ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Я открыла глаза. Что? Где я? Или вернее спросить, что произошло? Единственное, что было доступно моему взору — темнота. Все повторяется, как вчера помню своё рождение, если его можно таковым назвать. Но на сей раз я была одна.       Одна в бескрайней кромешной тьме. Но во мне все ещё тлел уголёк. — Фула, — раздался мягкий голос.       Я резко обернулась, в надежде найти источник. Только вот голос слышался отовсюду. — Ты нужна этому миру, — мягко продолжил он. — Теодор? — вслушиваясь в голос, я осознала что это был мой брат. — Я надеюсь, все жертвы были не напрасны, ты должна жить, — все тише и тише было его слышно. — Покажись! — внутри все сжималось.       Прямо передо мной сформировался образ моего брата. Он с небывалой нежностью смотрел на меня, распахнув руки для объятий.       Я не раздумывая рванула к нему, крепко вцепившись в него. — Что происходит? — я прислушалась к своему телу, что никак не откликалось на брата. Ни малейшего отклика огня. Будто… — Меня больше нет, я мёртв, — тихо произнёс Тео.       Я замотала головой, не желая в это верить. Теодор всегда поддерживал меня, помогал, не позволял мне опустить руки. Как же так, что с ним произошло? — Но это уже не важно, — он мягко отстранился. — Нет, нет, нет… Что нужно сделать? Я верну тебя! , — я схватилась за свою голову. — Ты нужна этому миру. Мы ещё встретимся, слышишь? — он коснулся моего лба.       Это последнее, что я помнила, перед тем как вернуться в реальность.

***

      Я вдохнула полной грудью, резко подрываясь на ноги. Хлопья снега неспешно покрывали без того заледеневшую планету. Пронизывающий до самых костей суровый ветер, заставил меня поежиться. Даже для дракона, здесь слишком холодно.       Ни души.       Все тело ныло от полученного раннее удара. Как долго я была в отключке? Пару минут, часов, лет? Ответ на этот вопрос здесь я не найду, нужно выбираться отсюда.       Что-то скатилось по моей щеке, обжигая нежную кожу. Нет, я не позволю себе разреветься.       Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, я избавилась от нахлынувших чувств. И пока я скиталась по заледеневшей планете, всё прокручивала у себя в голове разговор с братом. «Нужна миру», ага, как же. Кто бы знал, как меня все это достало. Спаси, помоги, исцели… Улететь бы туда, где о моем существовании никто не знает.       Точно, Земля!

***

      Довольно неплохо устроившись на новой для меня планете, я зажила спокойной и размеренной жизнью. Обзавелась небольшой квартиркой, устроилась на прибыльную работу, завела несколько знакомств. Люди жившие на земле совершенно не знали о магии, и это совершенно не тяготило их.

***

— Откуда ты? , — уставилась я на блондинку.        Мы уже минут 20 сидели на скамье в парке болтая обо всем на свете. Сие бестию звали — Стелла. — Солярия, — заулыбалась довольная девушка. — Ого, ты в следующий раз аккуратней обращайся с это штукой, — я указала на так называемый скипетр. — Если бы не моя оплошность, мы бы не познакомились, — засияла принцесса Солярии. — Что правда, то правда, — пожала я плечами. — Слушай, ты же тоже фея? Куда собираешься поступать? , — замерла та в ожидании.       Да, я рассказала, что много путешествовала с родителями, часто была в Магиксе. Только вот если я являюсь в какое либо школьное заведение, опять начнётся кутерьма. Я же мертва сейчас для всех, прошли годы, и многие даже лица моего не вспомнят, только вот про огонь Дракона вряд ли забудут… и имя себя придумала : Фи… Фи … О, Софи! Кажется, земное имя. Сойдёт. — Да я вообщем то не собираюсь никуда поступать, — я отвела взгляд от девушки. — Как же? Ты хочешь просидеть всю свою жизнь здесь? На Земле? — недоумевала блондинка.       Я кротко кивнула. — Ну почему ты так держишься за это место? Вот ты слышала о такой школе как Алфея?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.