ID работы: 11375355

Мой ласковый и нежный Зеленый Зверь

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ичиро-сан… — вздохнув, начала Сакура. Он отошел к противоположному краю комнаты и сейчас стоял к ней спиной, наблюдая за тем, как последние солнечные лучи потихоньку покидают сад. Сакура бросила взгляд в глубь небольшой аллеи. Где-то там должен быть сейчас Ли. — Если вы со всей честностью не расскажете все подробности того, что произошло, боюсь, мы не сможем вас защитить. Мы даже не знаем, с чем можем столкнуться!       Она остановилась, ожидая ответ. В повисшей тишине было слышно только отдаленное пение птиц. По внутренним ощущениям было непонятно, сколько прошло времени — пять минут или все двадцать. Сакура знала, что нарушать молчание не стоит, но все же начала чувствовать раздражение. Наконец, он заговорил: — Поймите меня правильно, мне сложно говорить о том, что произошло, — его низкий голос звучал твердо, но Сакура почувствовала в нем внутреннюю борьбу, — Можно сказать, что за последний месяц мой мир полностью перевернулся. Совсем недавно у меня была семья, высокое положение в обществе и уверенность в завтрашнем дне. А сейчас…       Его голос дрогнул и стих. Во дворе подул прохладный вечерний ветер, один из тех, что приносит мелкий дождь. — Наш клан с давних времен владеет улучшенным геномом стихии Кипения. С помощью техник стихии Кипения можно расплавить почти все что угодно, это огромная сила. Думаю, вы никогда не видели ничего подобного.       Внезапно Сакура почувствовала, как Ичиро-сан начал высвобождать большое количество чакры. Она напряглась и мысленно начала придумывать возможные пути для отступления. Наличие у него стихии Кипения полностью меняет дело. Что он собирается сейчас сделать?       Она почувствовала исходящие от него волны тепловой энергии. Воздух вокруг как будто задрожал от перепада температур. Ичиро-сан медленно повернулся, и Сакура увидела, что он как бы держит в руках небольшой дрожащий шар из пара. Температура в комнате резко повысилась. — К сожалению, это максимум из того, что я могу вам продемонстрировать на данный момент. К тому же использовать стихию Кипения в моем состоянии может быть опасно. Как для меня, так и для вас. Он резко расслабил руки и шар пара рассеялся. Ичиро-сан осел на футон, тяжело дыша. — Стихия Кипения известна своей непредсказуемостью и тяжела в управлении. Пар очень быстро рассеивается, поэтому точечное применение почти невозможно. С такой большой площадью поражения сложно избежать ненужных жертв… Члены нашего клана обладают специальным покровом чакры, который может защитить их от пара, но для остальных это большая опасность. К тому же, контролировать нагрев непросто, слишком резкое высвобождение чакры может вызвать ненужные разрушения или даже чью-то смерть. Использовать такие техники — это риск и ответственность. Во все времена мы очень серьезно относились к своим способностям. Чтобы предотвратить любые инциденты, всем членам клана с детства накладывали печати на руки. Эти печати не давали использовать любые ниндзюцу до тех пор, пока член клана не проходил полное обучение и не сдавал тест на мастерство и самообладание. К лучшему или нет, но мои родители сочли эту древнюю традицию негуманной. Старшие члены клана иногда злоупотребляли властью и могли слишком долго держать некоторых под контролем. Это и произошло с моим отцом. Он долго не мог доказать старейшинам, что достоин использовать силу. Имея природный талант, он провел почти полжизни, не имея возможности его как-то реализовать, потому что старшие члены клана видели в нем соперника на лидерство. Как бы то ни было, мой отец все же стал главой клана. Мы с братом — первые дети, которые не подверглись технике запечатывания. Я всегда чувствовал на себе ответственность, но мой маленький брат… Джиро… — Ичиро-сан опустил голову и помолчал, — Мой брат любил хвастаться своей силой и однажды повздорил на этой почве с одним из родственников Даймё. Мы и раньше чувствовали, что жители нашей деревни избегают и боятся нас, а после того инцидента… Обстановка накалилась до предела. Несколько месяцев мы жили в атмосфере тотальной нетерпимости. И итог — отравление и смерть моей семьи. Я никогда не думал, что буду врагом в родной деревне. Я, чьи предки защищали эту страну несколько столетий подряд!       Ичиро-сан вскинул горящий взгляд на Сакуру. Она узнала это выражение глаз. Точно такой же горящий взгляд был у него утром, когда он чуть не напал на их команду. Значит, он защищался от жителей собственной деревни! — Ичиро-сан, я очень глубоко сожалею о том, что вам пришлось пережить. — Я найду тех, кто убил мою семью и я убью их собственными руками! “Он тоже мститель!” — пронеслось в голове у Сакуры и его грозные глаза до боли напомнили Шаринган. Тупая боль на сердце проснулась.       На дворе тем временем совсем стемнело, были видны только силуэты деревьев и слышно, как шумят их кроны. Скрывая волнение, Сакура проговорила: — Прошу вас, Ичиро-сан, месть — это никогда не выход. — Да что вы можете знать об этом? Вам едва ли есть 18 на вид! Внезапно из тьмы раздался голос: — Прошу вас, господин Якамочи, не говорите с Сакурой-сан в таком тоне, когда она пытается вам помочь. Ичиро-сан вздрогнул, они с Сакурой обернулись. В свет комнатного фонаря вышел Ли. — Прошу прощения за вторжение. Я слышал часть вашего разговора и хотел вступиться за Сакуру-сан. Мы пришли в деревню Травы, чтобы защитить вас! — У Ли был очень воинственный вид: широкие брови сдвинуты на переносице, а щеки горели от возмущения. — Да, Ичиро-сан, мы не можем поддержать ваше намерение пойти против окружения Даймё. Это может перелиться в международный конфликт. — Тогда что вы предлагаете мне делать с теми, кто уничтожил мой клан и угрожает моей собственной жизни? Повисла тишина. Сакура неуверенно предложила: — Защищаться… — И вечно жить в опасении за собственную жизнь? Ли и Сакура растерянно переглянулись, как бы ища ответ в глазах друг у друга. — Вы можете пойти с нами. Вы можете стать ниндзя Конохи. — И быть нукенином? Вы считаете, что это не будет международным скандалом? Никогда! Это ниже моего достоинства. — Но зато вы будете живы! И не запятнаете рук убийством. — Я — ниндзя, девочка, — усмехнулся Якамочи, — К тому же вы не можете гарантировать, что то же самое не произойдет со мной в стране Огня. — Во главе Конохи сейчас харизматичный лидер, который не позволяет родственникам Даймё самовольничать в деревне. Таких конфликтов у нас не случалось давно. — Тогда что случилось с кланом Учиха? Сакура запнулась и потеряла дар речи, как от удара. — Я понял, что ниндзя Конохи мне не помогут. Вы бесполезны и будете только мешать. Убирайтесь из моего дома!       Ичиро-сан махнул рукой, прогоняя ребят, но застонал и опустился на футон. Помедлив, Сакура вздохнула и достала капсулы из походной сумки. — Хорошо. Но, пожалуйста, примите 2 пилюли сейчас и еще 2 завтра, как проснетесь. Вместе с ними оставляю вам противоядие на всякий случай. И еще… Я советую Вам отказаться от услуг Рэй. — Я не могу, — прошептал Ичиро-сан, — Рэй — это последний близкий человек в моей жизни. Моя последняя связь с тем миром, в котором я был счастлив. — Будьте осторожны, господин Якамочи… Пойдем, Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.