ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Теплое утреннее солнце пробивалось сквозь не полностью закрытые темные шторы. Я мирно дремала, наслаждаясь детской жизнью.

***

Ведь буквально месяц назад мне исполнилось 4 года.Скоро пора будет поступать в академию. В тот день, когда Какаши рассказал мне о своих тренировках, я поговорила с родителями, в последующем и санинами. Сначала все было очень легко. Папа тренировал меня в тайдзюцу, а мама в контроле чакры.Санины пообещали присоединиться чуть позже. Ведь у них не мало своих хлопот. Понятно, что дальше нагрузки будут лишь увеличиваться, но это даёт свои плоды. Так я уже в 4 года владею достаточно хорошим тайдзюцу, техникой подмены, хожу по деревьям, воде, теневыми клонами и маленькие знания фуиндзюцу. Как вспомню уроки каллиграфии от мамы, муражки по коже. Фуин конечно дело отличное, удобное, но до ужаса кропотливое. Поэтому пока умею делать только взрыв печати и свитки для запечатывания всяких мелочей. Думаю сейчас этого достаточно. Обычно дети с ещё меньшими умениями выпускались так из академии. Иногда мы тренировались с Какаши. Он от меня не далеко ушел. Тай у него лучше моего. Кстати говоря о Хатаке младшем. Он стал походить на самого себя. Стал более отстранённым, серьезным, совсем не похожим на обычного ребенка. Впрочем меня это не касается, со мной Какаши всегда классный. И посмеятся может, чаще всего конечно надо мной, но так тоже хорошо, и поболтать, и дать совет и много ещё чего. Сейчас я снова иду на тренировку с Какаши. Ка-чан и то-чан сейчас на миссии, поэтому меня лишь изредка навещают Цунаде с Джираей и оставляет мне еду. При всем моем удивлении крестный отлично готовит, не ожидала от него такого. *Я тебе больше скажу. Сам великий я был от этого в шоке. Ахахахах Ку, ну ты как обычно.* Проходя по улочкам деревни, но не замечая ничего во круг погруженная в свои мысли я с кем-то столкнулась. И этим кем-то оказался мальчик в гетрах, зелёных штропсах, синей безрукавке и с платком на шее. О боже, нет. Не говорите мне… –Прости меня, я тебя не заметил!!! — дёргая меня за руку, тем самым поднимая на ноги, прокричал он. –Что ж ты так орёшь то? –прикрывая уши ладонями сказала я,— Ладно, ничего страшного. Ты тоже прости, я не смотрела куда иду. Меня зовут Нами и мне пора. До встречи! –Сила юности так и блещет из тебя! Мое имя Майто Гай, надеюсь мы ещё встретимся Нами! — кричал мне вслед Гай. Не думалось мне, что я так быстро с ним познакомлюсь. Он конечно крутой пацанчик и в аниме лучший друг Какаши. Но такой тип людей не по мне. Майто слишком. Слишком во всем. А я человек спокойный. Могу конечно похулиганить и покричать, но не столько же. Про костюмчик лучше вообще молчать. Это просто преступление против моды. Кстати на счёт одежды. Сегодня одела черную футболку, серые лосины и не сменные сандалии шиноби. На голове был обычный высокий хвостик, а челку и несколько передних прядей спереди трепал лёгкий летний ветер. Мое чувство стиля (если оно конечно есть) терпеливо ждёт того дня, когда я смогу одеваться как шиноби. Так, летая в своих мыслях о будущем. Наконец-то дошла до нашего любимого полигона номер 7. На котором в далёком будущем будет тренироваться мой младший братец. –Я думал ты уже не придёшь,– послышалось за моей спиной. Но я давно услышала, что он сзади. Обернувшись к нему, сказала, –Прости Какаши. По дороге врезалась в какого-то странного мальчика. Ты представляешь, он такой странный. Его зовут Майто Гай и у него очень смешной наряд, особенно прическа!