ID работы: 11376682

Нетронутый цвето... КОКЕШ

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
KoMinNam гамма
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Какое у него лицо?

Настройки текста
      Дурацкий головной убор Хокаге, наконец, отлетает в сторону и остальное тряпьё следом. Занавески смыкаются вместе, скрывая панораму улицы. Он откидывается в кресле и тело обмякает. Устал. Смертельно.       Ничего не чувствует, настолько, что решает полить свой торс воском от свечи, просто ради того, чтобы ощутить хоть что-нибудь, кроме тленной тоски. Поняв, что не всё потеряно ибо тело реагирует на высокую температуру, он убрал подсвечник с тлеющим огарком и смахнул с себя застывшие капли.       Персики, что дожидаются его в тарелке на тумбе около софы, подманили его едва слышным ароматом. Стянув маску, он ощутил это в полной мере. Вложив плод в ладонь, он провел двумя пальцами по впадинке сочного фрукта. Неожиданно он вонзил фаланги в мякоть, ощущая, как сок течёт по ребру ладони. Он слизывает его, убирает пальцы, затем проникает языком в проделанную дырочку. «Да поешь ты уже нормально этот чёртов персик, ты же Хокаге, постыдись хоть самого себя!»       Он, в отличие от своего окружения, не мечтал им стать, даже, можно сказать, пытался отстраниться от этого. Все грезили обладать этим громким титулом, игнорируя или упуская тот факт, что надо нести ответственность уже не только за себя, но и за жизни жителей целой деревни. Быть умелым управленцем, дипломатом, сильным шиноби и немного торговцем — вот что значит быть Хокаге. Он им стал вынужденно, так как его силу признавали и уважали, однако его не прельщала перспектива править Конохакагуре. Особенно его добивала бюрократическая суета, условности, ограничения и… отсутствие приватности в частной жизни. Вот идёшь себе в свой первый выходной за долгое время, а за тобой увязалась любопытная детвора, на которую даже гавкнуть нельзя — пятно на репутации, которая и так хромала.       Даже скрываясь в доме, запираясь, занавешивая окна, он ощущал себя раздетым, под прицелом, в общем — максимально уязвимо. Он буквально чувствовал кожей все эти разговоры, ходившие вокруг него: — Какаши Хатаке, наш Хокаге — нетронутый цветочек, как такое возможно? — говорили они. — Мечтаю о ночи с ним, — вздыхали легкомысленные дурочки. — Он очень сильный и наверняка красивый без… этого слоя тканей. Ах, как странно, что такой человек себе никого не подыскал. — Чего искать, я тут! — шутила какая-то девушка. — Чш-ш, он идёт! — и они затихали, благоговейным взором провожая его, проходящего мимо в направлении мест, где есть шанс уединиться по-настоящему.       Заблаговременно скрыв свою чакру, он исчезает в кроне могучего дерева. Оно здесь растёт чуть ли не с момента становления мира, задолго до возникновения мира шиноби, формирования стран и появления первых Каге. Увлёкшись очередной книжкой рецептов, он развалился на широкой ветви и принялся читать, выискивая то самое блюдо, которым сам себя и побалует.

«Эх, лучше бы роман Джирайи-сама…»

      Так уж вышло, он решил проверить себя на прочность, поэтому втихаря от всех организовал себе недрочабрь. Как и полагается порядочному джонину, главному в этом селении — он на стороне добра. Задача не из лёгких для кого-то среднестатистического, но ему чуть проще — пониженное либидо само по себе, к тому же если и возникает какая-то непонятная похоть, он сублимирует её в иное русло — более ожесточённые тренировки, чтение книг или просто старается мысленно переключиться. Он не из тех, кто вечно бросает себе вызовы или издевается над организмом, просто крайне редко выдаются моменты, когда можно спокойно взять и снять это напряжение. Справляется как может, что уж тут.       Его не тянет к спокойной жизни по накатанной — получение образования, карьера шиноби и вершина её — высшая должность и, может быть, хорошенькая жена под боком и детишки. Почему нельзя просто пожить для себя, в своё удовольствие? Ну уж нет, окружение и обстоятельства неизменно вынуждают его выйти из тени и лишиться столь желанного покоя и уединения. Острый ум и неортодоксальный в понимании кого угодно «нормального» уклад жизни делают его таким, какой он есть.       Что побуждает нас чувствавать сексуальное желание? Естественный для человечества процесс размножения? Первобытные инстинкты и осознанная передача наследия в виде самой жизни? Что если всё гораздо проще? Нормально ли хотеть секса, но не более того? Почему само это действие по-своей сути приятно, но как назло, чревато последствиями в виде детей? Да, тех самых, что сейчас нарочно скрыли свою чакру и следовали за ним по пятам, пытаясь всё разузнать и разнюхать. Только… зачем?.. — Усуратонкачи, ты как всегда… — вздыхал Саске, который вынужден следовать за Сакурой и Наруто, — зачем тебе это? — Как зачем? Представь, мы сможем в местную газету кое-какую информацию про Какаши подкинуть, а это деньги, ттебайо! — Фу, значит, так ты относишься к наставнику? Да мы за тебя жизни сложили, дурачина ты продажная. — Но вы ведь живы! А пока мы живы, надо выяснить две главные вещи: что у него под маской и правда ли он девственник в свои… тридцать, ему же тридцать? — Ками-сама, зачем я увязалась за вами, — вздохнула Сакура, переводя взгляд на предмет своего воздыхания, — а, ну да… — Я не буду стучать на него, — скрестил руки Учиха, — да ещё и в эту газетёнку, вшивый сборник грязных сплетен. — Согласна, это опозорит сенсея. — Хорошо, тогда выясним и никому не скажем, ттебайо!

