ID работы: 11377342

Жизнь длиною в вечность …

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      — С чего ты это взяла? , — маг рассмеялся, что несколько успокоило меня. Значит ли это, что у Блум он и правда безразличен?       — Это видно, — рассмеялась я. Это же так очевидно.       — Бред, — покачал демон головой.       — Я могу читать мысли. Я знаю о чем она думает, как она думает, и о ком она думает, — пожала я плечами. Чем я занимаюсь? Валтора переубедить практически невозможно.       — Да ну. И о чем же я думаю сейчас? , — сложил демон руки на груди. Я дотронулась до щеки мага, прищуриваясь. Ладно, признаюсь, физический контакт не требуется для чтения мыслей. Просто очень захотелось. Маг, опешил от моих действий, но руку мою не отдернул.       — Ты хочешь привести Блум во дворец, ценою своей свободы. Дабы попытать надежду, и при наилучшем раскладе, увидеть свою сестру, — рассмеялась я, наблюдая за реакцией мага.       — А еще ты находишь сходства между мной и своей сестрой, — пробубнила я себе под нос, больше произнося этот факт для себя.       — Как ты это делаешь? Я не чувствую, что в моей голове копаются… — отскочил гроза всех измерений как ошпаренный.       Я рассмеялась. Меня забавляла данная ситуация. Увы, кольцо действует на все силы владельца. Естественно Вал не чувствует магии. Только вот, он по тихоньку начинает догадываться про Фулу. Но как? Магия кольца должна блокировать все возможные варианты раскрытия моей личности…       — Только Блум не говори, — попросил маг. Я не сразу догадалась, о чем он.       — Посмотрим на твоей поведение, — уперла я руки в боки. Демон рассмеялся, качая головой.       — Я поговорю с Блум, но ты должна мне помочь. Каждый год на Домино устраивают бал, мы должны быть там, — поднялся он и направился к пещере.       — Ты уверен, что хочешь рискнуть? , — нагнала я мага у самой пещеры. Честно говоря, мне не очень то хотелось, чтобы он там присутствовал. Я не знаю, что ему сказать. Что ему скажет Фула? Что ж, шаг в неизвестность. Маг уверенно кивнул.       — Милая, что ты там ей подмешала? , — удивился маг, едва зайдя в пещеру. Блум спала крепким сном, не взирая на все ее беспокойства.       — Травки действуют. Хочешь и тебе сварю? , — рассмеялась я, прикрывая рот ладошкой.       — Не, не, не. Я само спокойствие, — выставил руки вперед Валтор, на всякий случай.       Я еще раз взглянула на фею, убеждаясь, что она крепко спит. Ей надо выспаться, впереди тяжелый день будет.       — Зачем ты ей сказал, что она может оказаться наследницей? , — недовольно я взглянула на демона.       — Я сказал лишь то, что она хотела услышать. Она из раза в раз разочаровывается, и из раза в раз всему верит. Ни чему ее жизнь не учит, — закатил он глаза, поправив свои белоснежные перчатки.       — Ах ты… — хотело было я дать ему щулбан, но меня опередили. Наследник накрыл свой лоб рукой, довольно лыбясь. Ну что ж, хорошо смеется тот, кто смеется последний. Я то знаю все его слабые места.       — Ахахах, стой! Блум разбудишь, — смеялся маг, пытаясь отстраниться от меня.       — Кто бы мог подумать, что гроза всех измерений боится щекотки? , — злорадствовала я. Демон вылетел из пещеры со скоростью света.