– уже начиная хихикать с собственных слов, смотрю на удивлённое лицо Какаши. Тут меня просто прорывает, начинаю ржать как не в себя. –Ты бы видел свое лицо! — и сквозь смех пытаюсь выдавить из себя слова. Проходит несколько минут перед тем как я успокоилась.–Ну что ты такой серьезный?! Лучше обними меня, а то стоишь как не родной. — Ох Нами, ты никогда не изменишся,– со вздохом, но таким родным голосом сказал мне на ухо Хатаке. После я радостно расхохаталась,–Ну конечно, с чего бы мне меняться– отпрянув от него промолвила я. –Нами, нам скоро в академию,–неожиданно сказал он. –Ну да, ты что-то хочешь сказать? Говори я же не съем тебя. –В общем давай за год закончим академию. Я не вижу смысла сидеть там дольше. Мы даже сейчас можем быть сильнее некоторых генинов. –Я сама хотела тебе предложить. Не знаю почему ты так мялся это сказать. Предлагаю сегодня сократить время тренировки. И отказы не принимаются,– перебила заранее возмущение Какаши– нам потом ещё тест сдавать для академии. –Ну ладно, твоя взяла. Тогда начнем с бега, потом приседания, а дальше как обычно: метание кунаев, сюрикенов. Закончим спаррингом. –Какаши блин, я же сказала сократить время, мы не уложимся. Нам надо в академию к 15:00 часам, сейчас уже 13:18. А мне ещё между прочим где-то надо откапать кого-то из команды Джираи или его самого. Там уж как получится. Сакумо-сан тоже на миссии? –Ладно, ладно. Давай только разминку и спарринг. Нет, то-сан вчера вечером вернулся. –Тогда хорошо. А то пришлось ещё кого-то искать... Кто вообще придумал, что документы должен подавать взрослый!? Бред какой-то. –Нами не возмущайся, иначе это опять затянется на ближайший час... –Уговорил. Пошли на пробежку. Проведя разминку. Мы приступили к спаррингу. Я напала первой. Ускоряя себя чакрой, понеслась и хотела нанести удар в плечо, но мою руку встретил блок. В ответ Какаши оттолкнул меня, в этот момент на моем лице сама по себе расцвела ухмылка. Он ринулся ко мне нанося удары в разные части тела. Я кое-как успевала ставить блоки. Его тай намного лучше моего, да и Какаши сильнее физически. Будем вывозить на ловкости и скорости. Сила пока что явно не мое. Надо будет взять пару уроков у Цуны. Отвлекшись, схлопотала не сильный, но болючий удар в живот. Немедля, как можно быстрее исчезаю из его поля зрения. Выжидаю. Создаю теневого клона. Говорю ей напасть сзади, я зайду спереди чуть раньше. Начинаю действовать. Бью его в живот, но Хатаке просто исчезает в облаке дыма. Блин, тоже теневой клон. Тогда где он. Чувствую его сзади в кустах, но не подаю виду. Даю команду клону поменяться местами техникой замены. Теперь наблюдая все со стороны. Вот Какаши бежит, заламывает руки моему клону. Уже уверенный в своей победе что-то говорит клону. Но тут появляюсь оригинальная я, точно также как он несколько секунд назад заламываю ему руки и говорю. –Все Какашик, рано расслабился. Я победила, теперь пойдем искать моих горе нянек, ставлю палочку данго, что найду первым Орочимару-сана,– медленно вставая с Какаши, отрехнулась и подала руку Хатаке. –Я же просил не называть меня так, помидорка,– мои щеки на этом слове начали медленно сливаться с волосами, на что Какаши лишь хмыкнул после чего, взял меня за руку и поднялся. Вот зараза,– Когда ты успела подменить себя? Я думаю первой мы встретим Цунаде-сан. Но точно не Джираю-сана. –Когда ты был в кустах, тогда и подменила. Да уж, опять наверное где-то его носит,– договорив мы медленно отправились в путь. При этом, Какаши взял меня под локоть. Обожаю так ходить ещё с прошлой жизни.

