ID работы: 11377166

Отверженные

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленький принц

Настройки текста
Примечания:
На базе застыла гробовая тишина. Оптимус вышел вперед все видели что он далеко не в духе: — То есть ты забеременел о короля Идзоку, сколько лет скрывал такую правду и теперь ты оказываешься Ваше Величество, я все перечислил? — сердито спросил Оптимус. — Оптимус, не начинай я же не знал, — ответил Рэтчет. Впервые все увидели гнев Оптимуса: — НЕТ, Рэтчет я далеко еще не начинал, ты сейчас же рассказываешь всю правду. Все были в шоке от тона Оптимуса. Рэтчет опасаясь кивнул и включил видео дальше. Флэшбэк. После того как Рэтчет помог Джоэлу и узнав кто он на самом деле, медик понял какую он совершил ошибку. Рэтчет опять бродил по Кибертрону и думал как уже исправить свои ошибки, не говоря уже про Закрытую Зону с которой он не знал что делать. И тут внезапно он услышал голос: — А вот и моя Королева. Рэтчет обернулся увидел Джоэла и много Идзоку: — Что тебя нужно, Джоэл? Я уже сделал как ты просил, отстань от меня, — испуганно произнес Рэтчет, взглядом ища укрытия. Джоэл широко улыбнулся: — Мне нужна моя Королева и дальнейшее продолжние рода. — НЕТ! — крикнул Рэтчет. — А если ты не согласен мне прийдется запереть тебя и надеть наручники, — засмеялся лидер Идзоку. Рэтчет испугался он не хотел быть инкубатором для размножения Идзоку. Джоэл направил своих идзоку, Рэтчет закрыл глаза боясь что случится дальше… Но ничего не происходило. Рэтчет открыл и увидел, что все идзоку застыли, возле них появились какие-то трансформеры. Джоэл злобно зарычал: — Отверженные!!! Идзоку начали уходить под землю (это их умения, если кто-то видел аниме Ловцы забытых тот поймет). Рэтчет почувствовал на себе взгляд и обернулся, возле него стоял трансформер и мягко улыбался. Рэтчет как будто бы знал его, как будто этот бот был как-то связан с ним, но Рэтчет точно знал что этот бот точно расскажет ему всю правду и поможет разобраться в сложившейся ситуации. — Спасибо за спасение, — с улыбкой поблагодарил Рэтчет. Он улыбнулся в ответ: — Это мой долг, маленький принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.