ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На улицах Конохи давно наступила глубокая ночь. Все гражданские давно спят в своих теплых кроватях, а ниндзя охраняют их сладкий сон. Мама видит наверняка 10 сон. Папа на миссии, надеюсь с ним все хорошо. Моя скромная персона после столь прекрасного дня, который сделал таким Какаши, мучалась в попытках хоть как то почувствовать чакру или связаться с Курамой. Но ни то, ни другое не получается. Этот коврик мохнатый в кой то веке подал голос я уже успела расстроиться, что Мудрец решил оставить на потом мое желание. –Ну давай же! Ответь мне! Я хочу с тобой поговорить! Пожалуйста!–мысленно молила Кураму. –Блин, как попасть в это дурацкое подсознание!? Я помню только то, что надо медитировать. А как вы мне прикажете делать это без чакры. Нет, безусловно она должна присутствовать в моем теле. Но самый главный вопрос остаётся открытым, как ее почувствовать???–бормотала себе под нос. –Ладно, надо успокоиться, закрыть глаза и почувствовать медленный ток чакры в каналах. Как она неспешно циркулирует по всему телу... Вдооох, выыыыдох, вдоооох,– так и продолжала бы это проговаривать, но чего то испугавшись резко открыла глаза. Так, ага. Очень интересно.

***

Я находилась посередине коридора на дорожке из камня, по бокам от которой бежали довольно глубокие речки с голубой субстанцией, а на стенах висели довольно симпатичные светильники. Наверное надо быть полной дурой чтобы не понять. Это мое подсознание. Оно кардинально отличается от того, что было у Наруто. Безусловно я рада, передвигаться по земле, не утопая по колено в своей же чакре. Чтож, нужно двигаться дальше. Как хорошо, все понятно и просто. Никаких тебе лабиринтов, поворотов и т.д. Ибо уже через минуту подходила к единственному дверному проёму в этом месте. Будучи в предвкушении со всех ног понеслась на встречу со своим будущим другом. Буквально влетев в пространство где стояла по всем обычаям огромная клетка. Опять же, чакра была культурно помещена в большой округлый водоем с боку от клетки. Кстати говоря о клетке. Это что за шаманские фокусы. Почему во всей комнате светло как днём. Но при этом в клетке тьма тьмущая. Хоть глаз выколи ничего не видно. Мне надоело все осматривать и я решила немного покуролесить. Хехе. –Ээээй! Лис-саааан! Я пришла с вами знакомится! Между прочим, это мое подсознание, а вы даже поздороваться не хотите. Фу, какой,– медленно продвигаясь к решетке говорила все это. Дойдя впритык к прутьям, оперлась об один из них. Наверно комично выглядит, мелкая козявка в пижамке с зайчиками и двумя рыжими хвостиками на голове, предъявляет претензии огроменному лису. Раз в 100 больше нее. Но меня это ни капельки не смущало. Я ждала ещё несколько минут. После чего бесстрашно зашла в клетку и пошагала дальше. Пока не наткнулась на что-то влажное своим лбом. –Боже, чё это такое?–проводя рукой по лбу громко сказала я. Вдруг резко открылись два глаза с вертикальным зрачком. От неожиданности отшатнулась на пару шагов. –О, кто это у нас тут соизволил проснуться, лис-сан,– медленно, растягивая слова произнесла смотря ему прямо в глаза. –Хах, ну привет малёк. Что же ты тут забыла?–нагло ответил Ку. –Вы ещё спрашиваете? Вообще-то это мое подсознание, я могу приходить и уходить когда захочу,–в том же тоне ответила ему. –Да что ты говоришь?–уже насмешливым голосом вновь проговорил он. И тут меня как осенило. Чего Курама со мной так спокойно, даже сказала бы дружелюбно общается? По сравнению с тем как он по началу говорил с Наруто. Можно сказать девятихвостый СЛИШКОМ спокоен. Не упустив возможно поинтересоваться спросила я.– Почему вы так со мной говорите? –Как?– строил из себя глупого Курама. –Нууууу, думала вы будете кричать мне, чтобы я ушла, что я ничтожная человечишка не достойна с вами общаться, ещё что-то в этом роде,– строя разные гримасы отвечала я ему. –А, ты об этом? Мне Мудрец Шести путей поведал о тебе и сказал сперва выслушать тебя спокойно. Потом уже решать как к тебе относится, малёк. Я немного в шоке. Хагоромо все наперед продумал, что ж спасибо тебе. –Тогда, начну свой рассказа. Но прежде представлюсь, меня зовут Нами Намикадзе, приятно познакомиться лис-сан. Не буду настаивать на вашем имени, если хотите я с удовольствием буду обращаться к вам по имени. Курама удивлённо посмотрел на меня, но ничего не сказав мотнул головой. Давая знак, что он готов слушать.

