ID работы: 11376480

Любовь не смотря ни на что

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следущий утро нас ответили на последнию игру.Комната уже была уже знакомая,в ней проводили 1 игру. Голос:вы будете сражаться на смерть,кто выживет тот и станет победителем. Я достала нож.Первые мысли были не выиграть и забрать выигрыш, а отомстить за Т/и. Началась драка.Мне было не важно что он выше меня и возможно сильнее.Я просто хотела отомстить за Т/и. Спустя минут 15-20 я смогла его повалить на землю.Я поднесла к его горлу нож и без малейшего сожаления,и с улыбкой на лице, я воткнула ему этот нож глубоко в горло. Голос:игрок «067» выиграл Я была счастлива что отомстила за Т/и. После мне отдали карту с выигрышем и отвезли в город. POV Т/и К моему большому удивлению я очнулась…Почему я жива и где я? Очнулась я в какой то чёрной комнате на удобной кровати.Тут ко мне подошёл квадрат.Он мне дал форму треугольника.Не далеко я увидела мужчину в чёрной маске.Я к нему подбежала и начала задавать вопросы: Т/и:Где я?Почему я жива?кто ты и зачем ты это все устроил? Мужчина:Слишком много вопросов-говорил он снимая маску. Когда он снял маску я увидела…Своего брата? Он же пропал как 2года назад. Брат:а теперь ты будешь работать на меня и убивать людей. Т/и:но… Брат:это не обсуждается бери одежду и одевай. Я молча ушла переодеваться. POV Сэ Бек Я шла по метро и увидела до жути знакомого человека…Это был тот самый мужчина с визитками. Мне хотелось за Т/и уничтожить всех и все что там есть. Я подошла к тому парню и попросила визитку.Он на меня странно посмотрел но все же дал визитку.Зачем мне это?Я просто хочу все выяснить. Я позвонила по номеру. ?:ало,вы хотите участвовать в игре? Сэ Бек:Да! ?:имя фамилия,год рождения Сэ Бек:Кан Сэ Бек 1994 год ?: «067» не страдай фигней Сэ Бек:я хочу играть,приезжайте за мной! ?:хорошо,на том же месте,в то же время. Время 00:00 ко мне подъехала машина.Было все так же, я села и сразу этот дым.Я проснулась и увидела что я под тем же номером «067» Первая игра прошла быстро,было не много потерь. На следущие утро было все тоже самое нас накормили и повели на задание,где надо было вырезать фигурки.Я вырезала свою фигурку с легкостью. Ко мне подошёл треугольник.Я выхватила у него пистолет и направила на него. Сэ Бек:снимай маску! Когда он снял маску я видела…Т/и??? Я выронила пистолет. POV Т/и Я увидела Сэ Бек…Черт что она тут забыла.Мне нельзя с ней разговаривать при всех и убивать я не буду,она прошла испытание.Я молча полня пистолет зашла за ее спину и уткнула пистолет ей в спину.Нет я не хотела ее убивать просто так нужно по правилам уводить людей. Голос:игрок 067 прошёл испытание. Сэ Бек:Т/и… Т/и:замолчи Я вывела ее в коридор Т/и:зачем ты сюда пришла? Сэ Бек:как ты выжила??И почему ты треугольник?Что вообще происходит… Т/и:тот чел в маске это мой родной брат,который пропал два года назад Сэ Бек:ты меня убьешь… Т/и:Нет!!не когда!и в обиду не дам другим игрокам.А сейчас просто молча иди. Т/и:игры будут те же,а сейчас я пошла. Я вышла и пошла в комнату где проходила игра.Тут ко мне подошёл брат в той же маске. Брат:ты с ней разговаривала? Т/и:иди нахер пожалуйста,ты знаешь всю ситуацию,зачем давить на больное. После того как я его послала на меня все направили оружия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.