***

      — Скучно тебе живется? — носилась я от мага по кругу, в центре которого стояла Блум, которая чуть ли по полу не каталась со смеху.       — А ну иди сюда! , — бежал маг за мной.       — Да не умею я танцевать! , — показала я язык магу и побежала дальше. Че пристал. Сейчас нужно быть крайне аккуратной и меньше контактировать с магом. Не хотелось бы, чтобы он раньше времени обо всем узнал.       — Ага. В прошлый раз умела, — нагонял меня демон.       — Так это же в шутку, — пожала я плечами, вспоминая как мы в " в ритме вальса» в пещеру ушли, то есть … утанцевали?       — В чем разница? Или ты думаешь, что я танцевать не умею? , — схватился демон за голову. И вот сдалась я ему? Я натянула улыбку.       — Ну вот, смотри, что тут страшного? , — маг остановил свой марафон, из-за чего я влетела ему в спину, и тут же отскочила метра на два. Маг подошел к Блум и протянул ей руку, А Блум еще посмеиваясь, стряхнула слезы с глаз. Давно она так не смеялась. Некоторое время они подстраивались под ритм друг друга. Каждый пытался взять инициативу на себя. В следствии чего изредка наступали друг другу на ноги. Фея огня поглядывала на демона, но как только тот обращал на нее внимание — тут же прятала глаза. После танца они покланялись друг другу, как по традиции. Я довольно похлопала в ладоши.       — Ноги ты ей все-таки отдавил, — подметила я, отступая назад.       — На словах больно умная, а танцевать не умеешь? Что в этом сложного? Ты же должна быть образованной и знать хотя бы пару вальсов, — нахмурился Валтор. Все, теперь его ничего не остановит . Я бросила взгляд на Блум, надеясь на ее помошь, но все её внимание было обращенно к Валтору. Валтор протянул руку, медленно наступая. Я нервно улыбнулась, неуверенно протянув руку в ответ. Не успела я сообразить, как уже была в охапке демона. Его рука уверенно держала меня за талию, а взгляд устремлен, казалось, в самую душу. Все мысли были не слышны из-за слишком громко стучавшего сердца. Валтор уверенно вел, а я и не спорила, спокойно подчинялась. Движения были плавными и нежными. Хотелось смеяться, собственно, что я и сделала. На лице Мага проблеснула тень улыбки.       — А ты не плохо танцуешь. И ты хочешь сказать, что раньше не танцевала? МИлая, кого ты обманываешь? , — заявил Валтор прищурившись.       — Хехе, ну может когдааато то давноо… — пожала я плечами, сделя последний поклон, и сделала шаг назад. Бал.Нужно поговорить с Блум. Я подхватила девушку под руку, и вытащила ее на свежий воздух, оставляя демона наедине со своими мыслями.       — Блум, мне кажется нам стоит вернуться на Домино. Твои родители устраивают завтра бал. Ты должна на нем быть, — я покачала головой, ожидая реакции феи.       — Последний раз вместе на Балу погуляем, — выскочил из пещеры маг.       — Что? Нет, вот ты точно не пойдешь. Тебя же опять на Омегу отправят! , — едва сдерживала эмоции Блум.       — Это говорит мне человек, который меня убил? Сил им не хватит, — саркастически развел руками демон.       — Кхм, кхм, — прокашлялась я. Фух, у меня были подозрения, что Блум бунт устроит.       — Нам нужны наряды, — подняла я указательный палец.       — Ооо, Леди, это без меня, — махнул рукой демон и вернулся в пещеру.       — Это на тебя так Стелла влияет? , — рассмеялась принцесса Домино. Ну, вообще то это я повлияла на Стеллу. Присвоила ей любовь к моде, но не суть.       — Звони Стелле, — кивнула и улыбнулась я.

***

      — Валтор, иди погуляй, дракон ради, — взмолилась я, выпихивая того из пещеры.       — С чего это? Сами идите, раз так надо, — настаивал на своем демон.       — Да Стеллу же инфаркт хватит. Для неё на сегодня достаточно информации, — Блум качала головой, чуть ли не вопя от безысходности. Она уж представила стычку принцессы Солярии и Валтора, да она ему все глаза выцарапает!       — Валтор, ты когда-нибудь любил? , — задала я первый пришедший в голову вопрос.И, подхватив мага под руку, повела его вон из пещеры. Маг опешил, и последовал за мной. Тактика, между прочим, огонь. Я подмигнула Блум и повела выгуливать мага. От этой мысли я рассмеялась.       — Не слишком ли это личный вопрос? , — вскинул он брови.       — И правда. Но о чем то же поговорить нужно! , — кивнула я ему.       — Давай возьмём другую тему. Куда мы идём? , — только очухался маг, осознавая, что его обвели вокруг пальца.       — Вперед, только вперед! , — смело шагая в чащу леса я улыбалась. Но валтору данный ответ не понравился.       — Ладно, ладно. О чем ты хочешь поговорить? Рев драконов не привлекал внимания, лишь плещущая вода где-то неподалеку завораживала. Воцарилась тишина, маг и сам не знал о чем поговорить.       — Расскажи про кольцо, — вновь проявил интерес маг к этому украшению.       — Чистое золото. На земле очень ценится, — похвасталась я. Да, могу себе позволить. Ну, на деле могу позволить себе дворец из чистого золота…       — Подарил кто-то? , — безразлично спросил маг, не зная что еще можно спросить.       — На заказ делала, — пожала плечами я, плюхнувшись под деревом .Быстро мы дошли до Озера.       — На земле? , — уселся маг рядом. Ну не скажу же, что на Домино.Когда это еще было. Мага смутила пауза, и он тут же повернулся ко мне.       — Где ты его делала? — Родился интерес в демоне.       — Да, давно было, не помню особо… — замялась я разводя руками.       — Сколько тебе лет? , — тут же возник новый вопрос.       — Ааа… У девушек не прилично это спрашивать! , — кое как выкрутилась я. Блум, будешь мне должна, ради тебя тут с ним вожусь.       — У тебя тут палка в волосах, — потянулась я к магу, как бы случайно касаясь его лба.       — Чт., — едва произнес маг, как глаза его закрылись. Уснул. Не хитрое заклинание. Докопался, тоже мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.