ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прошлое рано или поздно к нам возращается

Настройки текста
Примечания:
— Что ты имеешь ввиду? — спросил Оптимус. Рэтчет тяжело вздохнул и посмотрел на всех: — В ранениях команды Родамеса и появления Идзоку виноват я. — Всмысле? — спросил Джетфаер. — Кто помнит как монстры из Закрытой Зоны (небольшая територия на Кибертроне где жили разные монстры типа схрещенные или выведеные в следствии эксперементов Мегатрона) начали вырываться наружу? — спросил медик. — Ну допустим, — ответил Джеки. — Альфа Трион, тогда обратился ко мне за советом чтобы избавится от них, но я не смог ему помочь из-за того что просто не знал как и тогда, — Рэтчет подошел к монитору что-то нажал и посмотрел на остальных, — лучше вы увидите сами. На мониторе началось видео. Флэшбэк. Около 21 года назад. Рэтчет бродил по руинам какого-то города. Он не знал как помочь Альфа Триону, остановить монстров, но прекрасно понимал что это точно эксперименты Мегатрона, который пытался создать супер солдат (как позже выяснится у него это получилось). Рэтчет так сильно погрузился в раздумья, что не заметил возле себя бота: — Ой, кто ты? — вскрикнул Рэтчет. — Меня зовут Джоэл, а тебя странный путник? — Я Рэтчет. Джоэл внимательно рассматривал Рэтчета: — Рэтчет, ты ведь не с Кибертрона верно? — спросил Джоэл. — Откуда ты узнал? — Потому что я тоже с той планеты и мне нужна твоя помощь, — ответил Джоэл. — О чем ты? Какая помощь? — спросил Рэтчет. Джоэл наклонив голову набок о чем-то думая, резко переменившись в лице и жалостливо посмотрел: — Мой род умерает нас осталось очень мало и я не хочу чтобы моя раса погибла, — отвел Джоэл. — А я тут при чем? — Ты можешь мне здорово помочь, — улыбаясь ответил Джоэл. — Но как? и почему именно я? — удивленно спросил Рэтчет. — Потому что ты Рэтчет моя Королева, — ответил Джоэл. — Что?! Рэтчет остановил видео. — И что ему нужно было от тебя? — спросил Джет. — Он хотел продолжить свой род и попросил меня…забеременить от него, — печально ответил Рэтчет. Все удивленно смотрели на медика: — А вы можете забеременить? — спросила Мико. — Да Мико, Эксилион мой сын и я родил его, — ответил Рэтчет. — Я й не думал, что вы такое умеете, — удивленно произнес Раф. Оптимус вышел вперед: — Рэтчет, им рано еще знать правду. — А какой смысл Оптимус, дальше скрывать правду, если они узнают позже то будет только хуже, — ответил Рэтчет и закатил глаза. — То есть ты думаешь, что лучше сейчас? — спросила Арси. — Я доверяю детям и хочу чтобы они знали правду, — ответил Рэтчет. Рэтчет рассказал детям что Трансформеры могут, начиная от беременности и заканчивая всякими болезнями (типа кибуной чумы). Джет посмотрел на Рэтчета: — И как ты помог Джоэлу? — Я все-таки забеременел от него, — грустно ответил Рэтчет. — Серьйозно? — удивился Уилджек. — Я родил ему двоих девочек, — ответил Рэтчет. — И как ты их назвал? — спросил Танч. — Я их никогда не видел… — Но почему? — любопытствуя спросила Мико. — Потому что эти девочки и связь с Джоэлом, оказалось большой ошибкой для всей вселенной, — сжимая руки ответил Рэтчет. — Почему? — спросил Оптимус. — Потому что только после рождения этих девочек я узнал свое настоящее происхождение, кто на самом деле Джоэл и какую страшную ошибку я совершил, — ответил Рэтчет и опустил взгляд. — И кто же он на самом деле? — спросил Балкхед. Бэйн дернулся и вышел вперед: — Подождите, — прищурившись произнес арканоид. Рэтчет напрягся видно было что он волновался. Все смотрели то на Бэйна, то на Рэтчета. — Простите за мою бестактность, Ваше Величество, — извинился Бэйн, встал на одно колено и склонил голову. У всех перехватило дыхание. Рэтчет нервно посмотрел на Бэйна: — Ты оказывается все помнишь? — Да, я вспомнил…- ответил Бэйн. — И ты помнишь что сделал с моей матерью? — спросил медик. Бэйн кивнул и опустил взгляд, Рэтчет сильно сжал руки было видно, что еще немного и он заплачет. — Так-с, давайте попорядку, кто такой Джоэл? — спросила Мико. Рэтчет молчал, все видели что правда тяжело ему дается, но потом он поднял взгляд и сказал: — Джоэл, на самом деле король Идзоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.