ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча с прошлым

Настройки текста
Примечания:
База автоботов. Джетфайер и его команда зашли внутрь базы занося раненую команду Лост Лайта. — Джети? — спросил кто-то Джет обернулся и увидел Уилджека: — Джеки? Нифигасе какая встреча! Они пожали друг другу руки. Оптимус седи команды Джетфаера, увидел своего брата Танча Прайма: — Не думал что увижу тебя. — От меня не так легко избавиться братишка, — хмыкнул Танч. Джейфаер оглядел всю базу и увидел медика автоботов: — Рэтчет!!! — радостно крикнул Джет — Уйди от меня Джет, — строго произнес медик и выставил перед собой руки. Джетфаер обиженно надулся, а Рэтчет подошел к раненным. — Ты знаешь что с ними происходит? — спросил Танч. — Догадываюсь, — произнес медик осматривая раненных и его взгляд на раненого Персептора. — Он сильно пострадал, — произнес кто-то. Рэтчет повернулся: — Ты??!!?! Команда Прайма изумленно посмотрела на своего доктора: — Что ты здесь делаешь Броневик? — Просто я в команде Джетфаера, — ответил Броневик. Рэтчет гневно перевел взгляд на остальных и посмотрел на одного из команды Джетфаера, все увидели как сильно разозлился Рэтчет. — Эм… Бэйн ты знаком с Рэтчетом? — спросил Джет. — Нет, — ответил Бэйн. Рэтчет развернулся и ушел к раненным. Сзади кто-то шептался. Молодой бот вышел вперед направляясь к медику. — Не рискуй, малыш ты же видишь он без настроения, — хмыкнул Броневик. — Я сам решу что мне делать, — фыркнул юнлинг и подошел к медику, — Может я могу помочь? Рэтчет повернулся и застыл, все боты были в шоке от как юнлинг был похож на медика. — Экси? — Привет, дани. Рэтчет аккуратно подошел к юнлингу: — Как же ты вырос, Экси. — Много времени уже прошло, дани, — улыбнулся юнлинг. — Так стоп, дани? — удивленно спросил Уилджек глядя на Рэтчета и его сына. — Да это мой сын Эксилион, — ответил Рэтчет. — Наш вообще-то, — вставил свое слово Броневик. Рэтчет бросил на него злобный взгляд: — Мой, нас больше не существует Броневик, — фыркнул Рэтчет. Боты удивленно переглянулись. — Санта Барбара какая-то, — подколола Мико. Джетфаер вышел вперед: — Ну раз все так случилось, то я пожалуй представлю свою команду, меня зовут Джетфаер я наследник Праймуса и лидер этой неадекватной команды — Джет указал на Танча, — это Танч Прайм, младший брат Оптимуса и лидер Этерании, — Танч кивнул, а Джет указал на Броневика и Эксилиона, — это как вы поняли Броневик, он бывший партнер Рэтчета и состоял в прошлой команде Оптимуса, а это Эксилион он наш врач и очень классный парень характером пошел в свою маму, — Джет улыбнулся и указал на Бэйна, — а это Бэйн, вы не смотрите на его странную форму, он просто арканоид (Трансформеры с рогами, невероятно сильныи практически не убиваемые), а вообще он классный парень. — А кто такие арканоиды? — спросил Раф. — Раз ты наследник Праймуса, то какие у тебя силы Джет? — спросила Мико. — Так уроки истории подождут, — оборвал всех Рэтчет и вместе с сыном подошел к раненным. — Мам, ты знаешь что с ними происходит? — К сожилению, да малыш. — Так может ты вылечишь всю команду Лост Лайта? — спросил Джет. — Для этого что-то нужно? — спросил Оптимус. — Нет, — ответил медик. — Ну тогда лечи их, — произнес Танч. Рэтчет посмотрел на Джетфаера: — Ты ведь видел нападающих? — Да это были огромные чудовища, — ответил Джет. Рэтчет повернулся ко всем: — Кто помнит истории про Идзоку (чудовища с аниме Ловцы забытых голосов)? — Раса которая воевала с Отверженными и были заточены около 35 лет назад, — рассказал Смоукскрин. Джет глянул на Рэтчета: — Ты хочешь предположить что эти Идзоку напали на Родамеса и его команду? — спросил Танч. — Я не предполагаю, я знаю, — ответил Рэтчет. — Откуда такие познания? — спросила Арси. Рэтчет осмотрел всю базу: — К сожилению, из далекого прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.