ID работы: 11375115

Оплошность не позволительна

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пэнси стояла за барным столиком на кухне, суетясь около Грейнджер, сидевшей на против когда из камина вышел Поттер. –Гарри, – приветливо окликнула она юношу. – Поттер– произнесла Паркинсон – неужели в гости? А что один, Малфой ходить не может? Или колени боля.. Но её одёрнула Гермиона. – Хах если бы, – грустно посмеявшись отозвался тот – я хотел спросить, что происходит с Малфоем? – Наверное жизнь, – пожав плечами ответила шатенка, – а что не так? – Он постоянно куда-то пропадает, всё время к кому-то ходит в гости, общается с каким то Майклом а сегодня пошёл с ним в ресторан! Я уже не знаю что думать.. – Почему бы тебе не спросить у него самого? – мило и в тоже время с сочувствием улыбаясь посоветовала Гермиона. – Он всё время говорит что это по работе, но даже сейчас он с эти Майклом. – И сейчас? – выгиная бровь и поднимать глаза от чашки спросила Пэнси. – И даже сейчас. – Своим сейчашним бездействием ты только усогубляешь ситуацию, в твоём положении оплошность не позволительна, Поттер. – И что мне далать? – Для начала иди домой, вдруг твой блудный зверёк уже вернулся. – спокойно произнесла Пэнси – Хорошо, спасибо хотя-бы за это– и направился к комину. – Удачи, Гарри, – помахав рукой испарившемуся парню Грейнджер, эповернулась к Паркинсон – Пэнси, пошли уже в комнату, пока ты готовишь кофе я уже два раза простыну! – Ну ладно. Но потом ты всё равно его попробуешь! Я слишком долго старалась. Вернувшись герой ни кого не обнарушив, отправился в спальню за полотенцем и пижамой. Хотелось просто смыть все плохие мысли вместе с водой. Ночь, Гарри уже спал когда почувствовал как что-то трётся о него, или даже кто-то.. – Ммм, – чуть приподнимаясь он открыл глаза чуть щурившись – Драко? Что ты.. – он осёкся когда пара серых, поблёскивающих от луны глаз посмотрела на него, кажется наезднику не очень хотелось проеснять ситуацию, он неохотно привстал придвигаясь ближе к лицу и садясь на торс парня. – Привет, Потти – ухмыляясь и опьянённо растягивая слова поздоровался Малфой. От него тянуло огневиски. – О-о-о, – протянул Гриффендорец почувствовав аромат спиртного напитка– думаю тебе стоит отоспаться, ты слишком пьян –Я не так уж и много выпил – беря руки альфы и укладывая себе на бёдра – думаю что на многое мой разум ещё способен. – Нет, Драко, так не пойдёт, на утро ты обвинишь меня в том, что я воспользовался твоим состоянием для этого. – Я такого не сделаю, – приподнявшись он снова уселся туда где и сидел до пробуждения парня – тем более я не настолько пьян чтобы на утро этого не вспомнить. На этот раз Поттер молчал, поглаживая узкие бёдра, которые так хорошо пригнездились на нём. Не увидя какой либо бурной реакции Малфой решил пойти более нечесным путём –Ну Потти, – ёрзая и терясь всем чем только можно промурлыкал он. – Ну пожалуйста. – закатив нижнюю губу протанул манипулятор. – Боже.. иногда я просто тебя не понимаю.. – выдохнул герой. Быстрым движением он поменялся местами с Драко, теперь уже восседая над ним. – Хочешь быть сверху ? – лукаво улыбнувшись и упёршись руками в грудь Гарри , уточнил Драко. – За семь лет можно было и запомнить что мне очень нравится слушать как ты стонешь подо мной смотря тебе в лицо – выдохнул Гарри Драко в ухо, ополяя горячим дыханием и заставляя кожу покрываться сотней мурашек. – Извращенец – тихо прошептал Драко – Заткнись – проводя дорожку губами от уха до шеи – Пока я спал мог бы и раздеться. – Ну а если бы ты не согласился –последовал больше утвердительный, чем вопросительный ответ. – Если бы ты был бы голым я бы точно не смог тебе отказать– поднимая глаза ответил Гарри. – Нет, раздевать меня - твоя обязанность, к тому же мне было неохота. – Возбудить меня чтобы раздеться? Хах – ухмыльнулся Гарри. – Ну я же не только за этим это делал– ответил Драко – лучше помоги снять это. Гарри потянулся за лежащей на прикроватном шкафчике палочкой и поговорив какое-то заклинание коснулся направил на их с Малфоем одежду, которая в тот же миг испарилась. – И как мы её потом вернём? – возмущённо пробурчал его парень. – Это сейчас не важно, – сказал Гарри вновь прилегая к стройному телу Драко губами, продолжая вырисовывать узоры, играя с набухшими шишачками сосков и слушая тяжёлое дыхание снизу. Тонкая фигурка напряглась и даже как то втянулась когда Гарри подошёл к животу. Пропустив это мимо головы он отправился ниже. Аккуратным движением он ввёл смоченный слюной палец, попутно беря аккуратный член в рот, проводя по нему языком. С губ Драко сорвался тихий стон. Вытаскивая пальцы Гарри услышал недовольный стон сквозь тяжёлые дыхание. – Неужели не доволен? – ухмыльнулся Гарри, с его губ сорвался не вольный смешок. На его слова послышалось недовольное рычание. –Ладно, я понял. Гарри взял свой член и устроил его по направлению к пульсирующей дырочке аккуратно ввёл его на и сразу стал двигаться. С губ нижнего согвался тихий вздох и пьяное неразберимое бормотание. Спустя пару мгновений Драко был уже на пределе. Не дав тому кончить Гарри сфокусировался на стягивающему его собственный член колечку мышц. –Поттер..ну хватит медли-и-ить.. – чуть подвывая проговорил Драко. – Куда так торопишься? – отозвался Гарри переходя на более быстрый темп. Ответа на этот вопрос не последовало. Спустя несколько движений оба излились практически в одновременно. –Гар-ри – промурлыкал Драко удобно устроивши голову у Гарри на плече, вырисовывая тонким кончиком коготка узоры на торсе парня, – а ты хотел бы ребёнка? Если бы Поттер в этот момент стоял – он бы сел, а если бы пил – обязательно поперхнулся. Дети? С каких пор Драко думает о детях? Он решил усыновить ребёнка или очередная проверка? – Думаю нет, а почему ты вообще спрашиваешь? – подумав ответил Гарри. – Да так просто, – не меняя интонации не на грустную, не на весёлую, – а ты вообще любишь детей? Наверное всё таки усыновить. – Не думаю, признавайся, что ты хочешь? – Да ладно тебе, я правда просто спросил, такой вопрос я тебе ещё не задавал, так что продолжай удивляться, – приподнявшись он перевернулся поудобнее, – а я спать. Ну раз просто значит просто.. Но на утро когда его возлюбленный пропал не взяв с собой даже вещи – пропал, Поттер уже так не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.