себе запах тела Тэхена, из пригоревшей карамели и подвявших на солнце белых цветов, и ощущал его на языке, в момент, когда проводил им по своим торопливым и жадным теперь губам. Он целовал и целовал, совершенно не замечая, а может даже наслаждаясь тем, как руки Тэхена стали смелее.       — Джинни, ты… Подожди.       — Что? — Джин отозвался слишком быстро. — Я что-то не так…       — Тебе… неудобно. Привстань. — Голос предательски дрожал, сбивался, глох и вообще отказывался подчиняться разуму, но Джин, следя за руками, принял заданное ему положение, пока Тэхен свел ноги вместе, чуть отодвинувшись от каменного борта. Под спиной теперь было чуть меньше опоры, но он в любой момент мог упереться в камень плечами. Если…       — Иди сюда. — Тэхен, положив свою руку Джина ну бедро, потянул его к себе. — Присаживайтесь, ваше Высочество.       Джин покорно устроился поверх его бедер, на приличном пока расстоянии от члена Тэхена, который встал на три четверти. Нет, на пять шестых. И ему теперь очень захотелось узнать, были ли они с Джином, которого он взял двумя руками за шею и притянул к своим губам, на одной странице. Теперь нельзя было не целоваться. И Джин разделял это его мнение, сдвинувшись чуть ближе к его груди, положив на его плечи свои нежные ладони. Пока Тэхен, все еще одной рукой обхватывая шею Принца, другой, лишь кончиками пальцем, заскользил вниз по его груди. Джин, кажется, не замечал, лишь чувственнее приоткрыв губы для языка, когда пальца прошлись по груди. Затем вниз… У Джина был упругий живот. Тэхен был слишком возбужден, чтобы лишь тактильно определить его рельефность. А в момент, когда кончики пальцев подобрались к низу, почти добравшись до лобка, он торопливо выдохнул в губы Джина, который точно замер. А потом, когда пальцы коснулись головки его члена, который пришел почти в полную готовность, он сжал пальцы на плечах Тэхена, оторвавшись от его губ. Тэхен не прекратил мягкие, бережные поглаживания, не оттягивая крайнюю плоть, а лишь нежно касаясь. Если теперь Джин будет протестовать, он тут же уберет руки. Однако, Джин вновь припал к его губам. Со страстью. Без сомнений. Буквально впившись в его губы.       И именно Джин первым не смог сдержаться, протяжно застонав прямо в переполненный теперь лаской поцелуй. И его руки тут же покинули плечи, проделав тот же путь, что руки Тэхена до этого. И так же остановившись на эрегированном члене, заставив его обладателя дернуться, а затем оторваться от губ. Он не ожидал, что Джин решится на подобную откровенность. Тэхен планировал, что сегодня он доставит ему вполне скромное по его меркам удовольствие, но… Джин, кажется, был уверен в этом движении.       — Ты… не против?       Он волновался. В сбивающемся голосе было не только возбуждение и удовольствие, но и волнение от сомнений в правильности и уместности его действий, которым теперь не должно было быть места.       — Я… за.       Джин улыбнулся, прижавшись лбом ко лбу Тэхена, который успел поцеловать его в нос, свободной рукой прихватив за шею. А потом Тэхену, когда в очередной раз Джин мягко оттянул крайнюю плоть, большим пальцем слишком чувствительно пройдясь по оголенной головке члена, пришла в голову мысль. И для начала он потянулся к губам Джина, чтобы во время поцелуя убрать его смелую руку, положив себе на плечо, пока сам он разместил оба их члена в своей ладони. Ему вполне хватало длины пальцев, чтобы обхватить их.       Джин смотрел на него широко раскрытыми глазами, но затем довольно быстро свыкся с ощущениями, а еще через мгновение, Тэхен заметил, что скольжение совершенно перестало ощущаться, будто кто-то добавил смазки. И в голове сами собой всплыли слова Намджуна о том, что магия всё умеет… И на этой мысли Тэхен свободной рукой прижал к себе Джина за талию, увереннее теперь и намного чувствительнее управляясь сразу с двумя членами, пока Джин двумя руками на его шее не стал подбрасывать дров в итак прилично разгоревшееся возбуждение своими самоотверженно глубокими поцелуем. Чтобы голова кружилась. Чтобы все ощущения сплелись в одно. Яркое. Волнующее. Обжигающее изнутри томительным нетерпением. Заставляющее прижиматься сильнее, навстречу, чтобы стать еще ближе, отчаяннее хвататься, задыхаться и постоянно сбиваться с ритма сердца. Это было просто. Как будто просто дрочить. Если бы не тот факт, что они теперь делили этот момент, что наполняло его особым смыслом. И удовольствием.       