ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я у него на ужин.

Настройки текста
Примечания:
В комнате где будет происходит съёмки и ужин.Вечером в 18:23. Бантаны и Т/И пришли поужинать. Но менеджер хотел сказать им что во время съёмок они будут кушать. Ч-Менеджееер...Почему нам нельзя просто поужинать..?А...?-он был недоволен так как они все усталые. Д-Я согласен.-сразу вступил в диалог. М-Мы давно не снимали RUN bts ,поэтому вы будете кушать и общаться с арми,этот run будет сразу в прямом эфире. Н-Вы уверены?Прямой эфир это не опасненько? М-Вы не впервые в прямом эфире так что начинаем.-продолжил-И ещё...Т/И будет тоже сниматься!Так как просто ужины на прямом эфире мы уже снимали. Н-Понятно..но она сама тоже должна быть согласна,и мы взамен ей что нибудь должны.-перебила Тэхён своим серьёзным взглядом. Т-Менеджер...ваша идея не плох...-не успел он договорить. М-Если ты против Тэхён то она будет ждать в другой комнате,тут будут только вы и съёмочная группа,чтобы лишних звуков не было. Т-Нет!тогда пусть снимается...Т/И? Я не против,а взамен мне нечего не нужно)Мне наоборот приятно,с вами сниматься. М-чудно, идите переоденьтесь А что с моей одеждой не так?так-То не понимала зачем менять одежду,она вроде чистая. Х-Просто ты в этой одежде была на концерте,и арми могут подумать что ты у нас переночевала. И..?Это плохо? Х-Так скажем...они могут заревновать нас к тебе.)-бтс засмеялись лёгким смехом. Ааа ну ладно,я щяс быстро. Менеджер и бантаны заметили твой приход.Глаза Кима бегали по твоему телу.Тебе было неловко... Можно я застегнуть?-тебене нравилась твоя фигура.Но только ты так считала. М-Нет,ты можешь испортить весь образ! Ладно..пфф!-села за стол.Ты боялась что то трогать ,чтобы не испортить. Чон-Так начинаем? М-Да вы в прямом эфире. Во время прямого эфира: (Арми буду писать с вот таким шр ифтом) Оооо началось. Бтс:АНЬЁН!! Н-С вами мы БТС ,это новый эпизод Run Bts. Ч-мы рады видеть вас.Мы теперь сможем пообщаться с вами в прямом эфире.) Н-На этом эпизоде мы будем общаться с вами и кушать. Ч-И кстати это Т/Ишка)Она очень хорошая девушка. Аньён!Я Т/И) Н-Она очень добрая и прикольная девушка Т-С характером) Чон-Да) Н-Так...Т/И расскажи коротко о себе и давайте начнём кушать.-парни приступили кушать.А ты выпив чуть чуть воды начала свой рассказ. Я Т/И)Мне 16 лет.Я не из Корее.Да у меня внешность азиатская,просто как то так получилось..хмм....я нещнаю что ещё сказать...-Rm молчал ,ты посмотрела на него,как бы намекая что тебе больше нечего сказать,бантаны улыбнулись увидев такую твою реакцию. Н-Так давайте почитаем вопросы от ARMY. Д-Давай по очереди будем? Ю-Давайте,я после RM. Н-Ладно..хмм..Вопрос к ...Т/И от ***** арми.Как ты познакомилась с БТС?Как тебе удалось их очаровать.Расскажи свой секрет) Я не умею колдовать..к сожалению наверно...) Т-Наша с тобой первая встреча была на фан встрече наверно,да?-обратился к тебе. Нет..Я первым встретила тебя,Тэхён.Я знаю ты об этом незнаешь)Это было встреча во сне.Тоисть тогда я вас почти нечего не знала,даже ваших имён,и лиц не очень помнила.И вот так как то я встретила впервые Тэхёна и решила пойти на фан встречу.