автор
Dracarys_ бета
Размер:
455 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 1075 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      И без того поздняя тренировка закончилась, едва начавшись: Дэмиан не мог сосредоточиться, переживая за душевное состояние Рэйвен, остальные бойцы то удивлённо вытягивали шеи, то прятали глаза, помня о недавнем наказании своих излишне любопытных «коллег».       Виновница творившегося беспорядка преспокойно сидела на нагретом солнцем камне, колдуя над принесённой чашей с водой. Дневной свет переливался синевой в её волосах и, отражаясь от бордового платья, окрашивал щёки в невинный румянец. Порхавшие вокруг капли сверкали на солнце искрами, делая образ Рэйвен… неземным. Понятно, почему солдаты терялись в её присутствии.       Да, после вчерашнего обморока Дэмиану следовало бы отправить её во дворец сразу после конной прогулки, а не тащить с собой на арену, где негативных эмоций всегда в избытке, но…       «Я соскучилась», — прозвучало в памяти.       Проклятье! Эта маленькая ведьма и её тихие признания, согревающие изнутри саму душу… Ну и как он мог ей отказать? А теперь пожинал плоды своей минутной слабости, едва ли не вздрагивая от малейшего проявления агрессии и прочих чувств, которые могли задеть эмпата.       — Свободны, — бросил юноша, разворачиваясь в сторону девушки.       Та, не замечая ничего вокруг, сверилась со свитком, что-то прошептала, и вода в чаше ожила, собираясь желеобразным шариком. Который разлетелся брызгами, стоило Дэмиану сесть рядом, невесомо касаясь губами её блестящих волос.       — Ты мне мешаешь.       — Да и ты не даёшь сосредоточиться, хабибти, — тихий смех и ещё один поцелуй в макушку. — Уверена, что всё хорошо?       — Я уже говорила, что дело не в одном неприятном чувстве, а в их сочетании, — прозвучало в ответ с лёгкой долей раздражения. — И количестве. Негатив, возбуждение, мои собственные страхи…       — Я тебя напугал?       — Страх за тебя Дэмиан, — Рэйвен повернулась к нему всем корпусом. — Ты хоть представляешь, что могло случиться с тобой, если бы кристалл раскололся?       — Снова будем обсуждать мои ошибки? — теперь и юноша начал раздражаться. Сколько раз он должен извиняться за свою несдержанность?       — Нет, — выдохнула демонесса. — На самом деле мне бы стоило сказать тебе спасибо — ты успешно испытал кристалл так, как я не решалась все эти дни. И он выдержал. Но когда я думаю о рисках, становится дурно.       — Так не думай, — пождал плечами ассасин. — Удели больше времени языку и не забивай голову лишними мыслями.       — На самом деле там есть парочка полезных. Над одной я размышляла тех пор, как нашла демонического паразита в предназначавшемся тебе подарке. И, думаю, что смогу избавить тебя от этого.       — От подобных подарков?       — От любых сверхъестественных проявлений, направленных против тебя.       — Серьёзно? — оживился Дэмиан, которого всегда завораживала магия. — Это будет что-то вроде того защитного заклинания?       — Наподобие, — кивнула демонесса. — Но сильнее и обширнее. Если я найду способ поддерживать заклинание рядом с тобой постоянно, то никакая магия тебя больше не коснется. Конечно, есть минусы, но…       — Хадра! — двухлетняя девочка выросла как из-под земли, радостно протягивая Рэйвен пёстрый листок.       — Чешир!       — Простите, Господин, — выдохнула подскочившая к ним женщина, пытаясь унять свою дочь. — Этого больше не повторится.       — Ничего страшного, — заверила Рэйвен, принимая подарок у смутившегося ребёнка. — Шукран. Суратин джамилати.       Лиан вновь просияла, когда девушка погладила её по коротким волосам и счастливо взвизгнула, оказавшись на руках у матери, которая поспешила унести дочь.       Дэмиан перевёл взгляд с девочки на улыбающуюся ей вслед демонессу. Не то, чтобы он был против менее формального общения с прислугой, но если Рэйвен так хотелось близости с ребёнком, они вполне могли бы сделать собственного. Юноша уже хотел озвучить эту мысль, когда заметил хмурый взгляд своей девушки.       — Что-то не так, хабибти?       Вместо ответа Рэйвен протянула ему листок с размытой красной кляксой. На лицо юная художница и вовсе не стала тратить время, просто обозначив его местоположение кружком, глаза — точками, а рот — изогнутой дугой.       — Я только сейчас вспомнила, что видела похожие рисунки у дочери Флэша, — прошептала демонесса. — В основном перечёркнутые. И больше похожие на красных хэллоуинских чёртиков с рожками и хмурыми бровями.       — Неудивительно, учитывая мнение миссис Аллен о бывшем муже, — проворчал Дэмиан.       — Возможно. Но что, если девочка видела его именно таким? Мы ведь до сих пор не знаем, чем была спровоцирована стычка Дика и Флэша.       — Аллен мог разозлиться, узнав о предательстве жены.       — Или стать таким как Харли, — Рэйвен поймала его взгляд, без слов напоминая о последней встрече в Лос-Анджелесе.       — Квин была поехавшей задолго до того, как слилась с кусками брони Апоколипса.       — Но Диана и Дж’онз — нет, — напомнила демонесса. — Однако на Саммите они вели себя, как взбесившиеся парадемоны. И рисунки Барри…       — Со всеми членами Лиги Справедливости…       — Нам нужно вернуться в Долину, — Рэйвен поднялась со своего места. — Ещё раз встретиться с миссис Аллен и поговорить о Флэше. Возможно я ошибаюсь, и броня фурий была окончательно сломана ещё на Апоколипсе, но…       — Я доверяю твоей интуиции, кхан’зиин, — Дэмиан поднялся следом, приобнимая девушку. — Но в этот раз никаких «визитов вежливости».

***

      Казалось бы, простейшая миссия вылилась в головную боль для Головы Демона. Иначе говоря, бесило всё: приставучий Сенсей, прислуга, не успевшая изготовить простейший доспех для Рэйвен, упрямство самой демонессы, но больше всего — необходимость связываться с Кентом. Опять…       — Старфайер тоже умет летать, — ворчал Дэмиан, поправляя наплечник.       — Нет, — заявила девушка.       — Что «Нет»?       — Нет, Кори не полетит через половину страны в одиночку, рискуя нарваться на летающих тварей, — отбрила Рэйвен. — И слушать не хочу.       Демонесса развернулась к зеркалу, поправляя дзукин, лишний раз убеждаясь, что кристалл на её лбу надёжно скрыт.       — А Кента, значит, не жалко? — усмехнулся юноша.       — Кларк физически крепче, — Рэйвен дёрнула плечами. — И быстрее.       — И будет путаться под ногами, как у местных воителей с вилами, так и у нас, попутно читая всем лекцию о человеческих добродетелях.       — Я поговорю с ним, — пообещала девушка, разворачиваясь.       — Нет, ты будешь держаться рядом с Чешир, — строго приказал юноша. — Потому что этот качок в пёстром трико с большой долей вероятности вызовет огонь на себя.       — Дэмиан, это кучка поселенцев.       — Это агрессивная толпа с оружием, — рыкнул ассасин, пару раз выдохнул и продолжил:       — Ты можешь снять кристалл на время этой вылазки?       — Мы планировали посетить Долину, а не разнести её вместе с людьми и уликами. Эффект прорванной плотины, помнишь?       Дэмиан мысленно выругался, негодуя на упрямство своей девушки, которая ни в какую не желала просто подождать его дома. В конце концов, он мог привести дочь Флэша с матерью в Нанда Парбат, допросить и отправить обратно. Но Рэйвен настаивала на том, что испуганный ребёнок им ничем не поможет, да и Кларк, мышь его, Кент, будет против.       — Мне по-прежнему подвластны простые заклинания, я могу летать, а ты берёшь с собой десяток бойцов.       — Два, — тихо буркнул юноша, замечая, что девушка с трудом сдерживается, чтобы не закатить глаза.       Ему не нравилась ни идея, ни собственное состояние, с ней связанное. Проклятье, после вчерашнего инцидента Рэйвен казалась ему беззащитной, и юноша уже сейчас понимал, что будет оборачиваться на неё каждую свободную секунду. Подвластны ей заклинения… Отлично! Только прошлая поездка наглядно показала, что использовать магию против людей эта маленькая ведьма не будет. А значит вся надежда на него самого, Чешир и чёртова Кента!       Отложить бы эту вылазку до момента, пока Рэйвен окончательно не придет в себя и не освоится с новым кристаллом, но нельзя: в Долине слишком много больных, в основном на лёгкие, хотя чаще на голову. И если до миссис Аллен не доберётся зараза, то могут добраться поехавшие поселенцы.       — Я никогда не видела тебя в этом костюме, — мягко улыбнулась демонесса, пытаясь сменить тему.       Её взгляд скользнул по гладким линиям тёмной брони, сочетанию зелёного и чёрного шёлка, золотым элементам на плечах и предплечьях. Любопытные пальцы тронули маску, лежавшую на комоде.       — Уши очень похожи, — усмехнулась Рэйвен, намекая на сходство с костюмом Бэтмена.       — Не только уши, — Дэмиан набросил на голову капюшон и надел протянутую девушкой маску. Глаза тут же скрылись за белёсыми визорами, тихий звук сообщил об активации изменителя голоса.       — От Чешир ни шагу, разве что ко мне, — прозвучало низким голосом. — Заходим, узнаём, что нам нужно и уходим.       — Амрук.

