ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

      Я спешила, плутая по коридорам замка. Малышка Марион заболела. Я более, чем уверена, что в этом замешана темная магия. Медленно, но верно, жизнь покидала маленькую принцессу. Так уж получилось, что за эту малышку я готова была и жизнь отдать, так сильно она впала в мою душу.       Перешагнув порог комнаты, я ринулась к малышке. Ее кожа, была практически белой, губы — голубыми. Ранее столь яркие голубые глаза теперь были поникшее. В комнате были родители и лучшие доктора Домино. Я подняла взгляд на присутствующих. Доктора лишь покачали головой. Они бессильны. Как я и предполагала, здесь чувствуется тёмная магия. Но кто посмел? Если я узнаю — разнесу их в пух и прах. Наложить чары на дитя — непростительно. Я уже решила для себя, как поступлю, хоть это решение далось мне и нелегко.

***

      — Ты что сделала? — чуть ли не кричал брат. Он явно не понимал моей точки зрения.       — Я не могла поступить иначе, — я опустила голову на спинку кресла. Король и Королева, так же были поражены этой гадостью, не знаю сколько они ещё протянут, но род должен продолжаться, поэтому, ребёнок был на первом месте.       Ужасная слабость окутывала меня последние пару дней. Я решилась на серьезный шаг и спасла малышку. Я поделилась с ней своей магией, причём большей её частью. Отчего я и была слаба.       — Эх, сестрица, твоя чрезмерная доброта тебя в могилу сведёт. Это великая сила, которая не всем подвластна, — покачал головой Теодор.       — Мы заключили договор, они вернут её.

***

      Несколько недель я провела у Теодора, поскольку не в состоянии была даже встать и приготовить себе поесть. Я пустила слухи, что на Домино, пошла заразная болезнь. Лучше такая версия, нежели та, что на планету вторгаются темные силы и представляют угрозу жизни королевской семьи. Не нужно сеять панику на планете.       Но со временем я привыкла к своей малой частичке силы, что ещё горит во мне. По чуть-чуть я стала пользоваться ею сначала в бытовых целях, позже более в серьезных.       Я вернулась к себе в замок. Марион чуть не снесла меня с ног, запрыгивая на меня от радости. Девочка была рада меня видеть, отчего пробыла со мной весь день. Следующие дни я украдкой наблюдала за родителями девочки. С каждым днём им становилось все хуже и хуже, но более помочь не могла. В скором времени они скончались, и воспитание девочки я взяла на себя. Я воспитывала её, обучала, помогала справится с новой силой. Шло время, Марион росла, я набиралась силы, восстанавливая её по капельке, изучая различные фолианты.       Но силы всё равно было недостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.