ID работы: 11376480

Любовь не смотря ни на что

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Брат:убрать оружия!!Ты как вообще смеешь так со мной разговаривать??? Т/и:я же сказала иди к черту,не мешай работать. Я отошла от него,шла по комнате и проверяла.Игрок «455» он не справился и начал молить о пощаде «455»:пощадите пожалуйста у меня семья дети мне нельзя умирать. Но мне было все равно,потому что мысли были забиты Сэ Бек… Я просто выстрелила ему в голову.Вот конец игры.Круги должны были прийти убраться,но их небыли и мне сказали их позвать.Зайдя к ним в комнату я заметила как они что то передают игроку «101» Т/и:что правила забыли?идите выполняйте свою работу!!! После того как они ушли,я в зажала игрока и стала требовать отдать мне те ножи которые ему передали.Но игрок оказался не так прост.Он нож воткнул мне в плечо.Я выстрелила ему несколько раз в ногу чтоб или треугольник или квадрат услышали и пришли.Пришёл квадрат увидел происходящие и сразу сообщил все «боссу». После того как пришёл мой братец он лично убил игрока.Прозвучал женский голос Голос:игрок «101» выбыл После этого брат отвёл меня к врачу,где мне оказали медицинскую помощь. Брат:эти круги совсем от рук отбились,возьми треугольника и проследите за ними. Я послушно кивнула. На всякий случай я взяла бинт и нож того игрока который я успела забрать.Я зашла в зал игроков,там было очень шумно и все толпились.Присмотревшись я увидела Сэ Бек она лежала на полу почти без сил.Игра на выживание конечно не мое дело,но я переживала за Сэ Бек по этому при раза стрельнула в воздух тем самым разогнав людей.По середине зала лежала Сэ Бек.У неё все лицо было в крови.Хотелось убить за неё всех,но нельзя. Т/и:игрок «067» быстро за мной!-сказала грубо я. Я отвела ее в туалет,она сильно дрожала от страха.Из за маски она меня не узнавала. POV Сэ Бек Я думала что меня сейчас точно убьют…Но тут треугольник снимает маску и я вижу… Сэ Бек:Т/и-я крепко обняла ее. От страха хотелось плакать,но я сдержалась. POV Т/и Я чувствовала как ее сердце сильно стучалось. Т/и:за что они тебя так? Сэ Бек:сама не знаю,я просто сидела они подошли и… Т/и:ты же знаешь про судную ночь,она будет после следущий игры,а тебя не возлюбили. Достала нож из кармана отдала его Сэ Бек. Она взяла нож.И стала умываться и останавливать кровь.После всего проделанного я одела маску и вывела ее из туалета.Ее я отправила на своё место,а сама ушла на своё. POV Сэ Бек После того как я ушла на своё место ко мне подошли те самые люди которые меня избивали и начали требовать еду.Тут слышится щелчок за их спинами.Они стали как бедные котята сразу невинными.Т/и конечно не стала их убивать просто ушла.После я быстро поела и обьявили отбой.Но я не могла уснуть потому что я думала о Т/и.Я ее любила,она была такой милой и мягкой внутри,а снаружи она серьезная и не пробиваемая.Не большой рост,безумно красивые чёрные глаза и очень мягкие волосы.Казалось я могла бы говорить какая она красивая вечно,ведь она идеально.Не когда не думала что я смогу в такую влюбиться. POV Т/и Все пошли по комнатам,но не я.Я пошла к своему брату. Брат:что ты устроила за скандал?!?! Т/и:ты знаешь что я ее люблю и не дала бы ее убить,да и вообще я пришла не за этим. Брат:что ты хочешь?? Т/и:братииик отпусти нас пожалуйста с «067» Брат:ладно,завтра ее заберут 4квадрата,а дальше сама все узнаешь Я его поблагодарила и ушла. Утро В зал забежали 4 квадрата. Квадрат:игрок «067» следуй за нами Я встала и пошла.Меня куда то вели.Взади два человека приставили к моей спине автоматы,а ещё два шли с боку.Меня привели в чёрную комнату.Там был брат Т/и и сама Т/и Голос: игрок «067» выбывает Сразу начали литься слёзы,я думала что меня сейчас убьют Сэ Бек:я не хочу умирать!!!! Т/и лишь посмеялась обняв меня POV Т/и Я видела как она переживает.Она даже заплакала думав что ее убьют.Я ее обняла и сказала хорошую новость Т/и:мы едем домой!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.