ID работы: 11376133

Барсик

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
Сырок 245 бета
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 114 Отзывы 322 В сборник Скачать

Жить без тебя не могу

Настройки текста
Когда Тунец пришёл утром к заключённым, Арсения не было видно. Грех не поиздеваться над любимым политиком. Врачи по одному подходили и забирали листы с распечатанными письмами. — Макаров, сегодня вечером тебя отпускаем, можешь не писать ответ, — обрадовал омега врача. Дошла очередь до министра обороны. — Пòпов!.. господин Пòпов, вы здесь? Альфы шутку не оценили, а когда Арсений вышел из душевых, омега резко поменялся в лице. — Дятла мне позови! — отдал приказ Тунец, глядя на опухшее лицо с красными глазами и носом. Охранник быстро повиновался, тоже принимая внешний вид политика за больной. — Я буду говорить только в присутствии Льва, — поставил условие министр. — Арсений Сергеевич, не надо принижать мои умственные способности, я справлюсь и без альфьей помощи, — улыбнулся Антон, но не получил позитивного отклика от альфы. Становилось понятно, что разговор действительно серьёзный и требует присутствия Льва. Одного взгляда Тунца на второго охранника хватило, чтобы тот побежал за предводителем беженцев. Попов тоже получил свой листок с почтой. — Это что? — политик повертел в руках листок с чёрно-белой фотографией кота. — Это вам пришло от папы, извините, что не в цвете, у нас принтер только ч/б. — У меня не будет сегодня ответа, — кинул альфа листок на кровать. — Папа — это святое, — покачал головой Антон. Лев и Дятел спустились одновременно, сопровождаемые охранниками. Все вместе они прошли в пыточную, где должен был состояться разговор. Антон доверяет всем людям в комнате, можно сменить маску Тунца на Барсика. — Арс, выглядишь ужасно, — прямолинейно, но заботливо сказал революционер. — Я осмотрю, — сразу понял свою задачу Дятел. — Нет необходимости, я здоров, — не позволил Попов врачу себя осмотреть. — Арсений Сергеевич, что вы хотели рассказать? — сразу перешёл к делу Лев, — К вашим услугам глава убежища, главный программист и лидер революционеров, а также главный врач, для полного счастья могу вам ещё шеф-повара позвать. — Не стòит портить репутацию Тунца, трёх людей достаточно, — Попов не прогнал Дятла из интереса, это ведь про него докладывали министру, пусть знает, кого пригрел и кусал. — А что не так с моей репутацией? — удивился Антон. — Я тебя недооценил… Ты очень жестокий, — Арсений холодно посмотрел на омегу, а потом перевёл взгляд на беженцев, — вы знали, что у Тунца совпадают имя, дата рождения и возраст с первым омегой, а теперь ещё и сроки беременности? Лев и Дятел перевели ошарашенно взгляд на революционера, до которого вдруг стало доходить, к чему ведёт Арсений. Руки Антона легли на живот, а сам омега сделал шаг назад. — Да, Тунец решил стать мучеником, жертвой революции, — подтвердил догадки министр, — пожертвовать королевой, чтобы выиграть всю партию. «Пообещай, что продолжишь это дело, даже если меня не будет», — нервно усмехнулся Арсений, — ты даже продумал о прикрытии революционеров после своей смерти. — Да как ты смеешь? — буквально прошипел юноша, нервно бегая глазами по присутствующим, ища поддержки хоть у кого-нибудь, — И вы ему поверили? Конечно поверили, кто попрёт против фактов? Всё указывает на вину Антона. — Ты — омега, ты должен меня понять! —обратился Тунец к своему собрату. — Я омега, именно поэтому и не могу понять твоего поступка, — Дятел поджал губу и отвернулся, выражая