ID работы: 11375355

Мой ласковый и нежный Зеленый Зверь

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сакура не смогла сдержать удивленный вскрик, отчего Ли моментально обернулся и встретился с ней взглядами. В этот момент ей показалось, что сердце в груди ненадолго перестало биться. “Только не это, не хватало чтобы меня застукали за подглядыванием, как настоящую извращенную отшельницу”, — успела подумать девушка, рефлекторно шагнула назад, оступилась и начала падать вниз. Но, не успела она приземлиться на ноги, как в воздухе ее поймал Ли. Он мгновенно переместился от озера, чтобы на лету подхватить ее на руки. Вид у него был очень встревоженный. — Сакура-сан! Почему вы здесь? Что случилось? У вас так колотится сердце! На нас напали?! — Ли начал тараторить, не выпуская ее из объятий. Находиться у него на руках было комфортно и приятно. Саске за все время отношений только один раз поднимал ее, когда тащил в спальню. А сейчас с Ли она чувствовала, что он держит ее бережно и… с нежностью. —Нет… Я… Все в порядке! Просто хотела тебе передать, чтобы ты подежурил, — Сакура попыталась улыбнуться и инстинктивно оперлась о его грудь, чтобы встать на ноги, но остановилась.       Прикосновение к голой коже как будто пронзило током все нервные окончания. Ли был очень горячим на ощупь, а его мышцы твердыми до такой степени, как будто они буквально были сделаны из камня. Удивленная Сакура задержала руку на его груди, а затем медленно опустила и провела по животу сверху вниз. Было дико интересно, такой же твердый его пресс или нет. Оказалось, что да. Она думала, что этот маневр прошел незаметно, но, когда подняла глаза, то увидела, что у Ли совершенно несчастный вид. Щеки его горели огнем, а густые брови сложились домиком. — Сакура-сан... “Боже, я смутила своими действиями бедного Ли!” Она быстро вскочила на ноги и отпрыгнула на пару шагов. Лунный свет освещал верхнюю половину его тела и девушка заметила, что он весь покрылся мурашками. “Он разгоряченный и после купания наверно замерз, а тут я еще напугала…” — Ли, прости, что я так резко появилась, все хорошо, правда. — Это вы простите меня, Сакура-сан, за мой вид и за то, что схватил вас, — он резко отвернулся, как будто пряча что-то. — Тебе не за что извиняться! Я сама неловко ступила на ветку, а ты меня спас. — Извините, я должен отлучиться. Скоро вернусь и буду охранять вас с Тен-тен. Он подхватил рюкзак, одежду и быстро скрылся в деревьях. *** На следующее утро Сакуру разбудила Тен-тен. Оказалось, что Ли не спал и дежурил всю ночь. Сакура хотела поговорить с ним, но они спешили, когда собирались в путь. Всю оставшуюся дорогу до страны Травы он бежал чуть впереди, стараясь держаться подальше. Совсем не похоже на типичного Ли. На душе у Сакуры потяжелело. Неужели она так оттолкнула и обидела его своим поведением? Наблюдая за зеленым силуэтом, маячившим впереди, Сакура задумалась и не сразу осознала, что они прибыли в пункт назначения. Вокруг них был цветущий лес, а впереди уже виднелись деревянные ворота деревни, скрытой в траве. И, хотя эти ворота и ограда были сделаны основательно и в высоту были метра три, все равно по сравнению с воротами Конохи они казались ничтожно маленькими. На небольшом сторожевом пункте их встретили двое шиноби. — Вы — ниндзя из Конохи? — Все верно, — Сакура сдвинула брови и протянула одному из них свиток с описанием миссии, — Мы прибыли по призыву господина Якамочи. — Хм… — шиноби Травы бегло пробежался глазами по содержимому свитка, — Хорошо, тогда вам необходим двухэтажный дом на востоке деревни. Он самый большой в том районе, так что вы не ошибетесь. — Спасибо, — сухо кивнула девушка. Ребята двинулись втроем по деревне. Небольшие улочки напоминали Коноху, только здесь было непривычно тихо и спокойно. В течение 10 минут по пути они встретили только двух кошек и одного старичка, который умиротворенно курил, сидя перед домом. Странно осознавать, что в такой глухой, мирной деревне происходят такие драмы. “Похоже, жители этой деревни что-то скрывают, надо быть настороже”, - подумала Сакура, посматривая по сторонам. Помимо относительной тишины, мирную атмосферу помогало создавать большое количество растительности на улицах. Намного больше, чем привыкли видеть ребята. Буйно разросшаяся трава, ярко-зеленые деревья, ягодный кустарник повсюду. Многие дома были покрыты ползучим плющом, на глаза попадались множественные красочные клумбы с цветами, а слух ласкало негромкое пение птиц. — Как здесь красиво! — воскликнула Тен-тен, — если бы я не любила Коноху, то была бы не прочь пожить здесь. — Ну-ну, подожди сначала, что нам расскажет господин Якамочи. Может, тут совсем не так здорово жить, как нам кажется. — Эх, ты права…. Но как же здесь уютно! Надо бы по прибытии пожаловаться Хокаге-сама, что он совсем не занимается благоустройством. Сакура представила себе несчастное выражение лица Какаши, которого заставляют заниматься клумбами, и захихикала, зажмурившись. Когда она подняла глаза, то увидела, что Ли идет вполоборота и со скромной улыбкой смотрит, как она смеется. Заметив ее прямой взгляд, он резко отвернулся. — Ли, ты сегодня какой-то молчаливый, — заметила Тен-тен. — Э-э-эм, наверно, я просто не выспался, — смущенно пояснил парень, почесывая затылок. — Ну да, точно! Какой был толк дежурить одному? Мог попросить кого-то из нас. — Ну что ты, я бы не посмел беспокоить ваш сон! — Ты слишком галантный, Ли, — заявила Тен-тен, скрестив руки на груди. Он не нашелся, что на это ответить и неловко засмеялся. Наконец ребята добрались до окраины деревни. Действительно, как и говорил шиноби у сторожевой башни, нужный дом просто невозможно было упустить из виду. Местные строения были в основном одноэтажными, плотно стоящими и в принципе миниатюрными, из-за чего было впечатление, что они игрушечные. А особняк, перед которым стояли сейчас ребята, был по сравнению с остальными просто гигантом. Он возвышался над ними как дворец, а за широким фасадом, судя по расстоянию между соседними строениями, также угадывался большой двор. Совершенно внезапно входная дверь со стуком отъехала вбок и на пороге появился высокий лысый мужчина с протектором шиноби Травы, повязанным вокруг лба. Сакуру поразили его злобные выпученные глаза, которые смотрели прямо ей в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.