ID работы: 11377375

Нет слова "Назад".

Джен
R
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Человек из стали.

Настройки текста
После этого мы вернулись к троим остальным. Я сказал им о двух убитых. Я думаю, это вселило в них надежду. Тем более, нам осталось продержаться всего 45 минут. Но вот я услышал шаги. Я понял, что наши выстрелы привлекли их внимание. И теперь никто не знает сколько их. Я аккуратно выглянул. По коридору напротив меня на расстоянии метров 15 прошли четверо. Чёрт, если бы у меня была дымка, флэшка или осколочная, то им бы мало не оказалось. Но времени нет — они прочёсывают квадрат и минут через пять будут у нас. А прорваться мы, скорее всего, не сможем — у них выставлена охрана по периметру. Я сообщил об этом охранникам. Наото сказал: — Ты — наша единственная надежда на спасение. Ты же не первый год в армии, так? — Непосредственно служу я уже четыре года. — Ну, вот. И ты знаешь, что в таких ситуациях делать. — Частично. У меня нет реального опыта борьбы с террористами в запертом помещении. — Я бы сильно удивился, будь у тебя такой опыт. — Ладно, о чём это я. Повалите столы и спрячьтесь за ними. Из-за столов стрелять умеете? Все четверо кивнули. Я продолжил: — Высовываться могу только я и Шо. Наши столы поставьте в первой линии, свои во второй. Поняли? Теперь расставили столы. Мы перевернули столы на бок и поставили шесть столов — три сзади, два спереди и один в проход. Мне предложил это Наото и я посчитал это хорошей идеей. Теперь мы были готовы к встрече. И вот, к нам, судя по шагам, шла разведгруппа из четырёх человек. Я сразу же достал свой "FN Five-Seven". Он всё это время был со мной. Я поцеловал его и сказал: "Не подведи меня, Эйрен, ведь на кону четыре жизни". После этого о я взял его покрепче и стал ждать. И вот они появились. Сразу они стали сомневаться, тут ли мы, но один "умник" открыл огонь по столам. Я высунулся и выстрелил в него. Остальные трое перелезли через стол и пошли прямо к нам, но одного из них снял Шо, ещё одного убил я, а последнего вырубила с ноги Сакурай, и он был убит Наото. Но, судя по звуку, группа охранения зашевелилась и пошла к нам. Там уж точно было не меньше пяти человек. А нам ещё надо выдержать около 35 минут. Ладно, будет что будет. Я покопался по своим карманам. Ага, всё-же есть одна дымовая. А сказал: — Хорошие новости, народ. У меня есть дымовая. План такой — как только они подходят я сбрасываю дым, мы валим сколько можем и уходим. — А может лучше остаться здесь? Мы уже укрепили тут позицию, — предложила Коми. — Хорошо, как хотите. Остаёмся. Но план с дымовой не меняется. После этого я достал дымовую и стал ждать. Наконец, когда шаги остановились, я выдернул чеку, положил дымовую на пол и достал пистолет. После того, как помещение заволокло дымом, я высунулся сбоку от стола и открыл огонь в дым. Охранники тоже открыли туда огонь. И тогда, когда дым уже начал рассеиваться, мы снова спрятались за столы. Я вышел чтобы проверить сколько мы убили. Все шесть человек лежали с разными ранениями. Я начал делать контрольные, но один из раненых выстрелил в меня. Я ничего не заметил и добил его. После шести контрольных мне поплохело и я залез обратно. Но Шо спросил меня: — А тебе не больно? — А что? — У тебя хорошее пулевое ранение в левой ноге. — Ничего, с таким живут до суток. Только вот, наверное, я сейчас ходить не смогу, а так всё в порядке. Там осталось ещё семеро, и они скоро к нам придут. — Ладно, как знаешь. Но вот я услышал шаги и сказал: — Уходите к выходу со станции. Они идут сюда. Их восемь человек и, я знаю, мы не справимся. Уходите. — А ты? — спросил Наото. — Я остаюсь, я не смогу идти. — Мы не бросим тебя! — УХОДИТЕ! ЭТО ПРИКАЗ! — Хорошо. Мы не забудем тебя, старший лейтенант Ва Ган. — Я тоже не забуду вас, ребята. Живите дальше, у вас ещё есть дела. А мне себя не жалко, я ведь солдат, я для этого и нужен. — До встречи в одном из миров! И они ушли. Я перезарядил свой пистолет и стал ждать. Нога уже замлела и я понимал, что вряд-ли я убью всех восьмерых. Но вот они подошли и начали стрелять по столам. Я выполз сбоку и начал стрелять. После того, как автоматический пистолет забрал три жизни, они заметили меня и начали по мне стрелять. Они были вооружены как попало и их пули не могли пробить мой шлем. Я убил ещё троих, но один из выживших пробил мне правую руку. Я взял пистолет в левую и нажал на курок ещё три раза. После этого я словил ещё две пули и отключился от болевого шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.