ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы с менеджером

Настройки текста
Примечания:
На следуешее утро.Я проснулась в какой-то рабочей комнате,На диване.Вокруг меня были люди,знакомые лица.Я присмотревшись поняла что это Юнги,Хоуп,Намджун,Гуки,Тэхён и Менеджер походу. (Менеджер-М) М-Здравствуйте..Представьте пожалуйста.-Сказал он обращаясь к тебе. Здравствуйте....Т/И...что происходит?-посмотрел на Тэхёна и спомнила прошлую ночь,а он ухмелнулся-аа.. понятно...можно я просто уйду?-сказала ты устало. Уч.-Доброе утро Доброе...-тебе было неловко смотреть им в глаза. Т- Как ты себя чувствуешь?Что то болит?-сказал он ласково,хоть и был той ночью ОЧЕНЬ ласковым!. Хорошо...Прекрасно просто!-последнее слово ты произнесла по громче,или же подчеркнула громким тоном.(Как я могу себя хорошо чувствовать,если он меня чуть ли не насиловал вчера?АХУННО!) М-Если хорошо я бы хотел с вами поговорить...-ты уже понимала о чём будет речь. Простите конечно..но...где мы?-осмотрев сказала ты. Н-В нашем рабочем здании.-сказал тот серьёзно смотря на тебя. Понятно... М-Так слушайте...на счёт вчерашней ночи с Тэхёном...я бы хотел что бы об этом не кто не узнал....а взамен могу найти хорошую работу и заплатить очень много денег-хитро посмотрел на тебя. Ааа...понятно...я не кому не расскажу...и деньги свои оставте себе!-зла смотрев на всех их. М-Ах чудно...но я бы хотел убедиться....разденьтесь... Бантанам было ужасно стыдно что приходится вот так вот поступать с тобой,тебе было чертовски отвратительно, ты чувствовала себя как шлюха,из за того что он предложил деньги за вот это всё.... А зачем раздеться то?-в комнату зашла кошутерка(наверно не правильно написала,ну это типо та которая следит за беременностью и помогает в родах) К-Девушка такая молодая....не стыдно?!-посмотрела она на тебя своим мерзким взглядом,тебе было противно от этой дамы. Простите..?-ты посмотрела на неё в надежде что она не к тебе К-Половой акт ещё запрещён вам...вам ещё нету 18 даже наверно..стыдно!-посмотрела она на Тэхёна как бы намекая чтоб ему тоже должно быть стыдно. Вообщето мне 16 ,и у нас с ним нечего не было...-сказав эти слова ты хотела выйти отсюда но..тебя держал менеджер и уже раздавал,и сказал выйти бантанам,так как им это видеть не нужно. Что вы себе позволяете?...убери руки УБЛЮДОК!-Ты очень боялась. М-Тэхён я сказал выйти... Т- Нет...я не выйду...у нас реально нечего не было,поэтому её раздеваться я вам не позволю-смотря на менеджер серьёзным взглядом. Он потянул тебе к себе и ты была за его спиной,ты чувствовала защиту.. Спасибо...-сказала ели .(не такой уж и ты даун...)-у тебя была улыбка на лице,как будто удача на твоей стороне. Т-Диалог окончен.-Потошил он тебя в зал где будет у него занятие по хореографии.Там были и другие бантаны.Им было ужасно стыдно что не защитила тебя. Н-Что происходит?каковы результаты? Т-Нечего они не сделали.Я не позволю чтобы невинного человека просто так раздели.И к тому же у нас нечего не было.Она посидит с нами.-Посмотрел на тебя-Не куда не уходи,будь рядом со мной.Я попытаюсь помочь тебе. А не могу я просто уйти? Ч-Нет..они могут найти тебя...им это легко сделать.. Хорошо..я веру вам!)-сказала ты улыбаясь как невинный ребёнок.А они в ответ тоже улыбнулись.Ты начала доверять им.Наблюдая за их движением.И заплела себе косичку. Х-Т/и...слушай ты же говорила что хочешь поменять движения...может покажешь? Да конечно ...без проблем-подошла ты к ним и начала показывать движения.Им это вроде понравилось. Х-Мне так завидно что я не мог вас этому учить) Ахахха,я просто когда одна танцую,включаю песни на всю громкость) Чон-Хоуп прав.) Т-Конечно она классная,она де мой котёнок...)-парни были немножко в шоке.Ты не меньше.Ты покраснела. Даа..)А ты кто тогда?-перевела взгляд на его лицо. Я просто V или Тэхён.-Джин продолжил-Неееет его называют тигрёнком вроде,ахаха. Вот как-хитро улыбнулась. Ч-Когда будем кушать?Т/И ты с нами? Думаю нет.Вы и так вчера меня покормили) Чон-Вчерашний твой ужин был за счёт Тэхёна. Что..?а сколько оно стоит?и да спасибо...)-обратилась к Тэхёна. Д-Вроде не мало было... Т-Это не так,да там копейки просто. Нет!Скажи цену,я сама заплачу. Т-Да ты мало ела.Там даже миллиона нет. Стоп тоисть,настолько дорого..?! Т-Божее...не бери в голову забудь.И к тому же ты же мой котёнок)я обязан тебя кормить.-плсмотрел милой улыбкой,как будто это уже другая его сторона. Спасибо Тэ..) Д-Незачто,незачто,а тебе пойдёте на обед.-ответил место Тэхёна. (Вроде интерестная часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.