ID работы: 11377389

Чёрствое сердце

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Советница Мэри. До чего же ей идет. В понимании Селены она прекрасна. Все подходит ей: и платье, и статус, и величественность во взгляде. Селена все больше принимает драяд такими, какие они есть, только потому, что рядом остается Мэри. Перед глазами Селены по-прежнему Тотспел, от него нет спасения. Момент, когда она пронзила кинжалом Лиама, просто так не забудется ей никогда, а также пожар. Она пытается простить себя или выбрать оправдание того, что по-иному было нельзя. Но также припоминает Мэри… Теперь та совсем другая, непохожая на ту, что перед ней сейчас. Селена думает об этом, когда вместе с ней едет на одном коне в сторону замка. Между ними заводится самый простой разговор. Селена научилась слушать, наверное, это очередной шаг к прощению. Разговор заходит о странных вещах, которых не может быть на свете. Мэри признается: — Вы снились мне, в том мире… Я стояла среди огромной толпы и не могла докричаться до вас… Вы были недосягаемы. «Но сейчас я здесь», — отчаянно думает Селена, не говоря ничего вслух, и прижимается к Мэри ближе, заставляя ее вздрогнуть. Тепло ее тела расползается по венам, тянется к сердцу, которое в один миг пропускает удар. Селене порой и самой кажется, что только руку протяни — и она дотронется до настоящей Мэри через реальности. Тяжелый вздох рвется из груди. Селена бы убила кого-нибудь за возможность говорить правду. За возможность подержать в руках свое настоящее «я». — Это не просто сны… — с горечью произносит она. Мэри поворачивает к ней голову, от вида ее глаз захватывает дух, потому Селена не успевает распознать их выражения. — Кто знает, — слабо усмехнувшись, произносит Мэри. Селена, не зная, что ей руководит, осторожно тянется своей рукой к ее руке, держащей поводья. Мэри не отстраняется. Селена впитывает ее запах, надеясь запомнить этот момент навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.