***

–Откуда начнем поиски?– задал логичный вопрос мой спутник. –Пошли в резеденцию Хокаге. Хоть одного, но мы точно там найдем. Они же все таки ученики третьего. –Логично. От нашего полигона до Хокаге идти не далеко. Вот уже вход веденеется. А рядом с ним похоже Орочи-сан. –Какаши я выиграла, снова. Ты должен мне данго,ехехех. –Ладно Нами. Сходим после поступления в академию. –Эй, это долго ждать, я хочу сейчас. Ну пожалуйста,– состроив щенячьи глазки попросила я. –Ками-сама, хорошо. Ты иди пока поговори с Орочимару-саном, я потом к вам подойду. –Спасибо!– мимолётно обняв его, побежала с криками к Орочимару. –Орочи-сааан!– и по традиции влетаем в него,– Здравствуйте! А вы не сходите со мной на поступление в академию. То-чан и ка-чан на миссии. Орочимару и рядом стоящий с ним человек явно не ожидали моего пришествия. –Привет Нами, я просил тебя не назвать меня так при других,– с жуткой ухмылкой сказал он. Упс,– почему ты не попросишь об этом своего крестного или Цунаде? Совершенно не замечая человека рядом, так и стоя в обнимку с ногами Орочи отвечаю. – Ну прости, я вечно забываю. Хватит на меня так смотреть и лыбится. Ты так стремно выглядишь.– на этом слове его глаза резко расширились от удивления,– Да я вас первым нашла, поэтому попросила. Пока Джираю найдешь, пол дня пройдет. Цуна-сан скорее всего занята сильно в больнице. –Спасибо за комплимент Нами, ты очень добра... А я значит не занят, наверное ты не заметила Хокаге рядом со мной. Что!? Да не может быть. Я!? Не заметила Хокаге!? Пф, да не в жизни. Тут, кто-то покашлял привлекая мое внимание. Оборачиваюсь, вижу Хирузена. Походу реально не заметила... –Ой, извините пожалуйста,– наконец отлипнув от ног змейки извинилась я,– здравствуйте, просите, что не заметила вас. –Ничего страшного. Очень интересно было наблюдать за вашим разговором. Орочимару не знал, что ты позволяешь кому-то так себя называть, неожиданно. Чье же дитя удостоилось такой чести? Я тактично промолчала, давая возможность ответить Орочи. –Это дочь Минато и Кушины. Джирая ее крестный, а нас с Цунаде познакомил просто так. И вот пока они на миссии, приглядываем за ней. Никак не прокомментировав слова про мое обращение к нему закончил он. –Тогда понятно, почему она столь активна. Удзумаки хоть на половину все равно остаются ими. –Обязательно дедушка Хокаге, а теперь можно я заберу у вас Орочи-сана ?– беря его за руку, спросила чисто ради приличия. Если бы не отпустил, просто увела бы,– меня ещё друг ждёт. –Охохо конечно, мы как раз закончили. Удачи вам. –Спасибо, до свидания. Орочи-сан пошлите,– так же не отпуская руку, мы наконец-то пошли. – Нами, почему ты обратилась к нему на дедушка? – Странный вопрос. Пошли быстрее меня ждут данго и Какаши. –Ты и Какаши-куна эксплуатируешь? –В каком это смысле? Кого это я эксплуатирую? Просто победила в споре. –На что спорили? –На то, кого мы встретим первым. Тебя или Цуну-сан. –Вот как. Джираю вы не учитывали? –Ты ведь знаешь чтобы его найти, надо пол деревни обежать, если не больше... –Мда, это точно. Вот так, ведя разговор, мы дошли до магазинчика с данго из которого как раз выходил Какаши. –Почему вы здесь?– с удивлением спросил он. –Да я просто его быстро уговорила и утащила сюда. Где мои данго? –Здравствуйте Орочимару-сан,– санин ответил тем же,– Вот они, держи. –Отлииично. Их как раз тут три. Давайте вместе съедим,– сказав это, раздала каждому по палочке,– Теперь пошлите за Сакумо-саном и можно идти в академию. Неспеша дойдя до дома Хатаке, так как время позволяло. Мы забрали Сакумо-сана. Он сначала был немного в шоках от Орочимару. Видимо думал, что придет либо ка-чан, либо то-чан.