И Джин сдался первым, за мгновение до оргазма начав нетерпеливо подавать свои бедра навстречу руке Тэхена, затем вжавшись в его плечо, почти что придушив двумя рукам на шее, которые довольно быстро расслабились. Тэхен догнал его удовольствие быстро, запрокинув голову, с некоторым удивлением (удовольствие от которого было почти равно ощущениям от члена) почувствовав на шее губы Джина, которые теперь никуда не торопились, сопровождая его разрядку.       — Тебе понравилось, правда? — Тэхен улыбался, чувствуя, как его тело после оргазма начало плавиться в воду, пытаясь его растворить. В неге. Да, это была нега. И плевать, что до секса не дошло.       — А тебе? — Джин оторвался от шеи и теперь смотрел ему прямо в глаза, чуть прищурившись в сомнении, затем пару раз чиркнув в воздухе пальцами, которые, и Тэхен был в этом почти уверен, решив не уточнять, убирали из воды следы их удовольствия.       — Мы можем повторить прямо сейчас? — Тэхен поднял брови, округлив глаза, будто, спрашивал на полном серьезе, и Джин рассмеялся. — Теперь ты смеешься. А я не сказал ничего смешного. — Тэхен нахмурился, а потом, видя как блестели устремленные на него глаза Джина, особенно в сочетании с его мягкой, округлившей у уголков пухлого рта щечки улыбкой… Он на самом деле таял, и ничего не мог с собой поделать. — Серьезно, Джинни. Я готов повторить это в любое время. И не только это. И не только повторить. Лишь бы… с тобой.       Наверное, если он напишет в своей книге о том, что герой влюбился в другого героя после совместной дрочки, это будет… слишком взрослая сказка, лишенная какой либо возвышенной романтики, оставшейся только в своем извращенно-бытовом виде. Хотя, возможно, это был самый правдивый вид. Каждый может влюбиться после свидания на Эйфелевой башне и миллиона алых роз. А вот после того, как в твой кулачок кончишь… не только ты, слушая сбивающееся дыхание и чувствуя, как медленно опадают ваши члены… Вот это был уровень. Вот здесь была настоящая глубина.       — Тэтэ. — Голос Джина заставил Тэхена выплыть из философских размышлений, как и вновь коснувшиеся его щеки пальцы. Он становился зависимым от этих прикосновений. Почему вообще обычные простые прикосновения имели на него такое влияние? — Спасибо за этот вечер. Ты… — Джин вновь научился смущаться, опустив глаза и заулыбавшись, как довольный собой ребенок. — Волшебник. Самый… — Джин поднял завороженно блестящие глаза. — Самый. И всё тут.       Тэхен улыбнулся, притянув к себе Джина и поцеловав в щеку. Потому что он знал, что несмотря ни на что, после этого он улыбнется. Дрочить вместе — это хорошо. А вот смотреть, как на его лице медленно, но верно распалялась искренняя, убийственная в своем мягком очаровании улыбка — намного лучше.       — Можно я провожу тебя? — Тэхен первым нарушил тишину момента, и Джин, который до этого прижимался своей щекой к его шее, поднял голову. — Хочу проводить тебя.       — Не нужно, я сам! Ты скорее всего устал, и это… — Он чуть взволнованно затараторил, и Тэхен прервал его, просто коснувшись пальцами губ.       — И поцеловать на ночь. Я без этого не усну.       — Тогда… — Джин смутился, но при этом на его губах заиграла довольная улыбка. — Я провожу тебя. И поцелую на ночь.       Когда Тэхен положил голову на подушку… Интересно, сколько теперь было времени? Потому что им пришлось задержаться у его двери. Потому что он не мог оторваться от Джина, пока Джин не мог перестать его целовать. У Тэхена было ощущение, что он выиграл в лотерею. Что теперь ему доставался весь не растраченный до этого Принцем романтический потенциал. Вся его нерастраченная нежность и ласка, в которых не страшно было утонуть, уйдя на одно и оставив на поверхности лишь здравый смысл. И на этой мысли Тэхен закрыл глаза, сразу же провалившись в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.