Мне конечно оооочень повезло было,что я успела войти в комнату.Очередь была огромная.И я на концерт я тоже пришла,свои баблишки все я там истратила).-неловко улыбнулась.Бантаны внимательно тебя слушали. Чон-А что за сон? Обычный...) Н-Так теперь Юнги ты выбери вопрос. Ю-Давайте будем читать вопросы относительно к Т/И.Тут почти все о Т/И. Нет ..там есть ещё вопросы по типо Тэхён выйди за меня или кто та там ещё. Т-Давай)-Все резко перевели взгляд на Кима. АХПХА,нечего себе ты шутник...твои шутки могут стоить мне жизни..ахах)-пЧимин согласился,И кстати в с ним сблизились очень,он понимал тебя,а ты его. Ч-А за меня тоже выйдешь?Т/И?-хотел развести обстановку. Конечно!обезательно.Прямь за всех выйду.И у меня останутся 2 жизни) Т-Ну да правильно.У кошек 9 жизней,а нас 7 бантанов) Я кошка!-ты и Тэхён забыли что вы в прямом эфире. Т- Ты котёнок.Мой-ухмелнулся. Ага-ага..а вдруг у меня есть парень не думал?-Намджун посмотрел на менеджера намекая что делать?как прекратить это?ведь арми могут что то напридумать. Т- Значит его больше нет) Х-Значит ты теперь свободная женщина) Ахпэаэ,рил) Т- Нет..Она же теперь замужем) Н-Так!Арми как у вас прошёл день?-бантаны намекали Тэхёну чтоб был осторожней. Куда вы хотите отправиться завтра?Вы будите на Гремии? Н-Да обезательно )Мы постараемся ради вас)-менеджер намекнул что уже много времени прошло,и эфир пора заканчивать. Они закончили эфир.И пошли по комнатам со всеми попровшавшись.Менеджер спросил у тебя прощения.И ты была уже в безопасности.И эту ночь провела одна. Утром. Проснувшись ты пошла умыться и привела себя в порядок.Ты не заметила не где ребят.И тебе стало тревожно.Ты пошла в комнату к Чимину.Постучалась и тебе открыли дверь ты вошла и увидела Тэхёна в этой же комнате,они уже давно проснулись и завтракали. Ч-Доброе утро Т/Ишка) Т-Привет котёнок) Доброе солнышки мои)-ты решила так же ласково их назвать,как и они тебя. Ч-Оооо солнышки?)Классно) Т-Мне тоже нравится) Вы же с утра светите)А кстати где другие ребята?я только вас нашла. Т-Значит ты нас искала последними? Ч- Они пошла по делам.Только я и Тэхён тут.Нам скоро вещи принесут.Мы что нибудь выберим. И кстати не куда не уходи! Почему это?Мне уже пора я благодарно вам всем,передайте мою благодарность и другим ребятам) Т-Ты не куда не уйдёшь.Менеджер сказал чтоб ты не уходила.Ты с нами на Грэмми пойдёшь. Что за чушь?!Мне нечего надеть ,и там будут все красавицы,а я одна такая вылупшая( Т-Ты крассивая.-Это было всё что он смог сказать. Ч-  Ладно тебе.Хоть ты будешь в чём то не крассиво,ты будешь крассивой) Спасибо.-обняла ты его. Тэхён это заметив сказал-Ведь мы будем рядом,и тебя не кто не заметит).-мальчики посмеялись на тобой. Грубиян! Т- Я щучу.Ты хоть голая будешь,но крассивой останешься,даже крассивее станешь)-в этот момент вас позвали и вы уже выходили из комнаты. Тэхён.Ты меня не видел голой)Так что ...не стоит такое говорить.-он продолжил-а как же та ночька?уже ощущения прошли?повторим?)-ты ответила.-Чимин не верь ему.У нас с ним нечего не было. (ПОЧЕМУ ТО МОИ ИСТОРИИ НЕ ЗАХОДЯТ)(мотивации нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.