ID работы: 11375177

Лесные цветы

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
272 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 139 Отзывы 173 В сборник Скачать

~ Отклонение ~

Настройки текста
      В каждом человеке есть несколько людей, и все они воюют друг с другом, и не всегда достойнейший побеждает. Но часто жизнь сама решает то, что казалось самым нерешаемым.

Александр Блок.

***

      Пол под его ногами трещал и жалобно пищал, он ступал твёрдо и размашисто, будто модель на показе, который стоил ей жизни. Но у этой модели глаза, ставшие темно-синими омутами, горели адским пламенем, а оскал обнажал клыки, выделяющиеся белизной. Альфа был зол, очень зол. Хоть он и разобрался с инстинктами, удовлетворив их потребности, чувствовал он себя ужасно злым и вытрясенным эмоционально, да и физически.       Выйдя из злорадного дома, он тут же наткнулся взглядом на Антона, который буквально жался к машине, что со стороны смотрелось слишком странно. Арсений усмехнулся, шумно выдыхая воздух и открыл машину. Омега хотел было шмыгнуть на заднее сидение, но его успели схватить за шкирку.       — Вперёд.       Шастун быстро ретировался на переднее сидение и, пристегнувшись, замер, стараясь даже не дышать. Альфа был очень зол и страшен, но это не только пугало омегу, это ещё и завораживало: эти расширенные зрачки, часто вздымающаяся грудь, искривившиеся губы и нахмуренный лоб заставляли ноги подшиваться, а сердце биться с удвоенной скоростью.       Антон сложил руки лодочкой и поместил их между ляжек. Он прикрыл глаза, не желая смотреть на брюнета, но это его не спасло. Запах. Запах, который он почувствовал ещё в квартире Ильи принадлежал альфе и Шастун таял. Таял как мороженое в стаканчике или лёд на пруду, тут вполне подошла бы шутка про потекший бочок.       Коньяк с орехами буквально пьянил и Антон не знал вдыхать ли ему полной грудью или наоборот засунуть нос в ворот и задохнуться к чертям, лишь бы не слышать его. Чертовы блокаторы, которые омега всегда надевал, сейчас не защищали его нюх, потому что их по просту не было. В больнице их сняли, а поставить другие не удосужились, из-за чего, Антон наконец-то почувствовал запах альфы. Он все же аккуратно взглянул на альфу. Тот включил зажигание и расправил невидимые складки на рубашке. «Интеллигент хренов, граф тринадцатый, блять»       На вид Арсений казался совершенно спокоен, но омега знал, что это точно не так. Руки, сжавшие руль так, что костяшки пальцев побелели и все ещё такое тяжелое, слышимое дыхание, свидетельствовали об этом.       — Арсений Сергеевич?       Попов даже не дёрнулся, продолжая сжимать руль и давить на газ. Разогнались они кстати уже нехило.       — Арсений Сергеевич, как вы нашли нас?       Альфа чуть покосился в сторону шатена и стиснул зубы, тихо рыча сквозь них:       — Тебя это серьёзно волнует?       — Нет. — Шастун повернулся обратно к дороге, невольно сжимая ремень безопасности в кулак, так как голубоглазый снова вдавил педаль газа. «Конечно меня это волнует, придурок ты бешеный. Меня не каждый день спасают из чужих лап и красиво увозят на машине, словно принцессу на карете… Только скорость чуть сбавьте, кстати, пожалуйста, иначе наша карета точно превратиться в тыкву…»       — О чём вы говорили?       Антон резко повернулся почти всем корпусом к источнику звука.       — Почему вас это волнует?       — Не отвечай мне вопросом на вопрос! — Арсений Сергеевич метнул полный злости и не утихающей раздражительности взгляд на омегу, ещё сильнее повышая скорость.       — Вас это не должно касаться… Да сбавьте вы скорость, куда так гоните?!       Альфа не обращал внимание на замечания мальчишки. Он словно погрузился в какой-то транс, который околдовал его разум, не давая мыслить адекватно. Он все давил и давил на газ, набирая и набирая скорость.       — Я задал вопрос - отвечай. — Рыкнул он, не отрывая взгляда от дороги.       — Я не отвечу вам, пока вы не сбавите скорость. Арсений Сергеевич… Арсений Сергеевич, мне страшно! — Зеленоглазый и в правду уже не на шутку перепугался. С такой скоростью он не ездил никогда и ни на каких машинах, но альфу было не остановить. — Зачем вы приехали? — Уже сквозь накапливающиеся слёзы сказал Шастун предательски дрогнувшим голосом. — Зачем вы забрали меня?!       Альфа молчал. Он вцепился взглядом в дорогу, наблюдая за поворотами и упорно молчал. Светловолосый сквозь всё-таки полившиеся слёзы взглянул на голубоглазого.       — Арсений Сергеевич… вы ревнуете?       — Да.       Шастун не округлял глаза, потому что не успел среагировать на этот ответ. Арсений вырулил на встречку и, смотря остекленевшими глазами в одну точку, зажал педаль газа.       — Арс!! Что? Что ты делаешь?! Арс!!!       Антон хватился руками за руль и успел повернуть его вправо до того, как с диким звоном гудка мимо них пролетела машина, царапая им бок.       — Арс, блять! Арс!!       Попов будто встал в ступор, он не убирал с педали газа ноги и вырвать, из его цепко сцепивших пальцев, не удавалось. Антон был в истерике, все происходило настолько быстро, что он не успел и выдохнуть, как вдруг почувствовал сильный толчок и зажмурился, успев сжаться в комок.       Оглушительная темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.