***

      Из образовавшейся воронки потянуло лесной влажностью и кислым запахом свалки, в которую жители превращали пространство за стенами собственного поселения. Собственно, к утопающим в мусоре стенам они и вышли, остановившись перед закрытыми воротами и хмурым криптонцем.       — Залететь внутрь оказалось непосильной задачей или слишком умным решением? — проворчал Дэмиан.       — Мы пришли с миром, — взгляд Супермена окинул два десятка солдат и остановился на миниатюрной фигурке рядом с главой Лиги Теней. — Нельзя просто так врываться.       — Предлагаешь постучать?       — Именно. Как делают все нормальные люди на этой планете — Кент сделал ударение на слове «нормальные». — Кстати, здесь есть интерком.       — Тц.       Переговорное устройство действительно имелось, вот только подобраться к нему мешали обломки ржавого железа, куски горелой мебели, гниющие объедки и рой мух. Супермен мужественно превозмогая запах, дотянулся рукой до кнопки, ткнул в неё, не получил ответа, пару раз стукнул по ржавой металлической поверхности, но результат остался прежним.       — Эм… Кажется, не слышат.       — Йила аламам, — скомандовал Дэмиан.       Десять ассасинов закинули крюки на стены, по которым забежали, как по паркету, спрыгивая с другой стороны. Несколько секунд тишины сменились визгом и криками местных жителей, звуками ударов и лязгом стали.       Супермен, нервно покрутив головой, принял лучшее, как ему показалось решение: продавил металл между створками, сломал затвор и просто распахнул ворота. Крики усилились то ли от того, что исчезла преграда, то ли просто повизжать решило больше народу.       Несколько одиночных выстрелов оборвались под стоны владельцев огнестрела, которых скрутили и окунули лицами в грязь, приставив холодный металл к шее. Попытки особенно отбитых поселенцев драться подручными средствами закончились для них переломами конечностей.       Рэйвен вцепилась в руку Дэмиана, без слов напоминая об обещании никого не убивать. Кент бросился разнимать небольшую потасовку, перекрикивая и лишь больше пугая людей. Страх ощущался в воздухе, визг нарастал, давя на уши, пока над поселением не прокатилось громкое:       — Я Ра’с аль Гул.       Люди притихли, а испуганные крики сменились перешептываниями. Дэмиан, довольный произведенным эффектом, усмехнулся под маской.       — Я здесь ради встречи с одним человеком, — продолжил он. — Не будете мешать — останетесь целы и невредимы.       — К-кто вам нужен… Сэр?       — Айрис Уэст-Аллен.       Местные, жившие в Долине «как одна большая семья», закрутили головами, шипя друг на друга и тыкая в разные стороны пальцами. Наконец трое мужчин забежали в одну из пёстрых палаток, выволокли оттуда перепуганную до смерти миссис Флэш и швырнули под ноги ассасинам.       — А повежливее нельзя? — возмутился Супермен, помогая женщине подняться.       Тихий ответ троицы потонул в гомоне толпы и оборвался под командный голос главы Лиги Теней, который велел всем забиться по углам и не показываться ему на глаза ближайший час под страхом смерти. Людишки разбежались за минуту.       — Вы… Кхм-кхм. Вы теперь с ним? — тихо спросила всё ещё дрожащая Айрис.       — Так сложились обстоятельства, — вздохнул Кент. — Вы в порядке?       — Нет, она не в порядке, — заявила Рэйвен, шагая к Супермену, но останавливая на полпути Чешир.       — Хадра…       — Она больна, — пояснила демонесса. — И это заразно.       Чешир замерла, обернулась к Дэмиану и, только получив разрешение, оставила Рэйвен с Суперменом и миссис Аллен. Последняя тоже попыталась дернуться, правда не к демонессе, а от неё, но помешала крепкая рука Кента.       — Чего вы хотите?       — Помочь, — ответила девушка, протягивая к груди женщины сияющую ладонь. — Болезнь не опасна для вашей дочери. А вот остаться без матери в разрушенном мире действительно страшно.       — Доверьтесь ей, Айрис, — тихо попросил Супермен, мягко подталкивая миссис Аллен вперёд.       — Больно не будет, — мягко улыбнулась Рэйвен, кладя руку на солнечное сплетение. Начавшийся было кашель мгновенно смолк, а хрип сменился чистым дыханием.       —Эм… Спасибо.       — Вам не стоит оставаться в поселении среди больных людей.       — Нам больше некуда идти.       — Дом матери вашего покойного мужа невредим, — заговорил Дэмиан. — И находится на безопасной территории.       — Я провожу или… Могу перенести? — предложил Супермен.       — Спасибо! — Женщина кинулась на шею своему «спасителю», хотя Рэйвен по-прежнему сторонилась. — Я только найду Джона и соберу дочь.       — К разговору о вашей дочери, — произнесла демонесса. — Мы бы хотели взглянуть на её рисунки ещё раз.       — Зачем? — нахмурилась женщина. — А, впрочем, пожалуйста. Нам сюда.       Казалось, за прошедшие дни вагончик выгорел ещё сильнее, покрылся пылью, налипшим мусором и следами копоти от разведённого где-то неподалёку костра. Соврав о том, что дочка спит, женщина исчезла в трейлере и появилась пару секунд спустя с кучей изрисованной бумаги.       — Это Флэш? — удивился Супермен, разглядывая хмурый красный шарик.       — Ага…       — Ваша дочь сама его таким рисует или по вашей подсказке? — уточнила демонесса.       — По-вашему я совсем…       — Отвечай на вопрос, — прогремел голос главы Лиги Теней.       — Сама, — кивнула женщина, отступая на пару шагов. И, взяв себя в руки, добавила:       — Барри злился, когда я отказывала ему во встречах с дочерью. Мы зачастую на улице говорили, но дети, сами понимаете, такие любопытные.       — Она видела его в окно? — Кент выдернул из пачки рисунок с квадратом и злобной рожицей за ним.       — Да, — вновь кивнула женщина. — Пугалась до криков каждый раз. А он, когда это замечал, сразу менялся.       — Вспомните, что именно делал Барри       — Сначала глазами хлопал, как будто только проснулся. Иногда дёргался как… как при судороге. А потом хватался за голову и убегал.       — Как именно, можете показать?       Айрис отложила на лестницу очередной рисунок дочери и завела руки назад, сцепляя пальцы на затылке.       — Всегда только так. Раньше я за ним подобной привычки не наблюдала. Хотя, раньше Барри даже голос на меня не повышал. Я боялась подпускать его к дочери в таком состоянии, понимаете?       — Конечно, миссис Аллен, мы всё понимаем, — заверил Супермен, до того, как Дэмиан успел вставить едкое замечание. — Пожалуйста, собирайте вещи, я подожду здесь.       Женщина кивнула и исчезла в доме на скорости, которой позавидовал бы даже её покойный супруг.       — Что думаешь?       — Аллен хватался за пластину, которую вживил в него Дарксайд, — отозвался Дэмиан. — И к которой крепились сотни металлических нитей, обвивавших всю его нервную систему.       — Барри не был в числе фурий.       — Тц. С ролью белки в колесе он справлялся и без контроля над разумом. Но это не значит, что Дарксайд не заложил в него такую возможность.       — Запасной план на случай попытки побега, — кивнула демонесса.       — Флэш понимал, что с ним что-то не так, поэтому убегал от родных, не выходил на личный контакт с Лигой Справедливости, но пытался предупредить их через рисунки.       — Думаешь, он понимал, что стал опасен? Как, — Рэйвен хотела сказать «Как Харли», но Супермен её опередил, пораженно выдохнув:       — Как Диана…       — Что?       — Чудо-женщина, — промямлил Кент, опустив голову. — После трагедии на саммите твой… Кхм, то есть Бэтмен и Красный Робин допрашивали одну из пострадавших амазонок, Сильвину. По её словам, Диана… получила жёсткий отказ на родном острове, только она свою злость сдержать не сумела. И были жертвы.       Дэмиан нахмурился, вспоминая файл с именем амазонки, который мелькнул среди электронных документов Дрейка и до которого так и не дошли руки: сперва Тодд, потом возможная беременность, нападение, экстренный переезд, побег из дома, ссора…       Чёрт! Не нужно было расслабляться, даже после того как убийцу вычислили. В конце концов, пока не раскрыт мотив, не закрыто дело.       — В Лос-Анджелесе мы пересеклись с Харли Квин, — заговорила Рэйвен. — К ней прицепился кусок брони парадемона, превратив… в нечто подобное.       — Больше напоминало тварей Апоколипса, чем солдат Дарксайда, — не согласился юноша.       — В любом случае, все изменения происходят из одного источника и одинаковым способом — через куски брони и синий мицелий под ними.       — Это только теория, — покачал головой Супермен. — Я видел тело Барри в Метрополисе и там не было того синего вещества.       — Но… могло быть, — догадка будто вспыхнула в голове.       — И куда оно делось? Испарилось?       — Мицелий мог сгореть от молний самого Флэша, — уверенно заявил Дэмиан. — Вспомни, тварей Апоколипса — они способны передвигаться, даже будучи изрубленными на куски, но боятся огня.       — Оу, — кажется, дошло и до Кента. — Вот же… Чёрт! Мера!       — Кларк?       — У нас изменилась… очередность на использование криптонской капсулы в моей крепости. Когда я сказал об этом Мере, она пришла в ярость и чуть не поранила Лоис.       — Что если, — вновь заговорила демонесса. — Дарксайд разбудил худшее в каждом, кого превратил в своих фурий, но мог их контролировать.       — А когда контроль пропал, но мицелий в броне остался, именно гнев выступил катализатором, отключающим разум, — закончил за неё Дэмиан.       — Поэтому Барри сорвался раньше всех — он нечасто злился и не знал, как контролировать это чувство.       — А отец, напротив, привык с ним жить.       — Нужно изолировать остальных членов Лиги Справедливости, — пробормотал Супермен. — Пока ещё кто-нибудь не пострадал.       — Я займусь Бэтменом, — выдохнул глава Лиги Теней. — Просто дежавю какое-то…       — Я с тобой, — выдохнула демонесса, мгновенно получив резкое «Нет», теперь уже с трёх сторон.       — Это слишком опасно, Госпожа.       — Я тебе запрещаю!       — Совёнок, не стоит… Эй, она не из твоих подручных! На каком основании…       — На правах её будущего мужа! — рявкнул Дэмиан в ответ.       Кларк опешил, растеряно переводя взгляд с маски золотого шакала на смущенную демонессу и обратно.       — Совёнок, это правда? — казалось, его голос стал на пару тонов выше.       — Да, — уверенно ответила девушка. — И, пожалуйста, давай отложим разговор о моей предстоящей свадьбе. Место явно неподходящее.       — Но…       — Мои люди выловят и запрут Ястреба с марсианином, по нашей информации они оба сейчас у Сборщика. С Мерой сложнее: там какая-никакая, но магия.       — Можем поручить её Константину, — предложила Рэйвен игнорируя хмурый взгляд Кларка в свою сторону. — Пусть запрёт в Доме Тайн и отправит путешествовать между мирами.       — Хорошая мысль, кхан’зиин. Тебе остаётся Чудо-женщина, бойскаут, справишься?       — А? Кхм, да. Да, справлюсь. В крепости одиночества есть пара мест, способных даже меня удержать. Но, — взгляд скользнул по трейлеру. — Я обещал помочь Айрис.       — Тц, подождёт. Если бы не её отношение, Флэш, возможно, не слетел бы с катушек. По крайней мере не так быстро.       — И всё же, Барри хотел бы чтобы мы позаботились о его любимой женщине и о ребёнке.       — Поступай как знаешь, — бросил Дэмиан, взял Рэйвен за руку и двинулся в сторону выхода из поселения.       — Я отправляюсь в Готэм вместе с тобой, — заявила демонесса, едва они вышли за ворота. И, прежде чем юноша успел возразить, добавила:       — В поместье Кори, Дик и остальные. Если Бэтмен потеряет рассудок, то может ранить одного из них, если не всех сразу. Дашь им истечь кровью, пока будешь уговаривать отца сдаться?       Дэмиан скрипнул зубами, вынужденно признавая её правоту. При всей противоречивости их отношений, рисковать братьями он не был готов.       — Хорошо, — выдохнул юноша. — Но не вздумай лезть в эту драку. Как только окажемся в поместье, найди Старфайер и изолируйте Грейсона. Его приступ — последнее что нам сейчас нужно.