своё отвращение. — Я ничего такого не планировал! — упирался омега и постепенно отступал к стенке. Его никто не поддержит, все отвернулись. «Они все предали, все смотрят с отвращением… Все смотрят…» — Антон не верил в происходящее, ещё вчера его все уважали и почитали, а сейчас его слово ничего не весит. — Ты отстранён от работы по беременности, — нашёл выход Лев, который тоже не верит в такие совпадения, хоть и доверяет Тунцу, — у нас ведь равенство, и, между прочим, этот указ издал ты, — альфа шагнул в сторону революционера, — я даю тебе шанс уйти в отставку без скандала, сам объявишь сегодня о беременности на вечернем собрании. Увижу рядом с компьютером, посажу под домашний арест! — Не подходи! — омега выставил руку вперёд и осел по стенке на пол, поддаваясь истерике. — Туньчик! — Дятел вытащил из медицинского чемоданчика ампулу с успокоительным. — Не трогайте меня! — сквозь слёзы и рваные вдохи прокричал омега. На него все осуждающе смотрят. Все смотрят… Льву впервые довелось увидеть предводителя революционеров в таком состоянии, ему самому стало страшно от того, как омега пытается вдохнуть, и не может. Арсений отобрал ключи от наручников у альфы, сам освободил руки и подошёл к Антону, сидящему на полу. На него омега почему-то не отреагировал, позволяя обнять и поднять на руки. Дятел вообще не понимал, почему министру позволили снять наручники, почему Тунец подпустил его и почему политик сейчас безнаказанно целует строптивца. Но разбираться нет времени, врач взглядом договорился с Арсением, чтобы тот держал омегу, тихо подошёл и профессиональным взмахом засадил Тунцу шприц в ягодицу, впрыскивая успокоительное. До Дятла донестись ласковые слова альфы, что успокаивали упрямого революционера. — Пообещай, что я услышу тебя из громкоговорителя и тайно буду гордиться, что у меня такой талантливый омега. Ты и носа не сунешь из бункера в этот день, — Арсений в прямом смысле укачивал предводителя революционеров, — я оформлю Лёву на одного из своих друзей и якобы выкуплю, стану опекуном. Он вырастет умным и свободолюбивым омегой, как его папа, причём под моей фамилией. Я буду регулярно отправлять фотографии родителям, а ты их будешь просматривать через мою взломанную почту. А когда добьёмся равноправия, я заберу и тебя, заживём всей семьей, съездим на море, возможно, заделаем братика Лёве, заведём кота, и игрушки теперь будут оправданно стоять по всей квартире. Дятел взглянул на часы, проверяя время действия препарата. Тунец должен был успокоиться, а учитывая, что он после смены, уснуть. — Кит способен вернуться к своим обязанностям? — шёпотом спросил Лев у врача. — Он полностью восстановился, — кивнул Дятел. Арсений передал спящего омегу Льву и вернулся за решётку. Акушеры столпились вокруг Макарова и читали письмо. По лицам было понятно, что хорошего там написано мало. «Миленький, почему ты не забрал меня с собой? Возвращайся, пожалуйста, через полгода тебя объявят без вести пропавшим, а через три года я перейду по наследству твоему брату, он уже приходил. Мне очень страшно, не бросай меня с ним!» Омега считает, что муж сбежал, поэтому и не просил революционеров его отпустить. Естественно, Тунец тоже об этом не знал, пока не взломал почты всех заключённых альф для переписки. Всё-таки он хороший муж. И он скоро вернётся домой благодаря своему омеге. — Как же я соскучился, никогда больше током не ударю и слова плохого ему не скажу! — общество омег благоприятно повлияло на альфу. Одним сексистом в мире стало меньше.

