ID работы: 11375115

Оплошность не позволительна

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поттер проснулся от лучей солнца, светящих ему прямо в глаза. Ещё не открыв глаза он попытался нащупать кого нибудь лежащего и по обычаю мирно посапывающего рядом. Но никого не было.. В доме в принципе больше никого не было... Спросите : "что же он сделал первым делом?". Хах, это же Поттер! Что он мог сделать когда его любовь пропала? Чтобы узнать это нужно либо : Быть Гарри Поттером. либо: Знать Гарри Поттера. Ну или же быть идиотом, но если вы идиот, то можете радоваться – скорее всего вы Гарри Поттер.

( Автор: Драко Малфой) Чтож, думаю что не все у нас Поттеры, поэтому не буду томить. Первым же делом, как истинный мужчина, любящий и заботливый муж, ПРЕКРАСНЫЙ зять (Не понравилось: Люциус Малфой) поддерживающих и хороший друг, сын, племянник, кресник, ученик, надежда магической Британии, Мальчик–Который–Выжил, Мальчик оставивший Волан–Де–Морд с носом, крёсный, гриффиндорец, глупый гриффиндорец, жертва, жертва Слизеринского Принца, "Мистер Поттер!", человек с пошатанной психикой, "такой же свин как и ваш отец!", идиот, придурок, Потти, "Гарри Джеймс Поттер!" , четырёхглазый, очкасный, шрамоголовый, Гречка, Гарричка, птичье гнездо и просто Гарри позвонил в... библиотеку.. Нет, не поймите не правильно, он всего лишь подумал: – А вдруг он там? " Ты совсем идиот или притворяешься, я тебе сейчас... ?!" – цитирую реакцию Драко. А бедный Гарри не виноват что библиотеки не работают в 8 утра.. И в том что не догадался позвонить сначала Драко – он тоже не виноват, это в библиотеке не ответили, вот ему и пришлось звонить Драко. Вернёмся к сути. После долгих обзваниваний Драко, пару больниц, его родителей, звонков на работу и долгих обзваниваний Пэнси – он решил начать действовать. В порывах ярости и страха он практически выбежал из камина в столовой Паркинсон, ища глазами хоть кого-то. –Поттер, – почти сразу подошла к нему хозяйка, спускаясь со второго этажа, – что ты тут забыл? – Пэнси, это срочно, Драко пропал, я не знаю где он, я звонил ему, тебе, Забини, Гермионе, Рону, и даже пытался связаться с его родителями, никто не отвечает, я не знаю что я такого сде... – Гарри не успел протороторить как не дав договорить ему влепили сильную и довольно громкую пощёчину. – Не смей, – медленно говорила Гермиона, – говорить –( слышали ли вы выражение - затишье перед бурей) – что ничего не сделал! Онабыла готова на броситься и разорвать Поттера, но её перехватила Пэнси. – Гарри Джеймс Поттер, – всё кричала на него она, – ты чёртов идиот! Как ты мог вообще мог так поступить! – Но я не.. – Закрой свою пасть, – уже говорила Паркинсон, – не смей, просто не смей, – в этот момент она была готова помочь Грейнджер убить его, – Думаю тебе пора идти. Впервые не став нарваться на неприятности он поспешил уйти. Уже дома он стал задумываться над сказанные его подругой. – Почему она так на меня накинулись?.. И он так и не смог додумался, хотя вопросов было много. "Семь раз отмерь, один отрежь" – это не про Поттера. Поэтому он решил порисковать жизнью. Взяв порошок и зайдя в камин он произнёс: – Малфой-Мэнор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.