ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Учеба - святое дело

Настройки текста
На базе было тихо и спокойно каждый занимался своими делами, лишь Арси сидела и сверлила взглядом новичка и Прайма. Вся команда уже приняла тот факт, что Арси ненавидит Смоукскрина. — Арси может ты перестанешь уже? — спросил Рэтчет — Я не могу, — фыркнула фэмка, — ну вот посмотрите на них. Все перевели взгляд. Смоук объяснял Оптимусу и показывал что-то в датападе: — Это нужно сюда сэр, а вот это предложение сюда, а вот это… — Смоук не успел договорить как Оптимус что-то нажал, — нет, нет не туда Оптимус, а две строчки ниже…вот теперь правильно! — Не думал что это будет так сложно, хорошо что ты помогаешь мне Смоукскрин, — поблагодарил Оптимус. — Та ладно, вам сэр мне не сложно, — Смоук смущенно улыбнулся. Арси перевела взгляд на остальных: — Вот видели, вот что я имею ввиду он скоро точно что-то сделает. — Это уже называется паранойя Арси, — хмыкнул Рэтчет. Фэмка лишь бросила на медика злобный взгляд: — А может ты просто ревнуешь? — ухмыльнулся Уилджек. — Не смешные у тебя шутки Уилджек, — фыркнула девушка. — Я и не шучу, — пояснил Уилджек, — просто ты бесишься с того что Прайм начал уделять больше внимание Смоукскрину, чем всем вам. Арси на это только фыркнула и закатила глаза. Где-то через час. — Ну думаю на сегодня остановимся, — произнес Смоук закрывая программы. — Я тоже так думаю Смоукскрин, еще бы немного и у меня процессор перезагрузился, — слегка улыбаясь произнес Прайм. — Увы Оптимус, это даже не половина того что нужно выучить за один день, — сочуственно произнес новичок. — Ну я же не такой умный как ты Смоукскрин, — похвалил младшего Прайм. Смоукскрин смущенно улыбнулся: — Извини Оптимус, не такой сильно я и умный, — хмыкнул юнлинг. — Почему не надо, за правду не извиняються, у тебя действительно талант — произнес с улыбкой Оптимус. Они на друг друга посмотрели и улыбнулись. И тут на всю базу раздался сигнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.