***

Мне кажется прошло довольно много времени, поэтому уже на середине рассказа мои ноги стали уставать и будучи ребенком беспардонным уселась на лапу лиса. Я только что закончила свой рассказ о прошлой жизни, аниме, смерти, встречи с Санином, первом году своей жизни. Курама слушал не перебивая, лишь иногда уточняя в некоторых моментах. Теперь жду его реакцию на все это и решение по его отношению ко мне. Через недолгих пять минут он подал голос. –Да, не ожидал такого. Старик говорил, что у тебя необычная судьба, но чтобы настолько... Выслушав тебя я решил относится к тебе также как до твоего рассказа,–я выдохнула с облегчением. –Ну и хорошо, думала ты посчитаешь меня сумасшедшей и скажешь идти на все четыре стороны,–после моих слов по всему подсознанию прошелся оглушительный смех лиса. –Кто знает, что бы было. Не скажи мне старик про тебя. –Даже не знаю. Спасибо ему за это,–улыбнувшись ответила я. Затем поинтересовалась,–А вы не скажете мне свое имя? Повременив с ответом лис всё-таки дал ответ,–А чего это тебе так нужно что бы я тебе его сказал? Ты ведь и так прекрасно знаешь. –Для меня это важно. Лиса ошарашил такой ответ, затем он снова расхохотался,– Да людишки, до чего же вы смешные. Я не могу. Курама меня зовут. Можешь на ты. –Очень приятно познакомиться,–немного засмущавшись проговорила я. –Ты посмотри на нее, такие речи тут толкала, а сейчас стоит и краснеет. Ты точно не от мира сего. –Эй, ну хватит меня дразнить. –Да? Я могу ещё высказаться на счёт твоей пижамки и хвостиков. Хахахахаха. –Курама!–выкрикнула, надув губы. –Ладно, посмеялись и хватит малявка. У тебя уже светает, пора бы выходить отсюда. А то Кушина рано встаёт, если заметит, что ты не спишь мало не покажется. –Называй меня Нами, в душе мне уже 18 между прочим. Спасибо тебе за все. Я ещё загляну, не скучай или говори как тогда на площадке, так даже лучше будет,–обняв его мордочку на последок, начала приходить в сознание. Последними я увидела два удивлённых кровавых глаза.

