ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Новый день, новые события и опыт. Встав с прекрасным настроением. И надев новую форму, которую мне подарили родители на выпуск из академии. Состоявшую из черных шорт, немного укороченной футболки светло-сиреневого цвета, под которой виднелась чакропроводящая майка. И конечно же повязка ниндзя, у которой я поменяла тряпочку с синей, на обычную черную. В принципе, меня все устраивает. Но когда стану старше, определенно накуплю красивых вещичек. –Нами, ты долго ещё?– открыв дверь, отвлек меня папа от заплетания волос. Кстати говоря о волосах... Когда то я говорила, что не хочу длинные волосы. Но когда они отросли и пришло время их отрезать мне стало так жалко делать это. Они такие красивые и точь в точь как у мамы. Поэтому сейчас мы имеем волосы немного выше поясницы. И как можно понять на заданиях они сто процентов будут мешаться. Именно по этой причине, сегодня я решила заплести их в колосок. Ну, а что? Довольно лёгкая и красивая прическа. Тем более здесь такое никто не делал. Так что все будут в шоке от красоты, казалось бы обычной косички. Хехехе. –Нет то-чан, сейчас доплету волосы и можем идти,– совершенно спокойно отвечаю я. –Ого, у тебя неплохо получается. Сама научилась?– подойдя ко мне поинтересовался папочка. –Угу. Все, можем идти,– закрепляя черную ленту на волосах, я пошла на выход из комнаты. Так печально, что в этом мире нет резинок... Ужас просто. –Отлично. Мы не успеем прийти вовремя своим ходом. Так что переместимся техникой. –Неужели я так долго собиралась?– удивлённо перевела взгляд на часы. Блин, и правда долго. –Хаха, есть такое. Хотел тебя поторопить, но наша мама сказала не беспокоить тебя. –Конечно. Девочкам нужно больше времени на сборы. К тому же ей нужно прихорошиться для Какаши. Да ведь, Нами?– неожиданно заглянув в комнату, сказала ка-чан. От испуга я даже вздрогнула. Всегда теперь что ли ходить с включенной сенсорикой? А то, так и заикой стать не сложно. *Ещё чего!? Этого мне не хватало. Я больше не хочу разгребать хаос в твоём подсознании, который образуется от сенсорного шока. Как в первый день. Ты же понимаешь, что в деревне не один десяток людей с чакрой. Курама, ты то куда!? Точно меня заикой сделать хотите... У меня не такой большой радиус видимости, на всю деревню точно пока не хватит. Мне все равно когда-то придется это сделать. Так что лучше учится в мирное время. Никогда не знаешь, что может пригодиться на войне. Тебя не переспорить...* –Ка-чан! Это не так!– вернувшись в реальность, быстро ответила я. –Куши, не смущай ее. Ты не думаешь, что для этого слишком рано? –Минато, для любви никогда не рано. Да вообще,вы не опаздываете? – полохматив нам головы, спросила мама. –Точно! Папа быстрее!– подбежав к нему взяла за руку. –Ты права милая, нам пора,– все-так же спокойно отвечая, активировал технику то-чан, перенося нас прямо к Какаши. Похоже он реально поймал дзен.

***

–Какашииик! Прости, что мы опоздали!– свалившись из техники прямо на него, сразу же прокричала я. –Ками-сама, Нами слезь с меня пожалуйста,– прохрипел мой дружочек. –Ох, ещё раз прости нас Какаши,– поднимая меня с него, извинился папа. –Да лаааадно, что ты? Я уж не такая и тяжёлая. Или ты считаешь наоборот?!– начав немного злится, мои волосы начали немного подниматься вверх, но находясь все так же в колоске. –Нет нет! Ты что!? Не в коем случае!– подняв руки, начал оправдываться он, но потом посмотрел мне за спину,– Н-Нами, что у тебя с волосами???? Минато-сенсей? –В каком смысле с волосами?– удивлённо на них посмотрев, спросила я. –Они парят в воздухе, как у Куши...– ответил то-чан на мой вопрос. –Что!? Как круто! Всегда так хотела, мама крутая и устрашающая когда так выглядит, просто класс! Теперь точно отрощу длинные волосы,– на мою бурную реакцию оба выпали в осадок. –Кстати, я по пути сюда встретил Рин и Обито. Не видел их со дня сдачи экзамена. Обито был как обычно сама непосредственность, а Рин была какая-то вся покрасневшая и не такая как обычно, даже не знаю как описать,– задумавшись на несколько секунд, он продолжил,– взъерошенной что ли. Услышав такое о своей подруге я немного удивилась. –А ты случайно не знаешь, откуда они шли?– появилась у меня догадка в ту же секунду. –Да, они шли со стороны клана Учиха. –Ооооо, ну тогда все понятно,– рассмеявшись протянула я. –О чем это ты, Нами?–недоуменно задал вопрос то-чан. Но в глазах Какаши проследила такой же вопрос. –Ничего вы мужчины не понимаете. Какаши, разве ты не помнишь? –А, ты про тот случай? Странная у него бабушка конечно... –Вы о чем?– задавая логичный вопрос подошёл поближе к нам папа. –Когда мы пришли в гости к Обито, его бабушка сразу начала разбираться, кто же у нас с кем будет. Сначала у меня спрашивала про Обито, потом у Обито про меня. И так же с Рин. Но я сразу дала понять, что он мне только друг. А Рин, не знаю, что на нее нашло начала смущаться, уходить от вопросов и все в этом духе. Видимо она нашла в ней идеальную невестку, вот теперь каждый раз как видит в поле зрения обрабатывает ее,– не выдержав рассмеялась,–а Обито просто наивный ребенок и не понимает намеков своей бабули,–сделав небольшую паузу продолжила,– в общем-то не знаю, чего она хочет от нас в пять лет,– закончила я, пожав плечами. –Мдаааа, своенравная женщина. Думаю, она слишком рано о таком задумывается, да ведь дети,– с намеком зыркнул он на нас. Ками, в любом мире папа это папа. –Ладно дети, пошлите уже в кабинет Хокаге. По традиции он выдает первую миссию. Но не надейтесь на что-то грандиозное. Она точно будет в деревне и наподобие прополки огорода или присмотра за чьими-то детьми. –Ничего страшного, мы переживём. Пошлите быстрее,– затаскивая их в здание за руки сказала я. По пути в кабинет мы снова встретились с мумией... Но на этот раз я даже не посмотрела в его сторону, ровно как и моя команда.