Наруто что в детстве, что сейчас —

неугомонный и не в меру инициативный.

Проявлял бы её там, где нужно, а не…

— Чш-ш… что он делает? — Книгу читает вроде… — присмотревшись, неуверенно предположила девушка. — Опять свою эту… литературу, — буркнул брюнет, — давайте по домам, это ничем хорошим не кончится. — Да, не будем ему мешать, он же отдыхает. — Очнитесь, вы не хотите его лицо увидеть? — недоумевал Наруто, искренне веривший в то, что не он один тут помешан на своём загадочном учителе. — Хм-м… мне пофиг, я пошёл к себе. — Я тоже, счастливо оставаться!.. — Да стойте же! — излишне громко проорал Наруто, а потом осёкся, — ой… — Придурок! — шикнула на него Сакура, вынужденная снова прятаться. «Господи, вроде взрослые люди, как им ещё не надоело?..» — вздохнул Какаши и слез с дерева. — Ловим его! — скомандовал блондин, — ловим, даттебайо!       Неясно почему, но остальные члены команды повиновались, разбежались врассыпную, затем окружили беднягу и накинулись, повалив на землю. — Ма-а-а… — лениво протянул Какаши, — какое плохое зло я вам сделал, а? — А ну-ка… — протянул загребущую лапу инициатор переполоха, — посмотрим, ттебайо… — Я тебе руку откушу, а ну слезь, стоп, вы… слезьте все! — брыкался джонин. — Нет, — неожиданно подал голос Саске, — лицо покажите и тогда отстанем. — Как ваш Хокаге приказываю… — Ну нет, вы наш сенсей, почти как отец каждому из нас, нам надо изучить получше, вы же наш… — тараторил голубоглазый. — Ваш-ваш, только отстаньте… — Эм, сенсей? — первая встала Сакура, — а правда ли, что вы… — Избавь меня от этого, — отрезал Хатаке, знающий, о чем она спросит, — когда я уже отдохну, — а под нос себе пробормотал, — или сдохну… — Ну что вы, в самом деле! — в нетерпении пропела розоволосая, — просто скажите: да или нет? — А что вам даст этот ответ? — Возможность помочь, — встрял Наруто. — Ма-а… отвалите от меня уже, мелкие извращенцы. — Ну, я точно домой, — закатил глаза Саске, — сайонара, дурачьё. — Стоять! — хором выкрикнули двое из седьмой, — мы же решили идти вместе до конца. — До какого, нахрен, конца?.. — перепугался Хокаге, — эй, вы… — Переворачиваем его! — и ребята в этот момент привычно синхронизируются, затем Наруто, который это прокричал, стянул с него маску, затем одёрнул руку, как от огня.       Челюсть отвисла у всех. Эффект неожиданности, прекрасное лицо и ореол таинственности — всё вместе убило их мгновенно. Блондин провел рукой по линии подбородка Хатаке. Чёрт, такое придётся по вкусу кому угодно. Узумаки кусал губы и сомневался в том, что он гетеро. — Довольны? Отпустите меня, кому сказал, — рявкнул недовольный Какаши, но тут настала его очередь удивляться: блондин присел на колени рядом и кинулся обнимать его, тиская сидящего на траве сенсея, прямо как его же плюшевую версию. — Я так рад, спасибо, что доверились. — Не делай вид, что я добровольно согласился на это. Наруто, отлипнешь ты от меня сегодня, м?..       Объятия так затянулись, что старший невольно обхватил и его в ответ. Сакура и Саске, стушевавшиеся, наблюдали со стороны, затем, кивнув друг другу, подошли и обняли этих двоих. Хатаке был в шоке от того, сколько любви со всех сторон, оказывается, можно получить. Он позволил себе купаться в ней, словно принимая солнечные ванны, и потираясь щекой об кого-то из них. Неясно уже, кто с какой стороны его обнимает, он не видит и не хочет — прикрыл глаза, думая, что это иллюзия, которая развеется, стоит лишь оглянуться. Пепельноволосый внезапно дёрнулся от неожиданного поцелуя в висок; разлепил глаза и увидел Сакуру, точнее её большущие добрые зелёные глаза. Он вопросительно уставился на неё, а она прошептала ему на ухо: — Сенсей, вы заслужили быть любимым.       