ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча за сценой

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась.Осмотревшись ,ты поняла ,что ты в гремёрке. АХУЕТЬ....Я что здесь делаю?И это что за гремёрка?Услышав шаги поблизости, ты решила уйти отсюда.Но ,открыв дверь, ты видишь как бантаны заходят... Н-Привет...ммм.Можно мы войдём?Нам нужно быстрее переодеться А...да..конечно, заходи..-ты засмушалась и закрыла дверь Т- Ты таки не сказала своё имя...-еле дыша ,сказал он. Мдаа!...Меня зовут Кун Т/И .Можно просто Т/И)-посмотрев на других ребят ты продолжила-Вижу хореография тяжёлая...Почему вы такие трудные движение выполняете?Можно же их заменить на другие,но они точно так же сексуальными будут.-сказала Т/И. Х-Знаешь , может ты права ...я бы хотел посмотреть , что ты предложишь.Как-то обсудим...-допивая свою воду. Да конечно...Я всегда свободна..в любое время.. Ю-Это конечно замечательно,но мы хотели бы переодеться... Аа ну переодевайтесь ,я не запрещаю....-сказала ты ,не выходя из комнаты.Парни посмотрели на тебя и засмеялась.Ты сперва не поняла, что произошло,потом поняла ,что после своих слов ты должна была их оставить и уйти. -Аххпха...неловко получилось..-почесала ты затылок.-Я выйду наверно...-Помохала ты парням. Через 5 минут Охраник-Пройдите со мной... Куда мы идём? Охраник-группа попросила ,чтобы вы ждали их в комнате отдыха.-и не стал ждать тебя. Никокого уважение!!-побежала ты за ним. В комнате Боже ....нужно привести себя в порядок.Может подкрасится?Да ,так и сделаю-Смотря по телевизору прощание БТС с арми, ты собрала пряди волос. Уже лучше...-Смотря в зеркало, произнесла эти слова.И увидев бантанов,ты вскочила с места,и поклонялись,так как же как и они тебе.Ты заметила ,что они уже приняли душ и переоделиь(допустим ,что они быстро мылись) Д-Привет...О тут и покушать есть!-Смотря на тебя вопросительно Что такое...? Д-Спасибо ,что принесла еду всемирному красавичику.А где девушка,которая упала в обморок?Она уже ушла?-смотрел он на тебя ничего не понимая Не я принесла эту еду..)Яи есть та самая девушка ,которая упала в обморок.-смотря на других бантанов,сказала ты. Ч- Эй!...Ты чё не запомнил её лицо?Она же и в гремёрке вроде была... Д-Откуда мне знать...Я не смотрел в лицо.Прости-обратился к тебе Всё хорошо..)-после этих слов у тебя живот заурчал.Тебе стало ужасно стыдно. Т-Вроде ,Т/И?) Да-ответила не теряя секунды,так как он тебе симпатичен. Т-Т/Ишка, солнце,подойди сюда...Вижу: ты голодная)Когда ела последний раз?-спросил он ,готовя два бутерброда. Недавно....-соврав ,ответила ты. Т-Да..?Я так не думаю.Или у тебя там кто-то живёт, что аж хочется ещё кушать?-продолжил он. Чон-Тэхён ,думаю не стоит грубить.Если есть у неё кто-то в животе,то это хорошо)-дружелюбно улыбнулся. НИКТО У МЕНЯ НЕ ЖИВЁТ!!!И вообще я не совершенолетняя ,мне рано ещё...-сказала ты, выбирая салат. Ч-А для чего рано...?)-ухмылнулся он.И не только он, но и все участники.Он продолжал смотреть на тебя. Любовью рано заниматься...-произнесла под нос.Но они тебя услышали и засмеялась. Т-Девственница?-ухмылнулся своим пошлым взглядом. Н-К чему такие вопросы?не заигрывайте, ребята.)-Намджун решил прекратить это всё,так как он знал чем это всё может закончится.-Или мне правила вам напомнить...? Т- Не.... Ю-Ненавижу ваши правила... Чон-Соглашусь... После того как вы доели ты решила сесть рядом с Тэхёном и поболтать,так как если сейчас диалог не начнётся,ты можешь не запомнится им.И богая жизнь прощай. Тебе написала Рита.Вы с ней переписывались,ребята просто отдыхали. Т- Кто это..?-спросил он ,видя на экране разные пошлые Эмоджи.Ты забыла ,что рядом сидел Тэхён,поэтом пропустила его слова мимо ушей.... Он отобрал у тебя телефон.И у видел там разную порнографию.-Откуда столько пошлости?Я думал ты скромная)-читая другие смски. Ким ,верни!!Это моя подруга...не читай!!!-смушалась ты. Т- Оууу тут и про меня что то было)Так...Он....кхм...кхм...вот и интерестное нашёл!Сейчас прочитаю...слушайте!-одной рукой удерживая Т/И произнос тот. (Конец ещё одно главы!В следующей есть 18+)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.