ID работы: 11375799

The bottle

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дождавшись ответа от Данила и убедившись, что с ним все в порядке, Дима убрал телефон, но звук уведомления заставил его остановиться. Открыв соцсеть, парень прочитал сообщение: Парень с вечеринки. 17:40 Дима, здравствуй. Прости, если тревожу, но мне сказали, что ты знаешь того парня, с которым я вчера целовался. Если не сложно, скинь его страницу) Долго не думая, Дима набрал сообщение: Дмитрий Леонтьев. 17:42 А что понравился?) *<>* Посмотрев на имя отправителя, Гаврилов на секунду задумался. Это тот, о ком он подумал? Тот самый? Данил открывает диалог и переходит на страницу. Да, это он, Андрей. Бывший одноклассник Данила. Они учились вместе все 11 лет школы, но судьба развела их в разные университеты. Данил был почти на полгода старше Андрея, но в школе они почти не общались, хотя Гаврилов хотел это исправить. Но он - отличник, а Кирсанов еле вылезал на тройки. Их общение вызвало бы волну непонимания и издёвок со стороны одноклассников. Решив не томить парня, Данил накидал короткое: Данил Гаврилов. 17:39 Привет. Давно не виделись! Конечно помню. Андрей Кирсанов. 17:41 Слушай, я подумал, что давно не общался с кем-то из одноклассников и, как раз, наткнулся на твою страницу. Может это знак?) Сходим куда-нибудь, поболтаем? Как ты на это смотришь? Данил Гаврилов. 17:43 Оу, знаешь, я не против. Только когда? Андрей Кирсанов. 17:44 Если ты свободен, то можно прямо завтра. Данил Гаврилов. 17:45 Договорились. Данилу не помешало бы отвлечься от мыслей, заполнявших его голову последние полдня, поэтому он с радостью согласился на предложение бывшего одноклассника. *<>* До встречи с Кирсановым оставалось меньше получаса, Данил уже стоял на обговоренном ранее месте в ожидание скорой встречи. Даня хорошо помнил этого человека, больше, чем других одноклассников. Его всегда тянуло к Андрею, и Данил не понимал почему. Сейчас же все начало вставать на свои места, и Данил понял, что... От размышлений его отвлек звонкий голос. - Данил! Привет! - быстро проговорил парень, подходя ближе к Гаврилову. - Привет! - радость Данила продлилась недолго, рядом с Климом за ручку шла незнакомая парню девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.