***

      — Это никогда не кончится, — простонал Дик, откидываясь на спинку кресла.       Он просидел в пещере большую часть ночи, разбирая дела Готэмской полиции, Лиги Справедливости, переводы рисунков Флэша и непонятно как затесавшееся среди них дело гонконгских работорговцев. В отличие от Дрейка кофе Грейсона не спасал, а сладкие домашние пончики, поддерживающие в голове хоть какую-то деятельность, закончились больше часа назад.       — Тебя только за смертью посылать, — проворчал Найтвинг в сторону скрипнувшей двери. — Тимбо?       В ответ — тишина. Ни ответных острот, ни звука шагов, только усилившийся писк летучих мышей, учуявших вошедшего в пещеру.       — Братишка? — предпринял ещё одну попытку Грейсон, незаметно потянувшись за эскримом.       Возня рукокрылых в тёмной части потолка стала громче, часть зверьков улетела прочь, повизгивая и сверкая в темноте крошечными бусинками глаз. Искусственный свет ламп блеснул в их гладких крыльях желтоватыми пятнами и всего на мгновение парой красных всполохов.       Дик спрыгнул с кресла, занимая удобную позицию для атаки, пальцы отработанным движением выдернули пару запасных бэтарангов из ящика под панелью компьютера. Глаза всматривались в тёмный потолок, цепляясь за любое едва заметное движение.       Привыкшие к постоянному присутствию людей, летучие мыши быстро успокоились, вновь прогрузив пещеру в мрачную тишину. Ушей коснулся шорох, потом царапающий звук, а затем с потолка струйкой посыпалась каменная пыль. Бэтаранг тут же полетел к источнику, вспугнув целую стаю рукокрылых и срубив с потолка кусок сталактита.       — Ты что творишь? — раздалось со стороны входа.       — Осторожно, парни, здесь кто-то есть!       Тим мгновенно отступил к двери, уступая место Джейсону. Тот задрал голову, сканируя своды пещеры через встроенные визоры.       — Ничего, — выдохнул Колпак через полминуты, стягивая шлем и выразительно поглядывая на младшего брата.       — Пойди отдохни, Дик, я тебя заменю.       — Как скажешь, Тимбо, — не стал спорить Найтвинг, опуская эскрим и убирая оставшийся бэтаранг в тайник. — Лишь бы каракули Флэша не являлись во сне. Они жуткие.       — Меня текст больше пугает, — Дрек оставил на столе коробку с принесенными сладостями и потянулся к листу с расшифровкой. — «Всегда смотрит», «Теперь у нас две тени», «День, когда мы умерли»…       — Жуть какая-то, — прошептал Дик.       — Ты не видел, что наш папаша сегодня творил, — фыркнул Джейсон. — Вот это была жуть.       — Вчера я был с ним в патруле, — заговорил Тим. — Мы шли через здание, когда он услышал стук в окно и рванул в ту сторону. Вот только… Там было не окно, а зеркало.       — У папаши чердак потёк, причем конкретно. Отстранить бы его от патрулей и запереть в комнате с мягкими стенами. Вроде у мелкого в горах такая имеется…       — Джейсон!       — Но в чём-то он прав, — Грейсон пропустил последнюю фразу Тодда мимо ушей. — Отец в таком состоянии, что может навредить и себе, и людям.       — Навредить? Он молотил троих воришек, пока те кричать не перестали. Еле оттащил…       — Разговор нельзя откладывать, — вздохнул Дик, шагая к лестнице. — Где…       — Где отец?! — пронеслось по пещере под звук распахнувшейся двери и возобновившийся писк рукокрылых.       — Блять, мелкий, тебя стучать не учили?!       — Тц.       — Дэмиан, — подала голос демонесса. — Он здесь.       Глаза старших Робинов, как по команде, взлетели к потолку, откуда с рёвом сорвалась огромная тень и, сверкая заостренными когтями, бросилась на Рэйвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.