Сначала он вскипел от невиданной наглости — так эти трое его жалеют? Однако он прошёлся взглядом по девушке: да уж, от её любви он не отказался бы. «Стоп, она твоя бывшая ученица, помни, кто ты есть и!..»       И снова поцелуй примерно туда же, но ближе к глазу, в конец брови. Ледяное сердце джонина потихоньку оттаяло и выглядеть невозмутимо уже не представляется возможным. Он даже шумно вздохнул, поэтому девушка заметила, что ему нравится происходящее, поэтому похлопала по плечам парней: — Тискаем и целуем его!       Это было одновременно кошмарно и… потрясающе. Какаши считался человеком нетактильным, местами даже брезгливым, в плане сближения с кем-либо, но это нечто из ряда вон. Может быть, они и правда для него значат чуточку больше, чем просто ученики? Как они только додумались на него напасть вот так и залюбить до помутнения рассудка? Он ненавидел себя за это, но тянулся к ним, а когда кто-то из них отстранялся, притягивал к себе, а со временем и вовсе стал дарить ответные поцелуи. Вертя головой во все стороны, раздавая взаимную ласку, он случайно столкнулся с кем-то.       Бледное лицо Саске вмиг стало румяным и все замерли. Ошарашенный Какаши провёл пальцами по своим губам, затем взглянул на свою руку, словно там должен был остаться след, затем уставился на Саске с немым вопросом, мол, что это было? Тот всё воспринял иначе, поэтому на волне наваждения поцеловал его снова. — Поверить не могу, темэ украл первый поцелуй Какаши-сенсея, — возмутился Наруто, — и второй тоже, даттебайо!.. — Ага, сначала у тебя, теперь у него, что-то мне не нравится эта тенденция, — закатила глаза девушка, которая, кажется, всю жизнь ждёт этот поцелуй от Саске, но вынуждена наблюдать за целующимся с кем попало Учихой со стороны. — А что, какие-то проблемы? — утирал уголок губ Учиха, — могу уступить, он, кстати, хорош в этом. — Не знал, что ты гей, Саске, — усмехнулся блондин. — Я не гей. — Ты целовал в этой жизни двух людей, и это Наруто и Какаши-сенсей, — вспыхнула Сакура, выдав это с явной ревностью. — Могу и тебя тоже, — и брюнет быстро впился в её губы, даря ей привкус чего-то потерянного ранее: смесь разочарования и любви, горечь тоски и сладость долгожданного момента; она ощутила всё, что хотела, и не только, в полной мере. Какое-то время двое блондинов наблюдали за этой картиной, изредка кидая недоумённый взгляд друг на друга: что вообще происходит? — Саске, у тебя хобби такое, раздавать всем первые поцелуи? — пошутила девушка, тяжело дыша. — С чего вы взяли, что это мой первый поцелуй? — непонятно почему вспыливший Хатаке по таким же неясным причинам хотел выглядеть опытнее в глазах учеников, пусть даже дело касается не тренировок и сражений. — А по вам видно, — потешался Узумаки, — вы же слышали о себе, что вы у нас невинный, несорванный цветочек? — Бред сумасшедшего. — Слишком много людей уверены в том, что вы — само целомудрие. Нам-то можете сказать правду?.. — Ты невыносим, Наруто… — Сенсей, нам-то вы можете сказать, — ненавязчиво положив руку ему на плечо, протянула Сакура, — ну, так что? — Ма-а, мне надо ужин готовить, — наконец, вырвался из цепких объятий джонин, нацепил маску на нос и побежал в сторону своего дома, провожаемый взглядом троицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.