ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэхён...Не так быстро(18+)

Настройки текста
Продолжение: Т- Хммм...Ооууу...детка)Да ты горячая.. Чон-Прочитай уже.Что там?-сказал он приближаясь к Тэхёну. Тэхён...пожалуйста вер....-ты не успела договориться.Он перебил начиная читать переписку. Т-Так....Я щяс рядом с ними..та отвечает...с бтс?...да...хммм что тут ещё...т/и говорит я хочу от них детей..они чертовски горячие,даже за стеной....подруга:познокомь меня с ними как нибудь может 2 на 7 сделаем....я бы с радостью...но боюсь что они меня завтра не вспомнят,я пытаюсь им запомнится сказала т/ишка....О а у тут про меня отдельно есть...)-пошло ухмелнулся. Что..?о нет не читай!пропусти это!!!-сказала ты больше сопротивлаясь. Т-Тэхён он мне приглянулся....он такой крассивые...его тело просто ахиренное...подруга:ты видела его голым?!...т/и отвечает:нет,но хотела бы...я щяс очень вожбуждена...им. Ю-ООО Тэхён да ты чертовски горячь для неё.-смотря на тебя. Т-Котёнок...)Хочешь я облегчу твои страдания?-вернул телефон.и Смотрел тебе в глаза.Ты засмущалась. Н-Тэхён...будь осторожен...не в коем случае не....-не успел договорить.Его перебил. Т- Я знаю...пойдём со мной)-поднял тебя с дивана и пошли вы в ту гремёрку . Нет!Ты наверно не правильно понял ...я вожбуждена твоим талантом тоисть вдохнавляюсь!!!-он снимал с тебя блузку и брюки. Да..?щяс и проверим-смеясь сказал он. Вы оба уже были почти голыми,ты была в шоке от тела Тэхёна.Оно накаченное ,но не слишком.Он идеален.Но нельзя допустить чтоб он меня трахнул....Он снял с себя всё.Только ты была в трусиках.Увидев твою мокрую промежность сквозь трусики,он ухмелнулся. Т- Так ты всё таки возбуждени мною)Я удовлетворию тебя...-он начал массировать то место и целовать твои бедра. Ах...Тэ...не стоит...я ....не вынесу...-сказала ты держа его за шею.Ты вроде была против но вроде нет. Т-Стоит...стоит...-ты была так же полностью голая .-Удовлетвори меня...котёнок...-А дальше вы сами знаете всё как прошло. (Вот такая короткая часть,следующее сегодня же напишу.Постараюсь сделать интереснее.Если есть идеи предлагайте🍂)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.