***

-Пора вставать Нами! Уже час дня. Не думала, что ты так устанешь на площадке,– сказала мама, входя в мою комнату и открывая бежевые темные шторы. Я сравнительно недавно начала здесь спать. Раньше как вы помните я спала с родителями.На свой день рождения попросила отдельную комнату. Ка-чан и то-чан конечно были удивлены, но спорить не стали. Обустроили соседнюю комнату, которая в принципе должна была стать моей. В ней очень просторно. В углу комнаты, около окна стоит небольшая кровать. Рядом с ней по всем канонам тумбочка, а на ней светильник. У противоположной стены стоит детский столик, неподалеку шкаф с моими вещичками. Посередине комнаты на полу лежит большой мохнатый ковер круглой формы. Всегда такой хотела. Чаще всего я валяюсь на нем. Вернемся к моему ужасному утру. –Твой папа должен прийти к вечеру, миссия прошла быстрее чем он ожидал и послал ястреба с письмом, что скоро будет. –Ну мам, я хочу ещё поспать. Долго не могла ночью уснуть. Разбуди меня когда папа придет,–даже не открыв глаза ответила маме. –Горе мое луковое, ты случайно не забыла ничего? Сегодня ты идёшь гулять с Какаши. Вы ведь вчера договорились. Уже не хочешь? Меня словно пробило током. Точно, Какаши! Не медля больше ни секунды, соскочила под добродушный смех мамы и побежала умываться, одеваться. Ка-чан ушла подогревать завтрак. Я должна выглядеть просто сногсшибательно. И мне и ему всего то год. Кажется Какаши будет все равно. Ну и ладно, надену это все для себя любимой. Где я ещё увижу такого милого ребенка с необычной внешностью. Никогда в прошлом мире не видела людей с настолько насыщенными рыжими волосами, можно сказать даже красными. Хотя была одна рыжая красотка, моя лучшая подруга. Столько воспоминаний с ней связано, просто все не упомнить. Многое уже стало забываться. Так жалко, я не должна это забывать иначе просто потеряю себя. Не будем о грустном. Надо попросить ка-чан помочь с одеждой. Всё-таки ещё сложновато полностью самой одеваться и заплетать волосы, которые едва ли доставали до плеч. Одевшись, оценила себя в зеркале. Думаю даже очень неплохо. Сарафанчик без рукавов нежно персикового цвета, конечно же с знаком Удзумаки на спине. Он был мне по колено. Волосы мама не стала мне убирать, лишь зацепила передние прядки заколкой бабочкой. Ничего не знаю, пока могу носить такие милые, девчачьи платья и остальные вещички. Буду это делать. (*Курама-слова Ку.* *Нами-слова главной героини.*- мысленное общение. Все, что находится в пределах звёздочек(*) происходит в голове.) Пример: *Привет Нами. Привет Курама.* Доделав все утренние дела и собравшись, мы вновь отправились на площадку. *Что малявка, не терпится встретиться со своим Какаши?* От неожиданности я немного вздрогнула. Хорошо, что мама не обратила внимание. *Ты чего меня так пугаешь!? Совсем уже что-ли??? И он пока не мой... Вообще я же просила тебя обращаться ко мне по имени. А ты? Ну раз пока что не твой тогда ладно, это совсем другое, да ведь мелкая?Аргх, ты невыносим, Курама! Как тебя легко вывести Нами, хахаахах. Хмпф!* Это было последним, что я ответила ему. Какой же он всё-таки вредный кулема. Слов нет. Видимо не услышав ответ на свой вопрос, ка-чан остановилась и присела ко мне. –Милая, ты меня слышала? С тобой все нормально? Мы уже минуты 2 как стоим около Какаши-куна и Сакумо-сана. А ты никак не реагируешь. –Ой, простите. Я просто задумалась. Привет Какаши!– подбежав к нему, обняла его вновь. В этот раз он не растерялся, ответил на мои объятия. Тоже поприветствовав меня. Родители лишь по умилялись с этого. –Здравствуйте Сакумо-сан!–мило улыбнувшись поздоровалась я. –Привет Нами-чан. –Сакумо-сан, если вы не против. Не могли бы вы пожалуйста присмотреть за Нами?Мой муж сегодня возвращается с миссии, а в холодильнике мышь повесилась. Чуть позже ее заберет моя подруга Микото. Нами ее знает. Вы не против? –Конечно нет, Кушина-сан, я с радостью присмотрю за ней. –Кушина-сан,– неожиданно позвал ка-чан Какаши. –Я сам прослежу за Нами. Она не пострадает и ее никто не обидит. Я уже начал тренировки с отцом, поэтому смогу защитить ее,–божеее, как это мило. *Ты ещё сердечками из глаз начни стрелять как Сакура на Саске... Если захочу, то буду. Никто мне не запретит. А ты откуда знаешь, что там Сакура делала? Она даже не родилась ещё. Да так, решил посмотреть твои воспоминания, о как ты там это назвала, аниме. Тогда все понятно. Нечего ко мне цепляться. Я не Сакура и никогда такой не стану. А если она ещё будет моего братца обижать. То сама всегда с шишками на голове ходить будет. Кстати говоря о шишках. Надо бы из Цунаде вытрясти будет лечебные техники. Тем более Джирая может помочь. Так, куда то не туда ушла. Вынесло тебя мелкая полной. Лучше посмотри на Кушину. Она явно вас уже в голове у себя поженила.* –Какаши-кун, ты такой милашка, конечно. Я доверяю тебе свою драгоценную доченьку,–с очень серьезным выражением лица сказала мама. Ну все, теперь как за каменной стеной. Стоп. А в смысле он начала тренировки с отцом?! Не поняла. Почему тогда я не начала?! Надо это срочно исправить. –Ладно, Нами веди себя хорошо. Побежала. Тетя Микото тебя заберет,–поцеловав меня в щёчку сказала мама и ушла. –Спасибо конечно Какаши, но когда смогу начать тренировки, я тоже буду тебя защищать,–проговорила, следя за его реакцией. –Обязательно Нами,–чуть покраснев продолжил он-Ты красивая сегодня. Не ожидав такого сама покраснела и засмущалась. Наблюдавший за всем этим Сакумо тоже подключился к разговору. –Да да, Нами-чан ты сегодня очень красивая, хахаха. Молодец Какаши. Идите играйте, а то время быстро пролетит. –Пошли Нами,–потащили меня за руку, так как я находилась до сих пор где-то в астрале. *Да, мелкая. Я же говорю, тебя легко вывести из равновесия.* После чего услышала тихий ржач. Мдаааа, ну зато не скучно.

