ID работы: 1137731

ПлемяннИЦЫ Торина

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дядя?!

Настройки текста
Одни дома… Одну из девушек это пугало, вторую - наоборот, забавляло. В подтанцовку Кора направилась быстренько на кухню, позавтракать. -Фил, садись быстрей, оладушки стынут. -Уууу,- все еще юная гномка не хотела в это верить. «Все повторяется» - думала она. «Все, как в прошлый раз! Коралина будет делать все, что ей вздумается, а я за ней якобы присматривать!» Но мысленный разговор с самой собой перебила ее сестра, строя планы на сегодняшний день. -…А после мы пойдем к водопаду! Сколько мы там не были? Еще с весны. -Нет, никуда мы не пойдем! -Ты нудная! - упрекнула Кора вою старшую сестру. - Будем сидеть дома и вышивать, да? -Возможно. Резко встав со стула, младшая из гномок отправилась в свою комнату переодеваться. Надев свое любимое платье бирюзового цвета, она села около зеркала и стала заплетать свои длинные темные локоны в косички. За этим занятием и увидела ее Филиппина. - Если ты куда-то собираешь, то советую передумать. Мы будем сегодня сидеть дома. В наших планах – уборка дома. - Угу,угу…- в ответ услышала Фил.- В твоих планах. А я иду сначала на прогулку. -Нет!- уже вдогонку стала кричать на сестру старшая, пытаясь ее остановить, но это не было в ее силах. Лишь Кора открыла дверь, чтоб побыстрей слинять из дома, прям перед ее глазами возвысился дядя. -Дядя?..- от удивления сказала Кора. -Дядя?- переспросила ее сестра Филиппина. -Да, это я! – ответил Торин, входя в дом. – Я снова потерялся. Этот дом нужно будет перекрасить в какой-то цвет, чтоб было легко найти. – Нууу? Мои племяшки! Услышав это, Кора прям прыгнула на Торина и обвила его шею своими ручонками. – Фил, а ты? Не обнимешь дядю? Та лишь покивала головой и с вытянутыми руками подошла обнимать своего любимого дядю. Нет, она, конечно же, его любила, но … но с прошлого раза гномка стала побаиваться. Ну с того раза, как они пошли на охоту, как дяде «стукнуло» в голову начать тренировать своих племяшек, чтобы они могли постоять за себя. Коре это в радость, а вот Фил… ну почему бы просто вместе с дядей не, например, порисовать? Нет, мы будем «испытывать свою волю», бороться с манекенами в виде варгов и стрелять в мишени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.