ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Нам в первую очередь нужно решить вопрос с Даном и Лутой. Дальше поможем людям. Сообщите парням, пусть займутся Тео. Я на поиски Луты, — у меня в голове уже был четкий план, но действовать нужно максимально оперативно. Я знаю слабую точку у сестры…       Я стала обыскивать помещение, дабы найти Лу. Но она нашла меня сама.       — Сестрёнка, мне кажется, ты выбрала не ту сторону. И ты прекрасно знаешь: если мы будем сражаться, то эта война будет вечной, — донеся её голос за моей спиной. Я резко повернулась.       — А, может, ты выбрала не ту сторону? — я схватила меч, что был в руках рыцаря-манекена.       Ничего не говоря, противница схватила меч, уже у другого манекена.       — Ты хочешь устроить бой? Ну что ж, — её глаза загорелись алым.       — Лута, никогда. Слышишь? Никогда не иди на противника, что сильнее тебя, — я приготовилась обороняться.       В ответ услышала лишь громкий смех. Лута замахнулась мечом…

***

      — Остановись! Подумай, что ты делаешь. Ты готова убить сестру ради каких-то людишек? — Лута, откашливаясь кровью, облокотилась об стенку.       — Да, — я тоже еле держалась на ногах, но выглядела немного лучше неё. Да, мое тело украшало множество ссадин, царапин и ран. Я обладала быстрой регенерацией, но не настолько… Если бы у людей это зажило недели за две или три, то мне понадобится не более одной. Но от этого боль не чувствовалась слабее. Лута выронила меч, не в силах держать его в своей окровавленной руке.       — Великий дракон не простит тебе убийство его Чада, — девушка еле выдавила из себя улыбку. Даже при угасающей жизни она пыталась поддерживать свой образ.       — Я делаю это не по своей прихоти, — я вытерла рукавом кровь со своей щеки.       И тут мне в глаза бросилась одна интересная деталь. Воды не было в округе. В зале, скорее всего, уже плавать можно, а здесь и намёка на этого нет.       — Ты хочешь что-то сказать напоследок? — я собралась с силами и занесла меч. Лута лишь плюнула мне в лицо.

***

      Я забежала в зал. Вода была уже мне по живот. Парни ожесточённо сражались, девушки им помогали. Дан явно был измотан. Люди пребывали в панике. Точно! Нужно увести их в коридоры. Я махнула девушкам, и они меня заметили. Млада подлетела ко мне, уже не боясь показывать свои способности людям. Хотя, из всей ситуации, это меньшее, чему стоит удивляться.       — Нужно вывести людей в коридор, там нет воды, — я говорила достаточно громко, но во всем шуме мой голос терялся.       Девушка покачала головой — нужно закончить с ним, ведь защита на окнах уже стала слабее. Я немного поразмыслила и кивнула головой. Взлетев, я направилась к эпицентру боя. Я неслась стрелой к Дану, формируя в руках заклинание. Но он меня заметил и в мгновение ока кинул в меня ответочку. Я не успела среагировать, из-за чего заклинание достигло цели, и я с громким всплеском упала в воду. Я поднялась и сгорбилась, хватаясь за живот. Дикая боль пронизывала меня. Я подняла глаза и встретилась со взглядом Валтора.       — С этим пора заканчивать, — маг нахмурился и развёл руки в стороны. Его поглотила фиолетовая оболочка.       Спустя пару секунд, на месте Валтора оказался фиолетовый монстр. По-другому я не могла это назвать. Меня поглотил страх. Что это? Я резко упала на колени, новая волна боли захлестнула меня. В глазах потемнело, и перед тем как отключится, я видела, как Валтор наносит удар. И растерянное лицо Дана … Это конец. Мы победили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.