ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодняшний день будет много обещающим скажу я вам. Вчера перед сном папа с мамой сказали, что завтра придет Джирая знакомить нас со своей командой. В голове не укладывается. Ладно Цунаде, но Орочимару... Надеюсь сейчас он вменяем.

***

Именно в этот момент я выбираю одежду на сегодня. Мама опять трудится в поте лица на кухне и летает по всему дому как пчёлка. Никогда не понимала ее волнений по поводу гостей. Это же Джирая, ему будет все равно. Вернемся к одежде. Раз будут гости надо одеться красиво, это крестный точно оценит. Точно, одену платье, чем-то похожее на то, которое носила сакура. Только мое нежно сиреневое, а на голову заколку. Волосы до сих пор нормально не отросли, печаль.

***

Когда я спустилась вниз не ожидала увидеть там столько народу. Думала они придут вечером. Вот почему ка-чан в три раза быстрее носилась по дому. Но меня пока что никто не заметил. Все трое говорили с родителями. Поэтому я решила сама подать голос. –Здравствуйте! Джирая привет!–крикнула, прежде чем со всей дури влететь в ничего не понимающего крестного. –Охохохо, Нами мы давно не виделись. Как ты успела вырасти,– обнимая меня говорил он. Выглянув из-за плеча Джираи словила на себе два заинтересованных взгляда. И ничего не стесняясь улыбнулась до ушей. –Нами, ну чего ты как уроганчик носишься- сказала мама. –Кушина, она ещё ребенок, пусть ведёт себя так как хочет и не сдерживается,–с умным видом сказала Цунаде. –Вааау, какая ты тетя умная,– я знаю, что так не хорошо. Но хочу немного над ними поугарать. Кто мне может запретить.

***

*Ну да, ну да. А я пока понаблюдаю за этим цирком.Только давай по дольше. В подсознании скучно сидеть. Сериал под названием твоя жизнь уже закончился несколько часов назад. И у меня будет к тебе серьезный разговор по поводу того яйцеголового. Почему моя джинчурки носилась вот за ЭТИМ!? Упс, ну мне пора, наслаждайтесь просмотром.* Джирая начал ржать как не в себя, Орочимару отвёл глаза, а у Цунаде задергался глаз. Родители уже ничему не удивляясь стояли немного посмеиваясь. В итоге попало по башке Джирае. –Ээээй Цуна, а мне за что!?–потирая голову. Но что бы он не грустил, я сказала,–Джирая тебе больно??? Давай я подую. Тетя нельзя бить моего крестного. Папа, мама вы тоже скажите нельзя,– Цунаде в ауте, Джирая доволен, Орочи стоит как ни в чем не бывало. Ни че, сейчас и до тебя очередь дойдет. –Нами, ничего страшного. Мне уже не больно, познакомься это Цунаде и Орочимару. Мои сокомандники,–опуская меня на пол сказал крестный. –Приятно познакомится, меня зовут Нами Намикадзе,–после представления, подошла сначала к внучке первого, сказав,– Цуна-сан вы красивая можно я вас так буду звать? –Думаю да, Нами-чан,–растерявшись от моей неожиданной просьбы немного помедлив ответила она. Следом я пошла к Орочимару. Все это время он следил за моими действиями. Когда подошла к нему подняв руки, как бы выражая немую просьбу взять на ручки. А Орочи стоит пялит на меня. Ну??? Господи, как до тебя долго доходит. –Орочи-сан я хочу к вам на ручки,–походу он прибалдел от такого обращения. Но меня это не волнует. Ибо я не море. Наконец до него доходит. Как мне повезло, что он тут ещё адекват. Можно поприкаловаться. Хехехехехе. –Ооооо, какие у вас красивенькие стрелочки,–сказав это притронулась к ним. Тут Орочимару задал странный вопрос. Моя персона ожидала другой реакции. –Ты не боишься меня?– до этих слов в комнате стояли хоть какие-то разговоры.После появилась гробовая тишина. Все взгляды устремились на нас. –Нет. А должна?– с неподдельным интересом ответила я. Но он лишь молчал. За него решил ответить крестный. –Просто дети обычно недолюбливают его, лучше сказать бояться. Орочимару даже не хотел приходить, чтобы не пугать тебя. –Нееее, Орочи-сан очень даже ничего. Мне нравится. Оставайтесь таким всегда пожалуйста,–*Эй, не говори таких странных вещей и не привлекай лишнего внимания. Когда он будет уходить из Конохи, первой тебя на эксперименты похитит. Ох, ладно.* –Нами! Будь скромнее. Ну что за ребенок,–пробормотал мама последнюю фразу себе под нос. –Ничего Кушина. Не часто я такое слышу,–сказал Орочи, похлопав меня по голове. А я в ответ обняла. –Эй, это моя крестница. Орочимару отдай мне Нами. Орочи лишь беззвучно отвернулся от Джираи. –О боже, два взрослых человека... Нами пошли лучше ко мне,– сказала Цунаде, подходя ко мне. Ну так уж и быть. Вам я тоже время уделю. Перелезла к Цунаде. Не, у нее как то не удобно. Сами понимаете, что мешает. Пошла ка лучше к то-чану. – Папа, хочу к тебе. Давай расскажем им, что мы начали тренировки? Я уже чувствую чакру. А ещё умею листик держать,–да, я ребенок и хочу похвастаться своими успехами. Пусть меня хвалят. Это лишним никогда не бывает. –Ты действительно разрешила так рано тренировать, Кушина?– спросила Цуна. –Да Цунаде-сан. Она была столь уперта, что мы не смогли её переубедить. А два ее главных аргумента знаете какие были?–все внимательно слушали,– Что она уже почувствовала чакру и, что ее друг уже начал тренировки. Кстати о нем. Он такой милашка. Похоже он понравился Нами,– последнее предложение она сказала Цунаде шепетом. Но блин, тут все шиноби. Все всё прекрасно услышали. А мне краснеть. От смущения я уткнулась то-чану в плечо. Он сочувствующе похлопал меня по спине. –Охохохо, Нами, ты уже нашла себе будущего мужа?-играя бровями сказал Джирая. Я промолчала на эту реплику. –Давайте не будем её смущать, она ещё ребенок,– то-чан, обожаю тебя. Просто до слез.

