ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла перед большими деревянными, широко распахнутыми дверьми. Эта постройка напоминает замок. Это очень странно, учитывая что бал организовала Лута. Оказавшись в помещении, я вовсе была в смятении. Я уже развернулась, дабы покинуть дворец, так как думала, что ошиблась адресом, пока не заметила знакомые лица.       — Фула! — с радостными криками на меня набросилась Лута.       — Сестрёнка! Это точно ты организовала? Немного… не в твоём стиле, — я заметила за её спиной остальных сестёр и братьев и помахала им рукой.       — Ага, просто решила, что нужно иногда что-то менять, — она поправила своё платье, что было цветом неба.       — Приятно удивлена, — я осмотрелась вокруг, выискивая подвох. Но его, видимо, не было.       — Не только ты, — высказался Франц, — мы тут все пребываем в шоке.       Все парни активно закивали. Все, кроме Теодора. Он переглянулся с Лутой. Я посчитала это подозрительным, но тут меня кто-то схватил под руку и потащил в сторону. Он утащил меня в другой конец зала от моих сестёр и братьев.       — Позвольте танец, — парень передо мной галантно поклонился и протянул мне руку.       — Но лишь один, — засмеялась я. — Впредь, не следует так обращаться с девушкой.       Он улыбнулся, уже собираясь взять меня за руку.       — Не сегодня, — Валтор вылез как черт из табакерки. — Эта дама обещала первый танец мне.       Даже не пригласив, Валтор схватил меня и увёл танцевать.       — Ай-ай-ай, как нехорошо врать. Когда это я тебе обещала? — как можно серьезней пыталась говорить я, но, увы, вышло у меня это как-то уж больно игриво.       — Да брось, ты же не против, — Валтор говорил достаточно тихо. Но так как он был очень близко, я его прекрасно слышала.       — Но ты же не мог знать это наверняка, — его уверенность переходила все границы. Он лишь ухмыльнулся. Маг наклонился ко мне ещё ближе, хотел было что то сказать. Но послышался грохот.       На замок напали. Громкий взрыв прошёлся по всей округе. Люди в панике стали выбегать из здания. Многие остались стоять как вкопанные, глупо хлопая глазами.       — Нужно защитить людей! — прокричал Валтор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.