автор
Dracarys_ бета
Размер:
455 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 1075 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      На побережье Калифорнии только-только занимался хмурый рассвет, расползаясь по земле сизым туманом, оседая мелкими каплями на стекле. Полуразрушенная Башня Титанов сливалась с цветом неспокойного моря и серых облаков, что отражались в чудом уцелевших стеклах фасада.       Электрокар остановился в метре от входа, хотя Рэйвен на мгновение показалось, что Дэмиан планировал въехать на нём внутрь. Или пролететь насквозь, чтобы поскорее убраться подальше… В этом их желания совпадали.       Первым выскочив наружу, ассасин быстро осмотрел машину. Не на предмет жучков — для этого её пришлось бы разобрать по винтикам, просто заглянул под сиденья, в багажник и пару скрытых лючков. В бардачке обнаружилась пластинка свежей ягодной пастилы, которую тут же сцапала демонесса, а под задним сиденьем — старый потёртый эскрим и перчатка от костюма Найтвинга. Щёлкнув переключателем и убедившись, что током «волшебная палочка» всё ещё бьётся, Дэмиан прихватил её с собой, тихо шипя на неряху-Грейсона.       — Я осмотрю бункер и жилые этажи, — произнёс юноша. — На тебе общие помещения.       — Поняла, — кивнула демонесса, ёжась от влажного, пронизывающего холода.       Внутри Башня Титанов не только выглядела, но и пахла хуже. За два года влажность прочно обосновалась в коридорах, сжирая штукатурку и ткани, оставляя за собой чёрные пятна с болотистым запахом. В углах ютились кучки мусора в основном из бумаги, стекла и, как ни странно, свечей. Последние прижимались к чёрным полосам сажи, что тянулись по стенам к потемневшему потолку.       Похоже, выжившие горожане не раз наведывались сюда в поисках хоть чего-то, что помогло бы им выжить. И не особо беспокоились о сохранности бывшего дома супергероев, которым своей жизнью обязаны.       — Дед не так уж и ошибался в отношении человечества, — буркнул Дэмиан, окидывая взглядом свалку, в которую превратилось здание. — Никакого уважения.       — Последние два года были трудными, — Рэйвен неуверенно дернула плечами. — Многие голодали. Это сложно понять, пока не испытаешь.       — Тц. Я знаю, что такое голод. И он не оправдывает подобного поведения. Что?       — Не думала, что в Нанда-Парбат бывают перебои с продуктами.       — Не бывают, — проворчал ассасин. — Но меня учили выживать, порой неделями оставляя одного в горах или в лесу.       — Ужасно…       — Эффективно. Я обладал достаточными навыками, использовал их на практике и приобретал новые. К десяти годам сумел доказать, что не просто родился Аль Гулом, но и заслужил им быть. Жаль с отцом эта схема не работает.       Рэйвен покачала головой, вспоминая, как разум Бэтмена отчаянно ломал программы Дарксайда, цепляясь за собственную боль, чтобы преодолеть их и не поранить сына. Как сам Дэмиан бросился под смертоносные лучи, чтобы спасти отца. Последняя мысль всё ещё колола её сердце ледяной иголкой и была кошмаром для двух родных, но невыносимо упрямых мужчин.       — Будь осторожна, — уже мягче попросил юноша, едва слышно шагая вниз по ступеням.       Демонесса кивнула и, решив, что обязательно вернётся к этой теме позже, растворилась в тенях, пересекавших стены её прежнего дома.       Судя по тому, что в коридорах не валялись человеческие останки, твари Апоколипса миновали башню. Но какие-то забегали точно, оставляя гниющие объедки, грязные следы и неприличные надписи на стенах. Мониторы, светильники и даже полки были выдраны с кусками штукатурки. Те, что «гости» не смогли унести, так и болтались на покрытых пылью проводах. Уцелевшие диваны в гостиной были продавлены и покрыты пятнами, о происхождении которых не хотелось даже думать. А мебель из кухни, похоже, выносили прямо в окно…       Нетронутыми остались бункер, библиотека и спальня ведьмы, дверь которой была изрисована всеми возможными религиозными символами, что в кино отпугивали нечисть.       — Тц, идиоты, — вслух проворчала демонесса.       