***

Теперь переходим к моему коварному плану. *Это ещё что такое? Почему я не знаю, а малявка? Вообще-то я сказала о нем при нашем знакомстве, никто не виноват если ты не умеешь слушать Курама. Чуть позже поговорим, а то пока я с тобой говорю в реале это выглядит жутковато...* Вернемся к плану. Мне обязательно надо вытрести из Цунаде хотя бы пару техник и уроков. Начали. –Цуна-сан, вы ведь тоже шиноби. А какими техниками вы владеете???– за нее мне ответил крестный. –Цуна у нас в команде медик. – Джирая, Нами спросила меня,– жабий отшельник немного сдулся. И я поспешила его приобрдрить. Не дело, что крестный грустный. – Джирая, я снова хочу послушать твои истории с миссий, расскажешь мне чуть позже? –Конечно Нами-чан. Цуна присмотри за ней, я пока пойду к Минато кое что обсудить,– поднимаясь с дивана, на котором все это время мы сидели в троем. – Иди уже, думаешь я с ребенком не справлюсь,– напоследок улыбнувшись он направился на кухню. –Цуна-сан, быть врачём наверно круто, а ирьенином ещё круче,– вскинув руки вверх как обычно делают маленькие дети в порыве эмоций. *Ну хоть в этих моментах соответствуешь своей внешности. Но если так посмотреть, то и мозг не далеко ушел... Курама блин! Чё ты мне тут, у меня важный разговор, а ты кулема мешаешь. Чуть позже поговорим на эту тему.* – Я тоже так хочу... Но мама говорит, что ее знаний не хватит меня обучать. Эх,– тут же быстро поменяв эмоции, взгрустнула и сложила руки на колени. – Быть медиком не так круто как ты представляешь моя дорогая,– положив руку мне на плече, притянула меня к себе Цунаде. – Нет это круто!– не дав ей договорить, перебила я,–Вот представьте, когда на миссии твой друг поранился, а ты такая классная и умная лечишь его. –Твои размышления несильно подходят твоему возрасту, Нами-чан,– выходя из кухни и присаживаясь рядом со мной проговорил Орочимару. * А я тебе говорил! Потом не кричи, что мне надо спасать твою жопу!* Не растерявшись я просто повернулась к нему ответив. – Да? Ну тогда я точно умная. Ка-чан всегда так говорит. –Нами-чан,– обратилась ко мне Цуна,– ты действительно хочешь стать медиком? –Конечно! – Давай тогда договоримся. Когда ты поступишь в академию, я начну тебя обучать. Если ты конечно будешь ещё этого хотеть. От радости, я чуть не выпрыгнула из платья. И полезла обниматься к Цуне, при этом прыгая на диване. –Да да да да!!! Я согласна! Спасибо Цунаде-сан. По реакции двух будущих санинов из великой тройки, они были в глубочайшем шоке. В этот момент в гостиную входят родители с Джираей так же недоуменно смотрят на сей представление. – Что здесь происходит позвольте спросить?– спрашивает мама. В ответ ей кричу. –Цуна-сан пообещала учить меня ирьедзюцу! Вы представляете?! Я буду ирьенином! Все были в ещё большем шоке, конечно кроме нашей диванной троицы. –Спасибо вам Цунаде-сан,– подойдя к нам сказал то-чан. – Да ладно вам, чего заладили? Спасибо да спасибо. Я ещё ничего не сделала. Так что не за что. Все ещё радостная я полезла к Орочимару на коленки. * Ничему тебя жизнь не учит мелочь, у меня просто нет слов.* Я благополучно промолчала на эту реплику моей пушистой прелести. Добравшись до намеченной цели, плюхнулись к Орочи. Он не растерявшись пересадил меня поудобнее и положил свой подбородок ко мне на голову. Даже если он все таки свалит из деревни всегда буду помнить эти моменты. –Орочи-сан, Джирая, а вы ведь мне тоже поможете ? – начала наглеть. Наглей по полной. Девиз по жизни я считаю. Джирая просто не думая ответил да. Как он может мне отказать, ххеехехе. Орочи ответил с заминкой, но все же положительно. Вот так у меня в учителях оказались не только собственные родители, но и будущая легендарная тройка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.