ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Прозвучал сигнал на всю базу. Оптимус подошел к Рэтчету: — Что случилось, Рэтчет? — Неизвестный корабль входит в атмосферу Земли, — ответил медик. — «Ты знаешь приблизительное место посадки?» — спросил Бамблби. — Да, я включу земной мост, — ответил Рэтчет. — Автоботы, трансформируемся и поехали, — произнес лидер автоботов. Герои прошли через мост и оказались на большой поляне окруженной густым лесом, перед взором ботов стоял большой корабль. — Ого, чья эта махина? — спросил Балкхед рассматривая судно. — Я кажется догадываюсь кто это, — задумчиво ответил Прайм. — И кто же это? — спросила Арси. — Прошлое рано или поздно возращается, — ответил Оптимус и увидел приближающихся десептиконов, — автоботы в атаку! Началось сражение. Оптимус и Мегатрон сошлись в битве на клинках, глава десептиконов швырнул врага в ближайшее дерево, Прайм не успел подняться как Мегатрон прижал к его шее (я не сильна в терминологии Трансформеров, поэтому заранее извиняюсь) лезвие: — Ты умрешь здесь и сейчас, Прайм! Только Мегатрон хотел нанести удар, как возле него прогремел выстрел заставив последнего отскочить: — Только не в мою смену Ведроголовый! — крикнул чей-то голос. Над полем боя пролетел самолет: — Кто это такой? — крикнул Нокаут. Этот самолет трансформировался и все увидели белого трансформера на груди которого был изображен большой знак автоботов: — Джетфаер! — зарычал Мегатрон. — Приветики Мегз, — смеясь произнес Джет. — Ты думаешь сможешь победить мою армаду? — хмыкнул лидер десептиконов. Джетфаер перевел взгляд на корабль и ухмыльнулся: — Моя команда в бой! С корабля вышла команда Джета на помощь своему лидеру и автоботам, сражение продолжилось с поражением для десептиконов. Джетфаер подлетел к Оптимусу: — Оптимус, на моем корабле раненая команда Лост Лайта им срочно нужна помощь. — Хорошо, отправим их на нашу базу, я перешлю тебе координаты, — кивнул Оптимус. Джетфаер кивнул и со своем командой пошли на корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.