Собравшись с духом, она залетела в собственную комнату, где о прошедшем времени говорил только слой пыли. Нетронутая постель, в которой хозяйка почти не спала последние недели перед вторжением, заправлена синим покрывалом. В изголовье — свернутый в рулон плед, подаренный Кори, а рядом — подушка с наполнителем из ореховой шелухи.       «Все амазонки спят на таких», — колокольчиком прозвенел в памяти голос Донны.       Резко выдохнув и развернувшись к шкафу, Рэйвен выдернула с нижней полки рюкзак, быстро собирая в него вещи первой необходимости. Она старательно игнорировала прочие памятные предметы в своей спальне, но боковое зрение невольно цеплялось то за фигурку Супербоя, подаренную им же, то за книгу о правильном (читай, веганском) питании от Гара.       Как демонесса ни старалась абстрагироваться, воспоминания упорно мелькали перед глазами, колыхая эмоции, как штормовой ветер — волны за стенами башни.       Сопротивляясь желанию просто вывалить содержимое шкафа в рюкзак и покинуть комнату, Рэйвен принялась за полки. На её счастье, демоны быстро росли, к тринадцати годам почти полностью формируясь во взрослую особь, так что одежда до сих пор подходила ей по размеру. А некоторая оказалась даже велика.       Уместив в сумке необходимые вещи и пару тех, которые просто любила, Рэйвен выскочила наружу. И на глаза тут же попалась дверь в старую спальню Кори. Когда команда разрослась, тамаранка была вынуждена всё чаще ночевать в башне, чему не особенно радовался любвеобильный Грейсон, регулярно угрожая выкрасть свою девушку.       Пару раз, действительно, пытался…       Демонесса перешагнула порог, лишний раз напоминая себе, что Кори жива, даже почти здорова, но память продолжала дергать болезненные струны. Комната тамаранки, как и прочие помещения, была перевёрнута вверх дном, не тронули, разве что, светильник над кроватью. А вот до ванной мародёры, почему-то, добраться не смогли.       Тихо радуясь своей удаче, Рэйвен пролетела сквозь уцелевшую дверь, направляясь к шкафчику за зеркалом, где Кори среди прочего хранила медикаменты. И тихо выругалась, обнаружив среди баночек и пластырей коробочку с шуршащими квадратиками.       Азар… Только бы ничего не случилось.

***

      Дэмиан дважды проверил данные со спутников, убедился, что у них с Рэйвен минимум час до того, как Бэтмен обнаружит проникновение в Башню и примерно столько же до того, как он в ней объявится. Если, конечно, Константин на радостях не ушёл в очередной запой.       Юноша успел пробежаться по тайникам в бывших комнатах Титанов, обнаружив то, что обычно хранили у себя подростки — журналы с порно, коллекционные фигурки, разные семейные мелочи и прочую ерунду.       Тц, дети…       Действительно полезные вещи нашлись у перевёртыша, который в последний год старательно соблюдал диету, а потому хранил в спальне баночки с фасолью, тофу и фруктами, чтобы не искушать себя ночными забегами к холодильнику.       Собственная комната выглядела удручающе, вновь склоняя ассасина к правильности мнения дедушки о людях. О подавляющим большинстве по крайней мере…       Стараясь не думать о пыли, которая осядет на его одежде и заберётся под неё, Дэмиан один за другим, открывал тайники в полу и стенах. Вручную и частично на ощупь, надеясь, что ни во что не вляпается в процессе.       Вернув опрокинутый деревянный комод в вертикальное положение, юноша разместил на нём сумку с оружием и три бронированных кейса. Он как раз открывал один из них, когда спальню вошла Рейвен, с небольшим рюкзаком на плече и ещё одним, полупустым, в руке.       — Мародёры… Всю башню разнесли, — ворчал ассасин, набирая код. — Удалось что-нибудь найти?       Вместо ответа девушка подлетела ближе, кладя на чёрную крышку рядом с его рукой упаковку презервативов.       — Прошлой ночью мы… Кое-что забыли, — голос демонессы звучал слегка обеспокоенно.       — Повели себя, как безрассудные подростки, — согласился Дэмиан.       Он не видел особых причин для волнений — из-за постоянной работы с кровью и оружием, ассасин проверялся каждые три месяца с раннего детства. А Рэйвен к человеческим заболеваниям была не восприимчива в принципе. Но оставалась ещё одна возможная проблема.       — Есть о чём беспокоиться?       — Полагаю, нет. Но в следующий раз лучше быть осторожнее.       — Конечно, — кивнул юноша, стараясь держать под контролем чувства, которые всколыхнулись при мысли о следующем разе.       Убрав коробочку в отдельный карман спортивной сумки, Дэмиан, наконец, открыл первый кейс.       — Это… Криптонит? — Рэйвен безошибочно узнала зелёные кристаллы.       — Да. Собирай всё, что есть, я открою остальные.       Демонесса обошла комод, разглядывая содержимое бронированного кейса: во втором отсеке с синим маркером лежал прибор, похожий адский «свисток» Бэтмена, третий занимал медицинский пистолет с ампулами.       — Что это?       — Камни для клона, ультразвук для жука и мышечный релаксант для зверёныша.       — Ты держал всё это здесь?! — опешила девушка. — Зачем?       — Чтобы защитить команду на случай, если они слетят с катушек, — спокойно ответил Дэмиан, поднимая взгляд на Рэйвен. — Или предадут.       — Так это из-за Тары?       — И да и нет. У младшего Кента половина ДНК от Лютора, Хайме носил на спине пришельца, которого не всегда мог контролировать, Трой с собственными силами порой не справлялась. Да и Лига Справедливости оказалась… внушаемой.       Дэмиан выразительно посмотрел на демонессу, явно не желая говорить вслух о давних событиях. Та неохотно кивнула, вынужденно соглашаясь с такой, малоприятной стратегией.       Содержимое кейса по воздуху перекочевало в свободный рюкзак. Рэйвен взялась за следующий, пальцами поддевая и вынимая наружу плотно сидящую в отсеке деревянную коробку. И, видимо, не желая тратить место на лишнюю упаковку, открыла крышку.       — А!       — Что? — подскочил ассасин, когда коробка с гулким стуком оказалась на полу.       Рэйвен, напряжённая как струна, немигающим взглядом смотрела на широкий ритуальный нож с тремя лезвиями, каждое из которых венчал ритуальный символ. Такой кинжал непременно оставил бы в её теле глубокую рану, которая горела бы, пока лезвие не извлекут. Но даже в этом случае демонесса могла легко истечь кровью.       — Я не собирался использовать его на тебе, — заверил Дэмиан, правильно истолковав её поведение. — Это…       — На всякий случай, — пробормотала девушка севшим голосом.       — Хабибти…       — Нет, я… Я всё понимаю.       — Чёрт возьми, Рэйвен, он не для тебя! — рявкнул юноша, распахивая перед демонессой третий кейс.       В отсеке, помеченном сиреневым маркером, лежало подобие кандалов с парой коротких шипов внутри каждой манжеты. Стальные снаружи, они были выложены по внутреннему краю гладкими оранжевыми пластинами.       — Соляные кристаллы и подведённый электрошокер, — пояснил Дэмиан. — А пхурба из сплава амазония для Трой.       — От… Откуда он у тебя?       — Купил на чёрном рынке, — юноша поднял коробку с пола. — Почему он так тебя пугает?       — Таким кинжалом можно убить.       — При желании тебя и катаной можно убить, но ты не вздрагиваешь от её вида, — проворчал ассасин, недовольный очередной попыткой его девушки что-то скрыть. — Рэйвен, хватит секретов.       — Эти символы… Мне приходилось их видеть, — заговорила демонесса, поглядывая на предмет в руках Дэмиана так, словно пхурба, как змея, могла броситься на неё в любой момент. — Ещё на Азарате. Не все монахи радовались возможности воспитывать в своей общине полудемона. Тот кинжал был другой формы, но символы…       — Они как-то на тебя влияют?       Рэйвен кивнула, затем поднесла руку ко рту, надкусила чуть подрагивающий палец и уронила выступившую каплю на лезвие. Кровь зашипела, как на разогретой сковороде.       — Понятно, — коротко бросил юноша, выдернул из сумки точильный брусок и углом деранул по надписи.       Противный звук проскрежетал по ушам трижды прежде, чем первый символ на лезвии был изуродован до нечитаемого состояния. Обработав остальные таким же образом, Дэмиан продемонстрировал результат демонессе.       — Спасибо, — прошелестел облегчённый вздох.       Ассасин кивнул, вытер металлическую пыль с рук обрывком какой-то ткани и вернулся к третьему кейсу, пока Рэйвен убирала в рюкзак «свои» наручники.       — Это всё, что ты планировал использовать, если я… сорвусь? Просто связать мне руки?       — В холодильнике всегда было достаточно льда, — усмехнулся юноша. — К тому же, в тебя я верил чуть больше.       — Но не настолько, чтобы делиться подобными секретами.       — Это не секрет, а мера предосторожности, — упрямо заявил Дэмиан. — И уже два года неактуальная.       — Как и моя попытка не подпустить к тебе Тригона? — Рэйвен выдержала его колючий взгляд с абсолютным спокойствием. — Тебе не кажется немного несправедливым злиться на меня за секреты, когда у самого их не меньше?       — Хорошо, допустим, — ассасин не особо аккуратно достал последний предмет из кейса. — Секреты плохо влияют на нас обоих. Предлагаю утроить ночь вопросов и ответов, как только доберёмся до безопасного места.       — Как насчёт одного прямо сейчас? — не унималась демонесса.       — Тц. Ладно, спрашивай.       — Почему ты занервничал, когда я предложила перенести нас в Нанда Парбат этим утром? — вот к этому вопросу он не был готов. — И… почему так волнуешься сейчас?       — Рэйвен…       — Дело ведь не в моём незнании языка?       — Нет, — Дэмиан выдохнул, нервно ероша волосы на затылке. — Послушай… Это не то, чтобы секрет, просто… Нам нужно кое-что обсудить прежде, чем отправиться туда. Некоторые правила, введённые ещё моим дедом.       — Например?       — Женщины не входят в покои главы Лиги Теней, — прозвучала заученная фраза. — Исключение только для членов семьи или… наложниц. А я не хочу представлять тебя Лиге в таком качестве. Только не тебя, хабибти.       — Но, — демонесса нахмурилась. — Кем бы я стала, если бы согласилась пойти с тобой два года назад?       — Тогда была другая ситуация, — покачал головой ассасин. — После смерти деда даже моя мать не смогла полностью взять Лигу под контроль. В Нанда Парбат начались беспорядки, борьба за власть среди командиров грозила серьёзными жертвами. Я вернулся как законный наследник, предотвратив кровопролитие. И все, кто сопровождал меня, мгновенно получили особый статус в глазах членов Лиги и рядовых жителей. У тебя был бы такой же. К тому же тогда я мог что-то изменить в правилах, принятых дедом. Но сейчас, когда я открыто принял их…       Дэмиан замялся, опустил взгляд, стараясь подавить собственное чувство неловкости и, наверное, стыда. Но Рэйвен, конечно же, успела их почувствовать.       — Что значит, «принял»? — тихо просила демонесса, когда пауза затянулась.       — К Лиге Теней обратилась за помощью часть выжившей японской элиты. И, в качестве «жеста доброй воли» они подарили мне… одну из своих женщин.       Дэмиан мысленно выругался, негодуя на способность своей девушки вытягивать из него любую информацию. Он не собирался начинать разговор на эту тему по крайней мере не сейчас. Но, похоже, теперь у него не осталось выбора.       — Я хотел тебя забыть, но… не получалось, — тихо признался ассасин. — Думал, что это поможет. И согласился.       — И долго вы встречались?       — Мы НЕ встречались, — с нажимом ответил юноша. — Это был… один короткий акт орального секса с её стороны при моём пассивном участии.       Последнюю фразу он произнёс на такой скорости, что позавидовал бы покойный Флэш. Чувствуя, как горят уши, Дэмиан поднял глаза на Рэйвен. Та висела в воздухе в паре метров от него, закинув ногу на ногу и скрестив на груди руки. Лицо — сплошная каменная маска, даже привычно яркие глаза словно спрятались в тени.       — Понравилось? — прошелестел её голос.       — Нет, — честно ответил ассасин. — Просто физическая разрядка, без эмоций во время процесса. А после… Я чувствовал себя… неуютно. Хотелось дотянуться до салфеток, убрать беспорядок и просто забыть.       Дэмиан не стал упоминать о мелькнувшей тогда идее продолжить. Через «не хочу» заставить себя и, наконец, выбить из головы демонессу, которая отказала ему, но к которой постоянно возвращались его мысли. Но одного воспоминания о Рэйвен, разжигавшей в нём настоящий пожар, просто касаясь кончиками пальцев, хватило, чтобы окончательно убедить юношу в собственном поражении. Тогда он подумал, что просто не готов и нужно больше времени. Сейчас понимал, что никогда бы не смог подавить свои чувства к ней.       — Как её звали?       — Я не интересовался.       — Где она сейчас?       — Где-то в городе, полагаю. Я приказал ей покинуть дворец сразу после… Кхм, в общем, довольно быстро. Она умоляла позволить ей остаться, а поскольку у меня не было желания разбираться с женской истерикой, я просто велел не показываться мне на глаза. Больше мы не пересекались.       — Ясно, — холодно произнесла демонесса.       — Это было за полгода до того, как ты появилась в Нанда Парбат, — зачем-то уточнил Дэмиан. — Что?       — Ты мне солгал. Сказал, что за эти два года ни с кем не встречался.       — Я с ней не встречался.       — Конечно, просто трахался.       — Это был даже не полноценный секс. И если бы ты не ушла, то ничего не произошло бы в принципе!       Разговор начинал всерьёз раздражать. Дэмиан не хотел думать об этом инциденте, как об измене, хотя бы потому, что тогда они с Рэйвен не были вместе. Но сейчас он ощущался именно так, горя обвинением в глазах демонессы, что злило и расстраивало одновременно.       — Это не то, что происходит между нами, — заявил юноша, стараясь взять под контроль лишние эмоции.       — Тц.       Черт, она нарочно что ли?!       — Тебе не кажется, что ссора сейчас — последнее, что нам нужно? — прошипел Дэмиан, пытаясь воззвать если не к логике, то хотя бы к, мать его, разуму.       Рэйвен встала ногами на пол, но не ответила. А, заметив, как предметы вокруг начинают дрожать, подхватила рюкзак и бросив «Подожду в машине», вышла из комнаты.       Отлично поговорили, вашу мышь!

***

      Заряда электрокара хватило на треть пути, потом пришлось передвигаться на всём, что попадалось по руку — от полуржавых легковушек до покосившихся грузовиков. Дэмиан сверялся со старой дорожной картой и двигался вдоль магистрали с частыми заправками — вокруг них чаще всего бросали машины. Сухой климат Калифорнии сохранил их в рабочем состоянии, а страх перед парадемонами, которых мог привлечь любой шум, вынуждал людей оставлять автомобили даже с полным баком.       Всю дорогу Рэйвен продолжала убеждать себя в том, что какая-то девица не имеет значения. Ей бы радоваться силе чувств Дэмиана, который не только не завёл новые отношения, после того, как она отказала ему, но и в физическом плане остался ей верен. В каком-то смысле…. Но демоническая кровь закипала, а с кончиков пальцев готовы были сорваться тёмные искры при одной мысли о том, что к Её Дэмиану кто-то прикасался.       Очередной тяжёлый вдох-выдох прокатился напряжением по салону. Демонесса сложила руки на груди и поёрзала на сиденье, чувствуя дискомфорт от едва сдерживаемого недовольства юноши. Как будто сейчас ей было мало собственных эмоций…       — У нас очередная ссора из-за зубных щеток? — раздражающе-спокойным тоном поинтересовался Дэмиан.       — Что, прости?       — Я не рассказал тебе об интрижке на четверть ночи, а ты злишься так, будто я тебе изменил. Хотя злиться здесь должен я.       — Интересно, с чего бы? У меня нет подобных секретов. Даже мой первый поцелуй принадлежит тебе.       — Нет секретов? — Юноша резко развернулся в её сторону. — А как насчет планов с чёртовым криптонцем, которые вы строили за моей спиной?       Демонесса растерянно моргнула, откровенно не понимая о чем речь и Дэмиан снизошел до подсказки:       — Новая команда Юных Титанов, в состав которой меня, как я понимаю, уже не включат.       — Это Кларк тебе так преподнёс информацию или… Бэтмен? — уточнила демонесса и, судя по тому, как Дэмиан поджал губы, второй вариант был верным.       — Не важно кто. Важно, что ты строишь планы на будущее без моего участия.       — Азар, — девушка запрокинула голову и раздраженно закатила глаза. — Ты не думал, что стоит спросить у меня прежде, чем делать какие-то выводы?       Ассасин недовольно цыкнул, а Рэйвен, подавив желание выругаться в его адрес, продолжила:       — Кларк спросил, чем я планирую заниматься. И предложил, просто предложил, Дэмиан, возродить проект «Юные Титаны». Множество детей с мета-способностями остались сиротами и если их не направлять на верный путь, очень скоро мы получим Аркхем на выезде.       — И ты согласилась.       — С его выводами — да, но не с предложением. Потому что собиралась сперва обсудить всё это с тобой.       — Вот как? И что же помешало?       — О, даже не знаю. Работа со Сборщиками? Нападение тварей? Угроза твоего отца запустить Флэшпоинт? Обвинение в убийстве или упоминание какой-то девки, успевшей побывать в твоей постели, хотя ранее ты заверял, что…       — Я говорил, что я ни с кем не встречался и я не лгал, так что прекрати сыпать обвинениями.       — Ты невыносим!       — Потому что ты раздражаешь.       Тьма всколыхнулась жаром под кожей, меняя ее цвет, заостряя клыки и когти, которые с треском вошли в сиденье под демонессой, но Дэмиан и бровью не повел, холодно предложив Рэйвен перебраться на заднее сиденье, раз уж разойтись по комнатам у них нет возможности. Раздраженно фыркнув, демонесса отвернулась к окну, стараясь успокоиться.       Пейзаж проносился мимо песчано-серой полосой. Заправки, придорожные магазинчики и кафе, маленькие поселения, когда-то утопавшие в зелени и ярких огнях… Теперь все они были лишь застывшими стальными скелетами в пустыне, под серым небом, традиционно безразличном ко всему, включая одинокий «Форд», катящийся по шоссе, и его пассажиров.       Иногда Рэйвен завидовала небу, жалея, что не может просто отключить чувства, подтачивающие ее изнутри и проникающие снаружи. Даже положительные эмоции, если их было слишком много, накрывали волнами, в которых она буквально захлёбывалась. От негативных откровенно болела голова. И всё же… Она, наверняка, не выжила бы в этом мире без сострадания Кори, доброты Кларка и уверенности Дэмиана. И его нежности. И его заботы, какие бы странные формы она, порой, ни принимала. И его любви к ней, пусть она и шла рука об руку с ревностью…       Демонесса невесело усмехнулась — кто бы еще говорил о ревности! А в голове уже звучало эхо отцовского голоса:       «Ты сама этого хотела»       Да, хотела. Их с Дэмианом секреты уже не раз выливались в громкие ссоры, отравляя едва начавшиеся отношения. И об этом… инциденте Рэйвен в любом случае предпочла бы узнать от него, а не каких-нибудь сплетников в свой первый визит в Нанда Парбат. Просто она оказалась не готова к последствиям подобного разговора. Слишком много переживаний в последние сутки…       Ещё один глубокий вздох, чтобы усмирить бурлящую под кожей тёмную магию. Дыхательная гимнастика выручала демонессу с детства, но, кажется, была бессильна против напряжения, повисшего между двумя любящими людьми. Почти как у Дэмиана с его отцом…       Рэйвен моргнула, когда мимолётная ассоциация осела неприятными мыслями в голове. У них такого не будет, она не позволит испортить их отношения ни фамильному упрямству Уэйнов, ни собственной тёмной природе, ни каким-то… девкам, сколько бы их не крутилось рядом с молодым аль Гулом. Рука инстинктивно дёрнулась влево, пальцы скользнули вдоль предплечья Дэмиана на открытое запястье и тут же попали в плен его ладони.       «Мой», — пронеслось в голове демонессы, которая скорее заморозила бы Ад, чем позволила кому-то отнять у неё возлюбленного.       — Машину скоро придётся оставить, — юноша кивнул на дорожный затор впереди, судя по состоянию автомобилей, образовавшийся там еще два года назад. — Рэйвен?       — Всё в порядке, — отозвалась девушка.       — Уверена, что не нужен перерыв?       — Я не настолько эмоционально нестабильна.       — Этого я тоже не говорил.       — Дэмиан… Давай просто забудем? В любом случае, я не в том положении, чтобы осуждать тебя. И, возможно, даже ожидала нечто подобное. Но… Эта ситуация выводит из равновесия. Сильно.       Юноша ответил кривой ухмылкой — он хорошо понимал ее чувства прямо сейчас. Потому что будь ситуация обратной, он бы уже рвал и метал, а его люди искали бы ублюдка, который посмел прикоснуться к его девушке, даже если на тот момент Рэйвен таковой не являлась.       — Забываем и больше не возвращаемся к теме наложниц?       — И к теме Кларка с его видением моего будущего, — добавила демонесса.       — Ладно, маленькая ведьма, — выдохнул ассасин, неохотно соглашаясь со вторым пунктом. — Уговорила. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.