ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ветер приятно обдувал лицо. Волосы, наверняка уже запутались. Расстояние до земли быстро сокращалось.

100 метров

      Зато, может все ненужные мысли «выветрятся» из головы. Я закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями.

80 метров

      Все мысли сразу приходят в порядок, расставляются по полочкам. Сразу понимаешь, все проблемы решимы.       Сама того не замечая, на моих губах засияла улыбка.

50 метров

      Знаете, мне действительно стало легче.

40 метров

      Я резко открыла глаза, они горели жёлтым пламенем. Умирать я пока не собираюсь. Ну, как умирать… Я, конечно, не помру, но покалечу себя знатно. Я раскинула руки, выпуская дракона.       В нескольких метрах от земли я распустила крылья, из-за чего полетела параллельно ей. Адреналин играл в крови. Что ж, это было близко, и это однозначно мой рекорд. Приношу прощения, возможно я вас напугала, но никаких суицидальных наклонностей у меня, хвала дракону, нет. Я люблю время от времени полетать. Очень расслабляет и вдохновляет. Но есть одно «но». Если уж я на то решилась, то это надолго. Успеть бы на бал… В облике дракона я была значительно больше человека. Мое тело покрывало многочисленное количество жестких чешуек белого цвета. Также я обладала внушительными размерами крыльев. Ещё у меня довольно-таки длинный хвост.       Я взмахнула крыльями и поднялась до облаков. Но и на этом я не остановилась. Я летела всё выше и выше. Уже покинув планету, я подумывала о том, чтобы уже сейчас направится на Землю, но, как понимаю, платье не на мне, а местных людей моё появление, да и в таком виде, может обескуражить… Полеты вне планеты очень увлекательны из-за гравитации.       Но времени у меня не так много, поэтому, стоит поспешить домой. Я стала разгоняться, летя вниз. И когда я влетела в атмосферу планеты, сила притяжения делала все за меня. Я снова закрыла глаза, теряясь в ощущениях. Поджав крепко крылья к телу, я ускорилась, стрелою несясь в какое-то море. Я чувствовала его. Его запах, колыхание волн. Я открыла глаза, и стала пялится на столь манящие воды. Не без труда, я одёрнула себя, мотая головой. Искупаться мне ещё и не хватало. «Ну, нет. Не сегодня. Я же потом три часа буду волосы сушить», — умоляла я себя.       Уже перед самой водной гладью, я раскрыла крылья, поборов желание нырнуть. Я летела над морем, едва касаясь крыльями воды.

***

      — Нет, нет, нет, нет… — я бежала по лестнице к себе в комнату. Что ж, проветрилась я от души… Уже почти полдень. Долго же меня носило, зато легче стало.       Я «залетела» в комнату, направляясь к туалетному столику. Схватив расческу, я принялась распутывать волосы, и краем глаза заметила какой-то конверт на прикроватной тумбочке. Я махнула рукой, и листок подлетел ко мне. Я осмотрела лицевую часть. Хм, адресовано мне. Я продолжала расчёсывать свою копну спутавшихся волос. Я кинула расческу на столик и убежала в гардероб. Письмо последовало за мной. Я сделала ещё один жест рукой, и из конверта вылетел листок.

Фула, приношу извинения, что так поздно пишу тебе. Бал-маскарад будет проходить по адресу N. Прошу прийти в маске.

Твоя сестра, жду тебя в 13:00

      Так, погодите маскарад. Мне нужна маска. И… Я прочла адрес ещё раз. У меня остался час, нужно где-то раздобыть маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.