*****

Антон перестал приходить в подвал, а охранники поделились радостной новостью, что их принцесска временно отстранён по беременности. Лев был прав, отставка — лучшее решение проблемы. Тунец больше не имеет доступа к правящему совету, и подчинённые ни о чём не подозревают, искренне счастливы за будущее пополнение в семье революционеров. А потом пришёл Кит. Все обещания Антона были отклонены, теперь они не гости, а пленные. А когда Енот привёз тележку с едой, доверчиво рассказал Мите, что теперь у них порции, как у омег, потому что «они не работают, как наши альфы, так почему у них порции одинаковые?». А потом поварёнка, приносящего еду, поменяли. Митя пытался выяснить у охранников причину, но те перестали отвечать. Осталось только надеяться, что его повысили.

*****

Ругань на лестнице доносилась до пленных, врачи подошли к решётке, чтобы увидеть участников, а Арсений и без этого знал, что один из них Антон. — Ты не имеешь больше права командовать! — надрывается Кит. — У нас в заключении сидят первоклассные акушеры, а мы срываем с уроков стажёров! — Тунец уверенно идёт к решётке, несмотря на угрозы Кита, — Открывай! — приказывает охраннику. — Тунец, какого хрена ты творишь? — удивляется альфа с ключами от замка. — Спасаю твоего мужа! У нас одна операция и трое родов, причём одни с неправильным предлежанием, а вторые через кесарево! — омега отобрал ключи и вошёл в камеру к альфам. — Какого хрена вы ЕГО слушаете? Схватить и закрыть в комнате под домашним арестом! Но никто из охранников не шелохнулся. Журавлёв приветственно кивнул Тунцу, поддерживая его задумку. — Сурков — на неправильное предлежание, Гудков — на плановые, а я беру на себя кесарево, — распорядился профессор. — Не пущу! — упирался нынешний предводитель революционеров. Антон подошёл к Киту и схватил за шиворот, припечатывая собственного начальника к стенке. Вот он, тот самый взгляд Тунца, от которого кровь стынет в жилах. — Нет времени думать, ты ещё совет собери. Это мой парень, а не твой сейчас пытается сотворить чудо и в одиночку оперирует! — Не твой муж сейчас рожает! — поддержал охранник Тунца. Кит в проигрыше, пора признать поражение, пока не потерял авторитет. — Ладно, но если хоть один навредит моему подчинённому, ты будешь изгнан! — поставил условие руководитель. — Договорились, — омеги пожали руки, — на обычные роды достаточно одного акушера? — Вполне, — кивнул профессор. — Гудков, тогда постарайся справиться один, а Морского котика отправь ассистировать к Дятлу. Охранник подошёл к Суркову и положил руку на плечо. Врач кивнул альфе, показывая, что позаботится об его муже. — Коллеги, блестнём навыками! — подбодрил Журавлёв. Когда процессия удалилась, Антон зашёл в камеру и сел на свободную кровать. — Домой, Тунец! Ты не имеешь права с ними разговаривать, — приказал Кит. — Это мой подарок, что хочу, то и делаю! — Антон подошёл и нажал Попову на нос, словно на кнопку. Хотел бы Арсений ткнуть омегу в ответ, но его явно скрутят за подобную выходку, — Не скучайте, мальчики! — омега подмигнул пленным и вышел. — Только ненормальный зайдёт в клетку к тиграм, — закрыл замок охранник за Антоном. — Это тигры? — рассмеялся революционер, — Скорее котики. Посмотри в его глаза, вылитый Мурзик, — указал Тунец на министра. Теперь его очередь давать кличку, он здесь хозяин, а Арсений его «подарок», сидящий с кольцом на шее. Кит удивлённо наблюдал за революционером, что вырос у него на глазах, шарахался от каждого альфы, и вдруг, бесстрашно заходит к ним за решётку и даже трогает. Что произошло? Это беременность на него так повлияла? — Да что с тобой произошло? — не вытерпел Кит. Антон походкой от бедра подошёл к своему боссу, нежно обнял и прошептал на ушко: — Трахаться чаще надо, чтоб не быть такой истеричкой. Кит отлетел, как ужаленный, когда Тунец ущипнул его за ягодицу. Предводитель революционеров раскраснелся. — Я всё Дятлу расскажу! — пригрозил он заигравшемуся подчинённому. — Ладно-ладно, — Антон поднял руки и прошёл мимо Кита, который шарахнулся от него и врезался в стену. Арсения лишь позабавил этот флирт. Он заставил Барсика поревновать, теперь его очередь. Однако подобными выходками его больше не побесить.

*****

Акушеры вернулись уставшими. Каждый делился впечатлением от проведённой работы. — Представляете, я ассистировал. Я, профессор, подавал инструменты омеге, а потом зашивал разрез, словно практикант! — эмоционально рассказывает Журавлёв. — А мне омежка уступил, позволил командовать, — похвастался Сурков, а потом обратился к охраннику, — сделал всё в лучшем виде! Новоиспечённый отец лишь благодарно кивнул врачу. — А я вообще один был! Представляете, я ещё в инкубаторе вёл его беременность! — отозвался третий. К камере подошёл Лев и постучал по решётке, привлекая к себе внимание. — Благодарю за ваш труд, — предводитель бункера поклонился, — мы ожидали бэби-бум, но не с осложнениями и операцией одновременно. Вы нас выручили… Руководство бункера приняло решение отпустить всех заключённых, взятых из инкубатора. Вы это заслужили, доказали хорошее отношение к омегам. Ночью головорезы отведут вас подальше от убежища и отпустят. Лев собирался уходить, когда Митя его окликнул: — Я не хочу возвращаться домой, позвольте мне остаться и помогать на кухне, я — квалифицированный повар! — Вы понимаете, что это значит? Вы готовы стать революционером? — уточнил Лев. — Да, я хочу помогать омегам, — согласился Митя. — Хорошо, вечером на собрании пройдёте посвящение, получите имя, — улыбнулся альфа. — Я тоже хочу остаться! — заявил Журавлёв, повергая всех в шок, — Чего вы так на меня смотрите? Здесь от меня пользы больше будет! — Профессор, неужели вы готовы пожертвовать своим громким именем и стать революционером? — охнул охранник. — Знаете, сегодня я видел, как омега был рад ребёнку, — улыбнулся Журавлёв, — за многие годы работы в инкубаторе я ни разу не видел подобного. Не хочу больше видеть грустных беременных созданий в усмирительных рубашках, хочу быть полезен тем, кто этого хочет!