***

Подходя к академии, мы услышали как меня кто-то зовёт. –Нами-чааааааан! Подождиииии!!! –Ками-сама нет,–прикрыв глаза сказала я. Все трое мужчин в нашей компании посмотрели на меня с нескрываемым удивлением, –Орочи-сан, спрячьте меня куда-нибудь! Прямо сейчас! Пожалуйста! –Ну что ты, Нами-чан своих знакомых надо приветствовать,–вот зараза. Точно ведь мстит мне за мое обращение к нему при всех. *А я тебе говорил, не доводи его, тебе же хуже будет. Ну ты ещё меня добей Ку. Куда ж деваться то?* Недолго думая я подбежала к Сакумо-сану,–Сакумо-сан спрячьте меня пожалуйста! Ах! Точно! Чего я туплю?! –Хенге!–вместо меня появилась симпатичная маленькая кошечка. Какаши до этого наблюдавший весь дурдом с непониманием поднял меня на руки. И в этот момент Майто настиг нас, но меня уже здесь "не было". *Работают мозги когда надо у тебя. А ты как думал? Конечно, я тут не пальцем деланная. Хехе* –А вы не видели Нами-чан? Она ведь только что тут была? Здравствуйте, меня зовут Майто Гай, я ее друг,– Какаши медленно перевел глаза на меня. И я быстро заматала головой буквально крича в мыслях НЕТ. Он лишь кивнул головой. Сакумо и Орочимару в это время просто наблюдали. А Орочи похоже очень нравилась эта ситуация... Кулема ехидная. –Ой, кто эта милая кошка?– он потянул свои ручища, но Какаши отошёл и прижал меня ближе к себе. Как это смущает... –Не трогай, она не любит когда кто-то незнакомый это делает. –Ну тогда ладно, а тебя как зовут и кто ты для Нами-чан? –Какаши Хатаке. Тебя это не касается. На этих словах мы пересеклись с Орочи взглядами. Его лицо ничего не выражало, а в глазах наоборот прыгали смешки. –Понятно, пойду дальше искать Нами-чан,– божечки кошечки, чем я тебе так понравилась. –Нами ты слезешь с рук Какаши?–задал логичный вопрос змейка. Спрыгнув, я отменила действие техники и снова стала собой. –Простите за этот цирк, но он бы от нас потом не отстал.. –Ты не хочешь объяснить, где ты его откопала? –Перед встречей с Какаши, шла по главной улице, немного задумалась, столкнулась с ним. Я просто извинилась и ушла, мы даже толком не поговорили. Как он вообще меня запомнил. Вот что интересно. –Если честно, я подумал ты соврала на счёт мальчика со странной прической чтобы оправдать свое опоздание,– спокойно произнес Какаши. –Ну ты даёшь. Какаши, ты серьезно думал, что я тебя обманула!? Даже если просто без причины задержалась, не соврала бы ни за что,– обиженная его словами попросилась к Орочимару на руки, тот странно посмотрел, но все же поднял. Мы двинулись дальше, а за нами семейство Хатаке. –Нами, почему ты так сразу резко реагируешь? –Какаши, ты обидел ее, тебе стоит извинится. Ты ведь знаешь, Нами не стала бы обманывать по пустякам, а своими словами ты задел ее чувства. –Интересно. В кого пошел Какаши, если Сакумо-сан такой умный,–чуть громче спросила у Орочимару, но так что бы слышал Какаши. Орочи просто тихо угорал над всей этой ситуацией. Вот всегда он так. –Ладно, прости Нами. Я не хотел тебя обидеть. –Я рассмотрю ваше обращение в свободное время. Сейчас я занята. У меня вступительные экзамены. Демонстративно развернувшись и взяв змейку за руку пошла к столу для заполнения документов. Синхронно вздохнув семейство Хатаке зашло за нами.

***

–Ками-сама, неужели это закончилось,– еле еле выползая из здания академии, сказала я мертвецким голосом. За мной плавненько в таком же состоянии вывалился вышел Какаши. –Не думал я, что они так нас гонять будут. Особенно с документами... –Вы ещё такие дети,– подходя к нам довольно проговорил Орочимару,–Хоть и развиты не по годам. –Браво Орочи-сан, вы раскрыли нам тайну века. –Ты ещё что-то мне говоришь в таком состоянии? Тогда сама домой пойдешь,– уже почти развернувшись, санин хотел пойти. Но я остановила, повиснув на его ноге как макака. *Почему как? Аххахахаха. Действительно Ку, почему? Умоляю тебя, не смейся так громко, так бошка болит...* –Нет, нет, нет. Орочимару-сааан, не бросайте меня однууууу. Я же сама не дойдуууу. Какаши и Сакумо привыкшие к моим выкидонам просто смотрели на этот цирк. –Нами слезь уже с моей ноги. – Только тогда, когда ты поднимешь меня на руки. –Ками-сама, дай мне сил не прибить этого ребенка...– бормоча себе под нос, он все таки берет меня на руки. Я сразу положила голову ему на плечо. –До свидания Сакумо-сан. Пока Какаши, давай завтра в час сходим посмотреть результаты зачисления? –Пока Нами-чан,–с доброй улыбкой ответил отец Какаши. –До завтра Нами. Да давай. Я зайду за тобой. –Хорошо Какашик, буду ждать,– знаю, что ему не нравится это обращение, но я так устала и мне уже глубоко пифиг. Похоже пока мы шли до дома я уснула. Потому что открыла глаза моя персона уже в своей комнате в полной темноте. Завтра приведу себя в порядок. Сейчас я хочу только спаааать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.