***

Поиграв во всевозможные активные игры. Мы сидели умаянные на качелях. –Какашииииии,–дальше я просто не успела сказать. –Нет Нами, мы не будем играть. Я устал, у меня вечером ещё тренировка. Я надулась. Какие мы важные. Вот начну тренироваться буду самой сильной и первой выпущусь из академии, а потом буду всю жизнь донимать его как жена. *Вот это угрозы Нами, даже я начал бояться. В принципе ты сейчас можешь ему сказать, что уже почувствовала чакру. Но зачем мне врать? Дурочка, ты уже почувствовала ее, просто не поняла этого. Закрой сейчас глаза и сконцентрируйся на себе, представь как чакра бежит по твоему телу.* Я не стала отвечать, просто повторяла то, что Курама говорит. Мои глаза резко раскрылись, а потом чуть не свалилась с сидения качели. Но это предотвратили. Как оказалось это был то-чан. Взяв меня на руки папа с нежной улыбкой сказал –Ну привет принцесса. А где ка-чан наша? И кто этот мальчик, что так враждебно на меня смотрит? –Папочка!– я так обрадовалась его возвращению просто словами не описать. Поцеловав его в щёчку, приготовилась отвечать. –Это мой друг Какаши, смотрит так почему не знаю если честно. Мамочка готовит ужин тебе. Меня должна забрать тетя Микото. Я так рада тебя видеть. Между прочим, ты даже не попрощался со мной перед уходом, этим ты меня расстроил,–немного надувшись слезла с рук отца. –Что ты, Нами, прости. Я уходил очень рано утром и не хотел тебя будить, в следующий раз попрощаюсь заранее. Теперь к твоему новому другу. –Ох папа, тебя не исправишь... Какаши это мой папа. –Здравствуйте,–поздоровался он. Отец ответил тем же. –Сакумо-сан, подойдите пожалуйста сюда!–крикнув это, улыбнулась то-чану. Наконец он подошёл. –Сакумо-сан познакомьтесь это мой папа. Папа это отец Какаши. –Ахахах, какая у тебя смышлёная дочь Минато, не перестаю удивляться,–на этом моменте я немного удивилась. –Да Сакумо, я тоже. Мы с Какаши стояли оба в шоке. И разом крикнули. –Вы знакомы!? Отцы вздрогнули и посмотрели на нас. –Да, мы ходили вместе на несколько миссий, там и познакомились. –Вот кааак. Понятно все с вами. Из далека я увидела силуэт Микото. Значит пора домой. Даже не заметила, что солнце скоро сядет. Все как сказал Хатаке старший. День действительно быстро пролетел. –Пап, смотри! Там тетя Микото идёт. –Да Нами, точно она. Думаю нам пора домой. Я немного расстроилась, по глазам Какаши видно тоже взгрустнул. –О, Минато привет. Не думала, что ты опередишь меня. Тогда, вы сами справитесь. А то мне в больницу ещё нужно успеть,–совсем забыла вам сказать. Микото уже беременна Итачи, правда живота ещё не видно. Не могу дождаться его рождения. Он же такой милаха. –Да конечно, спасибо тебе Микото. Конечно, не будем задерживать. Удачи тебе. –Спасибо,–на последок ответила она и направилась дальше. –Какаши, мне очень жаль, но мне пора домой. Давай ещё как-нибудь сходим погулять? –Угу. –Ну не грустииии. Ты же на меня не обижаешься? Мы обязательно встретимся завтра. Обещаю,–не удержавшись крепко сжимаю в своих объятиях и мимолётно целую в щечку. Мы же ещё дети, нам можно. Хехе. *Браво мадам, отговорка века. Да, тоже так считаю.* Похоже папы как и Какаши были в астрале после сего действа. Хах, да, я умею поражать. Немедля ни секунды хватаю то-чана за руку и драпаю. До меня похоже только дошло, ЧТО именно я сделала. По дороге домой немного нервным голосом позвал меня отец. –Нами, дорогая. –Да, папочка? –Зачем ты поцеловала Какаши? –Что? Я такого не делала. Тебе наверное показалось,–включаем режим дурочки. –Да, действительно. Как моя маленькая дочь может поцеловать мальчика? Никак. После разговора папы с самим собой мы шли до дома молча. Дома нас встретила мама и просто божественный запах еды. Боже, готова душу отдать за готовку ка-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.