*****

Вопреки ожиданиям, революционеры радостно провожали своих героев, Гудков и Сурков вернулись к своим семьям. Журавлёв долго думал над именем. Надо привязать его к своему роду деятельности, но Аист, приносящий детей, занят. И Дятел — санитар леса. Кто ещё лечит? — Это вы брали книгу из библиотеки? — перебил размышления врач беженцев, между прочим, Аист, который кесарил с ним вместе. — Да, — просто ответил профессор. — Кто это сделал? — омега ткнул альфу книгой. — Ну я, что с того? — не понимал Журавлёв. — Зачем портить хорошую книгу? — Аист пролистал страницы, показывая надписи карандашом. — Ах, вы об этом! — понял альфа, — Это издание устарело, я по памяти исправил недочёты в своей книге. — Что значит своей? — удивился омега. — Ну, я её написал. Аист уставился на профессора. — Вы — Журавлёв? — восхищённо спросил акушер беженцев. — Ну да, — пожал плечами альфа. — Офигеть! Мне ассистировал сам Журавль! Профессор сразу понял, что это оно — Журавль. Мите же сейчас было не до придумывания клички. Он был занят более важными вещами в подсобке кухни с Енотом. Оказывается, ему и думать не надо, повары и так его окрестили кроликом.

*****

В комнату Тунца постучали. Непривычно, Дятел бы просто зашёл, а тут так официально. Революционер заложил палец в книгу и крикнул «входите», будто в старые времена приглашал подчинённого в кабинет. В комнату зашёл Лев. — Чем обязан? — сделал вид посерьёзнее Антон, надеясь, что без него не справляются, и альфа пришёл за советом. — Слушай, я тут хотел попросить… Проведи официальную часть моей свадьбы. — А чего Кита не попросишь? Он уполномочен, — решил поупираться революционер, набивая себе цену. — Так, он и есть мой жених, — улыбнулся Лев. Это стало последней каплей, Тунец вскочил со стула и кинул книгу в предводителя бункера. — Эй, ты чего? — увернулся альфа. — Задолбали! Все трахаются налево-направо, а мне тантрический секс постигать прикажешь?! — омега сначала сдерживал свои эмоции, а потом разрыдался перед Львом. Подходить альфа боится, помнит, как Тунец шарахается от противоположного пола. Но он беременный, ему нельзя волноваться. — Давай так, я обеспечу тебе свидание, а ты нас распишешь? — осторожно предложил альфа. — Без охраны! — потребовал революционер. — Без охраны, — согласился Лев. Омега моментально успокоился, будто и не было никакой истерики, альфе это всё привиделось. — А Дятел уже не справляется? — хохотнул Лев. Фирменный взгляд Тунца заставил его заткнуться и покинуть помещение.

