ID работы: 11376682

Нетронутый цвето... КОКЕШ

Смешанная
NC-17
Завершён
113
автор
KoMinNam гамма
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настало время думать жопой!

Настройки текста
Примечания:

Ты слишком много думаешь.

Может, расслабишься уже, наконец?

— Думаю, произошло достаточно, чтобы перестать молчать. Хочешь чего-то особенного? Можешь сказать только мне, — она шептала это ему в самое ухо, от чего у Какаши создалось ощущение, что он с ней вступает в заговор против остальных. — А можно… вас троих?.. — Одновременно? Да, а что будем делать? — Вы можете… могли бы… — он был в ужасе от собственных желаний, однако их следовало сформулировать, иначе это будет нечестно по отношению к остальным. — Могли бы, — утвердительно отвечает она, нависнув над ним, — скажи на ушко, — он, коротко облизнувшись, что-то прошептал ей, на что она мигом поменялась в лице: удивлённое выражение сменилось лукаво-кошачьим, — звучит отлично. А куда мне деться? На лицо тебе сесть, что ли? — Мне кажется… это хорошая идея. — И мне нравится. Ложись. Какаши, прежде чем впервые сделать кунилингус, аккуратно провёл пальцами по её промежности. Она стояла над ним на коленях с упором на руки и ждала, когда он сам опустит её себе на лицо. Понимая, что он её уже какое-то время рассматривает и трогает сзади, она была немного в ужасе от того, как стыд постепенно накрывает её. Пришлось преодолевать его, прежде чем она со смущением дёрнется в сторону и сведёт ноги, потому как сам Какаши уже не особо-то и стеснялся к тому моменту. Немного потянув её за бёдра к себе, он вытянул шею, чтобы размашисто лизнуть её там же, где прошлись пальцы. Тихонечко застонав, она опустилась на локтях и легонько изогнулась навстречу его лицу, а он ужё лёг и приспособился. Отняв один локоть от постели, она взялась за его член и подняла взгляд на парней: — Вам особое приглашение нужно? Сама она обсасывала головку в то время как Наруто и Саске облизывали его с двух сторон, попеременно поднимаясь к верху, встречаясь в поцелуях с Сакурой или друг с другом. В какой-то момент они задержались друг на друге. — Я не поняла, вы прекратите лизаться или нет? — Нэ? Я не виноват, что Саске так хорошо целуется, — оправдывался Наруто, надрачивая Какаши, совершенно не осознавая кому и что он сейчас делает. Саске перевёл взгляд вниз и от увиденного не смог скрыть загадочную улыбку «ага, все мы тут не такие». — Сосредоточьтесь. — Прости, — примирительно произнёс Саске и поцеловал её в приоткрытый от возмущения рот. Наруто повторил за ним и они проделали этот трюк еще пару раз; ровно столько и понадобилось, чтоб её лицо смягчилось. — Ой, ладно вам, мальчики, — она облизнула свои губы, чувствуя, как её придерживают за ягодицы, утягивая на себя, чтобы насадить на язык сильнее. Сакура выпрямилась, уперевшись в слабо выраженный, но довольно напряжённый и твёрдый пресс. Девушка попробовала слабо подвигаться на его лице, чтоб усилить удовольствие; он сжал её посильнее и она, чувственно вскрикнув, схватила себя одной рукой за грудь, другой за шею. — Придушите меня кто-нибудь… — выдохнула она, понимая, что сейчас кончит, — сейчас… Наруто лишь удивлённо вскинул брови, в то время как Саске придержал её за горло ровно с такой силой, чтоб она лишь поперхнулась воздухом, но не более. Ей стало ещё лучше от ощущения нескольких сильных рук на её теле, особенно когда Какаши, поняв её состояние, начал ей помогать двигаться быстрее. «Блять, как же хорошо», — пронеслось в голове Харуно, у которой внезапно сел голос и она смогла только прохрипеть с тихим писком, закатив глаза. Затем свалиться с лица Какаши, продолжая себя поглаживать, чтоб продлить удовольствие. — Я тоже хочу так попробовать, ттеба… — Сначала дойди… до предоргазменного состояния, так интереснее, — тяжело дыша, выдала она. — Могу и без этого придушить, если хочешь, — добавил Саске, играя бровями. — Ну и ну, спасибо, не надо мне такого счастья. Убьёшь ещё! — Я так и планировал. Сакура многозначительно стрельнула в них глазами, после чего Наруто забыл о том, что он хочет уложить своего вечного соперника на лопатки. Саске лишь самодовольно усмехнулся; даже ничего говорить и делать не пришлось, а Узумаки в бешенстве; у него с детства имеется привычка гасить Наруто, но тот лишь вспыхивает сильнее. Игрушка, которая всё никак ему не надоест. — Вы, дурни, тут битву собрались устраивать? А он, — она кивнула в сторону Какаши, — готов вообще-то. — Он готов разве что спать, ты же только что его лицо трахала. — Сделаю вид, что не слышала этого. Кто из вас им займётся? — прошептала девушка, которая готова взорваться от того, что организованность куда-то пропала, уступая место разрозненности. — Эм… — Погоди, твой план — пустой звук? — прошипела Сакура в стремительно краснеющее ухо Наруто. — Я возьму его, — встрял Саске, — Наруто, будешь снизу? — Ты же будешь с сенсеем?.. — Так ты тоже в этот бутерброд влезешь. — Не понял… — Просто ляг на живот. — Я бы прилёг на Сакуру-чан. — Не особо верится в это, мистер гетерас. — Саске! Сакура закатила глаза, не в силах больше наблюдать эту бесмысленную перепалку этих двоих. Она привстала и перевела взгляд на Какаши, который полулежал на подушке с расставленными ногами, которые постепенно сдвигал вместе, понимая, что ему снова становится неловко. Да уж, нельзя такой цветочек без внимания оставлять надолго. Она выудила из тумбочки гель-смазку и зажала тюбик бёдрами, чтоб немного согреть. — У меня такого тут не было, — нахмурился Какаши. — Ну да, это мы принесли! Я покупал! — Кто бы сомневался, Наруто. — Какаши, ляг, — Саске был единственным, кто не стал называть его папочкой, более того называл его, как и всегда. — Я и так лежу. — А теперь надо лечь иначе. — Скопировать дзюцу — это одно, а читать мысли — это другое, Саске, — в ответ на это брюнет наморщил нос и фыркнул, но вмешалась Сакура: — Нормально объясни ему. Он же не знает, как лучше. — Да я помню, что он у нас… цветочек несорванный… Господи, что я делаю со своей жизнью… — пробормотал он, раскатывая презерватив, заодно придавая члену твёрдость. — Что ты сказал? — Начинаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.