ID работы: 11375115

Оплошность не позволительна

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из камина в гостиной Малфой - Мэнора Гарри сразу же заметил сидящюю на бархатном изумрудном кресле знакомую платиновую макушку. Выглядел тот неважно. Глаза были красные с большими синими кругами, одет он был в серебряную шёлковую пижаму в белую полоску. Даже волосы были уложены не как обычно. Как только блондин заметил его глаза его округлились а сам он вскочил и попятился назад чуть не упав от дрожи в ногах. Ещё чуть и слёзы вырвались бы из его глаз, но гордость всё же Малфои имеют, и бросать её к ногам всяких там Поттеров не собираются. Гарри протянул руку по направлению к нему. – Драко.. Но эти слова стали последней каплей. Развернувшись бывший слизеринец быстро побежал на второй этаж. –Драко! - Поттер уже собирался побеждать за ним но почувствовал как ему в грудь уткнулась знакомая трость. – Не так быстро, Мистер Поттер! - холодно сказал приближающийся ближе и всё так же держа трость не давая пройти Лорд Малфой-Старший. – Па.. - и трость надовилась ещё сильнее, – Мистер Малфой, пропустите пожалуйста, мне нужно поговорить с вашим сыном. – Я же так не считаю - прошипел тот - Думаю что тебе вообще больше не стоит видеться с Драко, а тем более появляться здесь. – Но Люциус... – На выход! – Что произошло, подождите, что случилось почему? – сопротевлялся Гарри как мог. – Пошёл вон, наглец! – талкал его сильнее Люциус. –Но Мистер.. – Что тут происходит? О, Леди Малфой как всегда элегантная, и как всегда вовремя. –Мама, что здесь происходит, почему Драко сбежал? – обращался Поттер уже к ней. – Милый отпусти его.. – Люциус послушно опустил трость, она подошла ближе заллянув Поттер у в глаза, – Я очень разочарованна тобой, Гарри. Она говорила спокойно, без истерик, но все в поместье прекрасно понимали что это даже хуже. Ведь терпение у Нарциссы не вечное. – Но, мама, что я сделал?.. – Ты ещё смеешь спрашивать, – Люциус вновь поднял трость. – Цисси, зачем ты вообще с ним говоришь, теперь ему здесь точно не рады. – Но я же правда не понимаю о чём вы. – Гарри, ты так поступил с нашим сыном и при этом ещё и говоришь что не понимаешь? Эта грусть и разочарование в её голосе.. Когда он слышал эту интонацию от Леди Малфой или Драко он понимал что скажет, хочет и сделает всё, чтобы оправдаться, чтобы загладить вину, чтобы поднять настроение, чтобы вернуть доверие к себе. Зачем? Поверьте, даже Гарри не может ответить на этот вопрос. – Нарцисса, Люциус, – он поочерёдно посметрел на обоих, – я очень хочу узнать что сделал не так, и всё исправить, но я ничего даже не делал, я понятия не имею что так обидело Дра... – Громкий на столько что режущий слух шлепок.. Ой зря.. Помните я говорила в прошлой части об одной поговорке : « Затишье перед бурей. »? А так же помните что я говорила что терпение у Нарциссы не вечное? Да, я была права. Удар получился настолько сильным, что Гарри ели как удержался на ногах, пошалнувшись. В ушах звенело не только у него но и у стоящего рядом и вздрогнущего Лорда Малфоя. Нарцисса же держалась лучше всех. – Ты, – безразлично произнесла она, делая небольшие паузы, – посмел– пауза, – оставить моего сына в таком положении – её голос немного дрогнул и стал более сердитым, – и при этом смеешь называть себя мужчиной и заявляться к нам в поместье как будто ничего не случилось, щенок?! Бам. Второй взрыв. Вторая пощёчина. Сильнее чем предыдущая. И звонче. Но Гарри удержался на ногах, присев, пытаясь восстановить равновесие. Люциус аккуратно держал жену за плечи нежно поглаживая, массажируя, возможно пытаясь успокоить. Повисло небольшое молчание. Прервал её Гарри, долго же до него доходило (но всё равно не дошло). – В положении?.. Поттер поднял на них глаза-блюдцы. Теперь уже не только у него глаза увеличились но и у родителей. Оторвавшись от его полных недоумение зелёных глаз они переглянулись, моргая, общаясь уже на более духовном уровне. Ну конечно.. Как они могли забыть! Это же Поттер! Он бы даже не догадался об отом если бы нашёл у себя в комнате маленькую копию себя и Драко! Да что там маленькую.. Если бы к ним пришёл парень, с зелёными (в точности как у него) глазами, тёмными и растрёпанными (в точности как у него) волосами, уже окончивший хогвартс и называл бы Малфоя отцом, да и в целом выглядел как Гарри Поттер без шрама — ему бы даже не пришло это в голову.. ... В его очень глупую голову... –Драко.. – начал было гриффиндорский идиот но замолчал всё ещё не отойдя от шока. – Драко беременн.– дрожащий голосом ответила Нарциссса на его немой вопрос. – Он..я.. но почему.. – Видимо, ты и вправду не знал.– сделал вывод Люциус. Гарри в изумление открыл рот. –До него не только долго доходит, но ещё и долго отходит – пореводя взгляд с Поттера на жену, вздохнул Люциус. –Гарри, я разочарована ещё больше.. –Я.. Я –Головка, ты, от волшебной палочки! Что ты тут сидишь!? Беги и вымаливай! –П-прощение?.. – Ну хотя бы, чтобы убил без круциатуса..– со смешком произнёс Лорд –Ч-что?.. –Да иди ты уже! И с силой толкнул еле опомнившегося Гарри (и то, не до конца) на встречу судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.