*****

Лев вызвал Попова на допрос и отпустил охрану под свою ответственность. — Мы сообщили о заточении министра обороны через отпущенных акушеров, однако правительство не торопится принимать решение, — доложил предводитель бункера последние новости. — Я не удивлён, они некоторые законопроекты годами принимают, — ответил Арсений. — Ты не понимаешь, они даже не предали дело огласке, СМИ не в курсе, — Лев сам не понял, когда министр стал для него хорошим другом и советчиком. — Я рад, что они так тянут, это значит, что я подольше здесь задержусь. Возможно, даже застану роды Тунца. Но, с другой стороны, печально, что наше правительство столь безынициативно. Могли бы просто отказаться и бросить меня здесь, назначив нового министра обороны. — Вот теперь я не могу понять, чего они ждут. Акушеры должны были доложить, что бэби-бума не предвидится, — Лев прикусил большой палец в раздумьях. — Вы доложили по шпионской связи об отстранении Тунца? — решил удостовериться политик. — Да, — подтвердил альфа. — Возможно, они ждут, когда вы допустите ошибку, — предположил Арсений. В принципе, звучит правдоподобно. Публично засветился только Тунец, остальных правительство не считает за угрозу. Однако, он не один тут хороший управленец и стратег. — У вас есть пара часов, новые охранники заступят только с нулей, — сообщил зачем-то Лев ничего не понимающему Арсению. Когда альфа выходил, он передал ключи Тунцу и подмигнул парочке. У Попова всё сложилось по полочкам, когда он не заметил охраны за дверью. — Обещаю, что услышишь меня из громкоговорителя в тот день, — омега говорил это, будто извиняется. — И никаких митингов? — Арсений вопросительно выгнул бровь. — Это теперь не мне решать, — опустил голову омега. — Иди ко мне, — Попов приглашающе похлопал рукой по коленке, как это делал с котом. Антон даже не обратил на это внимания, повинуясь своему альфе. — Честное слово, я ничего такого не планировал, оно само как-то вышло, — омега ластился, выпрашивая ласку. — Как только увижу Лёву — забуду о своей страшной теории, — пообещал министр. — Ты мне не веришь? — упёрся руками Барсик, запрещая себя целовать. — Я очень хочу тебе верить, — «но верится с трудом» — закончил Арсений мысль в голове. — Я весь день просижу в комнате! — пообещал омега, — буду только в туалет и душ выходить, — добавил он, чуть подумав. — Здесь нет раздельного санузла? — Этот бункер постарше, здесь даже сохранились костюмы на случай атомной войны, мне его примерить дали! — похвастался Антон. — Сколько лет этому бункеру? — перепугался министр обороны, представляя, сколько сейчас тонн земли у него над головой, которую может не выдержать доисторическая конструкция. — Без понятия, но, учитывая, что атомное разоружение было пару веков назад, ему больше двух столетий, — подсчитал революционер. — Он давно списан с эксплуатации, необходимо срочно всех эвакуировать! — запаниковал Попов. — Именно поэтому мы здесь, его нет на картах. Успокойся, пирамиды в Египте уже несколько тысячелетий стоят, и бункер ещё постоит, — решил успокоить Антон политика. — Это укрытие в любой момент может стать братской могилой, — продолжает нагнетать обстановку Арсений. — Слушай, а секс с омегой за измену считается? — перевёл тему Барсик, ловя возмущённый взгляд хозяина, — Просто, если бы ты переспал с альфой, я был бы не против… — К чему ты клонишь? — чуть ли не зарычал альфа. — К тому, что если ты сейчас же мне не поможешь, — омега положил руку Арсения себе на пах, — мне придётся просить помощи у другого, — прошептал Антон и прикусил ухо министра. — По природе дятлам свойственно долбиться только в деревья, — альфа стал расстёгивать пуговицы на рубашке, открывая Барсику пространство для творчества. — А кто сказал, что я пассив? — продолжал дразнить альфу Антон. В глазах промелькнул бесовской огонёк. — Я сказал! — Арсений перенёс революционера на стол для пыток и закрепил руки в держателях. — Арс, не смешно! — подергал руками омега. — Прости, котик, ты сегодня пассив, — недобро улыбнулся хозяин. Это была месть, сладкая мука для Барсика. Арсений действовал его же методами, языком лаская бархатные стеночки ануса, он довёл омегу до умоляющего скулежа и слёз. — Так у кого ты там хотел попросить помощи? — остановился альфа, пока Барсик не кончил от прелюдии. — У вас, хозяин! — захныкал Антон. Арсений остался доволен ответом и наконец-то вошёл в обильно текущего от возбуждения омегу. — Как же я тебя люблю, — на пике пошептал альфа. — Ненавижу, — вдруг расплакался революционер, — тебя ненавижу, это блядское притяжение ненавижу и жизнь без тебя ненавижу! Арсений открепил руки омеги, позволяя себя обнимать. — Почему я не могу спокойно жить? Надо ж было с тобой связаться! — ударил кулачком в грудь альфу Антон, но получилось как-то слишком нежно. — Я тоже не могу без тебя жить, — согласился с мнением омеги министр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.