ID работы: 11375535

Тот самый сон...Ким Тэхён..

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его ревную?!

Настройки текста
Выбрав друг другу одежду они начали подготовку,так как в 16:30 они должны быть там.А время уже 15:00: Ч-Давай быстреееее~Другие уже нас ждут,только ты ,я и Тэхён остались в здании.-показываю своё недовольство. Т-Т/и...Ты вы.. -не успел он договорить ,так как ты вышла в шикарном виде.. Всё-всё я здесь...чё ормём?!-продолжила-ну пойдём? Ч-Тебе идёт). Т-Очень~Я бы прямь здесь тебя.... Ч-оууу...)у кого то встал вижу?на т/ишку? Не неси бред Чимин!пойдёмте-продолжая свой путь. Т-Неважно..!И Чимин не называй её Т/Ишкой)Это бесит.-ты продолжила-с чего бы?я же ему разрешаю.-Перевела ты взгляд с Чимина на Тэхёна.Твои слова его разозлили. Т-Я запрещаю,Чимин не называй её больше так.-ты продолжила.-ты не смеешь запрещать ему что то делать?Мы с тобой даже не знакомы почти!Ты кто мне чтоб запрещать что то...?-Ты была как маленький ребёнок. Т-Котёнок пойдём,больше это не обсуждается) Говнюк..-сказала ты тихо.Но он услышал.-повторишь,накажу.) Очень страшно..-тебе такие игры явно нравились ,но эти игры опасны. Ч-ребяяяяят... хватит мы уже на улице кто нибудь может услышать. У гремии. Их наградили,и брали интервью.От тебя тоже хотела взять интервью но ты боялась отвечать,тебе было жутко в компание такие богатых знаменитых лиц,а ты даже близко к ним не входишь.Потом всех айдолов прегдасили на зал общения тоисть в место где айдолов могут общаться,такое происходило очень редко. Охраник:Бтс прошу пойдёте со мной! Н-Хорошо. Т- Не отставай Т/И). Тэ подожди я не успеваю за вами...-ты отделалась от них так как людей было не мало не Ким это заметил и взял тебя за руку,чтобы ты не осталась от них.Журналисты это заметив начали вас вместе фоткать. В комнате с другими файлами,ты с ребятами пришли последними.Там были группы ТХТ,BLACKPINK и вы. Диалог между ними был...хмм...ну не был даже можно сказать.Поэтомы ты решила его начать. АНЬЁН!!Я Т/И-чуть у всех кровь из ушей не полилась.Ты конечно оставляла лучшее мнение о себе. Т-Т/И они не глухие..Не кричи.-раздрожено сказал. (Лиса-Л) (Розе-Р) (Джису-Дж) (Дженни-Джен) Л-Привет я Лиса)Я про тебя в интернете читала.-ты была в мельчайшем шоке.-я на столько стала популярной...?твою ж мать!Меня родители убьют если узнают что я живу с 7 парнями!-ты забыла что такое нельзя говорить. Н-Ты конечно молодец! Х-Т/И будь осторожней... Ооуу простите.. Т-И чтоб я больше не слышал с твоей стороны не единого мата.-перевёл взгляд на тебя. Не услышишь!)-одарила парня своей улыбкой. Ч-Хитро жопка!Аххахаха.-все засмеялись.Другие группы оказались скромными. Р-Давайте приступил к еде,все устали наверно) Джен-Я с ней согласна. Д-Конечно налетайте. За ужином: Л-Ты чего не ешь?-обратилась к тебе. Не хочу... Чон-врёшь,видно же. Ладно,я худею)-Хоупа и Юнги чуть ли не вырвало. Ч-И сколько уже?-перевёл взгляд с еды на тебя. Уже полчаса.-тебе было неловко. Т- Молодец!)Это заметно. Правда?я не думала.) Т- Ага,глаз голодный)ахпахэ-все засмеялись. Раз так то слушай..Ты хочешь анекдот?-хитро улыбнулась. Т- Да. А он тебя нет)ха-ха-ха .-посмеялась с сарказмом. Ч-Урыла! Юнги-Моя школа... Чон-конечно вы с ней толком не общаетесь... Юнги-Но она же знает что я не против. Т- Не против что?-он серьёзно посмотрел. Ч-А чё ты за нервничал?А?Может ревнуешь?ахпап. Т-Чимин я тебя прикончу. Р-Значит всё таки ревнуешь. Т-Она же мой ПОСЛУШНЫЙ котёнок)как можно не ревновать такую девочку). Н-Тэхён со словами поосторожней,эй)-Тэхён понял что мы не одни и дал намёк что понял. У нас с тобой нечего не было,так что ...-ответила ты. Т -Не факт что не будет)-ухмелнулся и продолжил-я могу их всех выгонять и прямь здесь и сейчас..) Ты не сможешь)-в твоих глазах загорелись искры азарта. Т-Котёнок хочешь проверить?просто тут...-перебила ты.-что тут?тебе что то мешает?) Т-Мы можем от них отойти)-все вас внимательно слушали так как им было интересно,даже лидер Намджун тоже. Ага.-ты встала и подошла к нему-так отойдёт или нет?. Т- Пошли малышка)-взяв тебе за локоть куда то повёл-мы быстро. Вы направились на выход из здания,вас там ждали журналисты. Тэ...куда это мы?-ты думала что он пошутил. Т-В машину,поедим домой.-вы вышли из здания и журналисты начали вас фоткать. Тэхён..мы за руки держимся~-тот продолжил-да,а что?. Нас фоткают...-открыл дверь от машины и продолжил-мне наливать мне щяс главное снять с тебя всю эту тряпку-на его глазах был виден ....какой-то интриг...ты начала бояться его... В машине вы ехали молчали ,но потом он ждал твои бёдра,водитель не видел этого,так как его часть отделена и звуки туда не проходят,только по телефону можно его остановить. Аххх~что ты чёрт возьми творишь?-ты боялась но не могла скрыть своё чувство жажды. Т-Котёнок я не могу сдерживаться,я хочу здесь и сейчас.-он начал лапать и снимать с тебя блузку.-я буду нежен.-начал целовать каждый сантиметр твоего тела. Ах....ты невероятно.. нравишься мне..-ты стонола очень тихо и его уже это больше не возбуждает.Он снял с тебя всю одежду,а ты с него, остался он в боксерах.Было видно как ты его возбуждаешь по его стояку. (Продолжение сцены будет,но завтра наверно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.