***

Уже находясь в кабинете, мы слушали содержание нашей первой миссии. –И так, команда номер семь ваша первая миссия это: прополоть грядки у госпожи Такоямы. –Дедушка, ты серьезно!? Я надеялась хотя бы на поимку кота,– промямлила вмиг погрустнев. –Да Хокаге-сама, это уже слишком,– согласился со мной Какашик. –Ничего ребятки, первая миссия она всегда такая,– по доброму усмехнулся Хирузен. –Что, Нами-чан? Не повезло с первой миссией?–заходя в кабинет сказал Орочимару. –Орочи!?– не веря своим глазам и ушам обернулась, встретившись с его желтыми глазами. –Здравствуйте Орочимару-сан,– как по команде ответили папа с Какаши. –Привет Минато, Какаши. А я не долго думая решила обнять змейку. Не виделись так давно. Видимо уходил на одиночную миссию. Но скоро война, поэтому третий решил собрать все силы. –Я так скучала по тебе Орочи,– обнимая его пробурчала куда-то ему в живот. –Хахаха, с каждым годом все лучше. Сначала был Орочи-сан, потом Орочимару-сан иногда, теперь и вовсе стал Орочи. Нами, а ты с возрастом все наглее,– по доброму поворчал он. Под конец чуть ли не смеясь. А все в кабинете замерли, смотря за нами. *Хирузен в шоке до сих пор от ваших взаимоотношений. Что Орочимару вообще такое тебе позволяет. Но я никогда не перестану повторять, всегда оставайся начеку. Курама, успокойся. Это не тот человек, что был показан в аниме. Здесь реальная жизнь и я думаю, что все будет хорошо.* Ответом мне было молчанье. –Ну ты же не против, правда?– подняв голову, спросила у него для приличия. –Да, даже если бы был, тебя это не остановило. Ну все, хватит. Вам пора на задание,– отпуская меня, сказал он. –Эх, столько не виделись. А ты в своем репертуаре. –Да Нами-чан, вам действительно пора. Нельзя заставлять заказчика ждать,– поддержал своего ученика Хокаге. –Хай, Хокаге-сама,– незамедлительно ответил то-чан, забрав свиток с заданием. Мы ушли шуншином в парк неподалеку от резиденции. И после обсуждения деталей отправились на выполнение.

***

–Ух! Как же она меня бесит!– рвала и метала по дороге обратно к Хокаге. Прибывая в не самом хорошем расположении духа. Впрочем, выглядела я не лучше. –Нами успокойся,– остановил меня Какаши от избиения бедного дерева. –Конечно, как не успокоится. Прибила бы эту грымзу старую. Вот чего ей всё не нравилось. То траву я неправильно рву, то фикус ее чуть я не выдернула. Это даже на подобие цветка не тянуло! А потом ещё ее вредная псина!– начала ещё больше закипать я. В следствии чего, мои волосы начала взмывать вверх. Какаши уже не зная, что сказать посмотрел на отца, который все это время наблюдал за моими возмущениями. –Минато-сенсей, сделайте что-нибудь,– после добавил Какаши. –Нами, милая. Относись к этому более равнодушно. Поверь мне, эта женщина ещё не так ужасна. Бывают заказчики ещё хуже чем она. И ты не можешь ничего им ответить или сделать, потому что от тебя зависит репутация твоей деревни. Выслушав все это, я начала приходить в себя. –Ты прав. Я должна вести себя подобающе. К тому же я представитель не только деревни, но ещё и двух кланов. И на мне лежит ответственность за их репутацию. –Минато-сенсей, как вам это удается?– пытаясь тихо задать вопрос, сказал Какаши то-чану на ухо. –Все просто Какаши, я ее отец. Этим все сказано. –Вы там больно не шушукайтесь. У меня хороший слух. –Нами, тебе не пора к Цунаде-сан случайно?– напомнил мне Хатаке. –Ох ты ж, точно! Вы же отчитаетесь без меня Хокаге? –Конечно, иди. Мы сами справимся с Какаши,– улыбнувшись ответил папа. –Отлично! Какашик пока, папа до дома,– кинула напоследок я, прежде чем отправиться к больнице.

***

Решила прогуляться по пути, так как времени было ещё в запасе. Неспеша идя, витая в своих мыслях. Меня посетило какое-то странное чувство. В деревне повисла какая-то угнетающая атмосфера. Будто что-то должно произойти. Начинаю оглядываться и в следующую секунду земля сотрясается от взрыва. Ничего не понимая, от взрывной волны меня кидает на землю. В ушах лишь звон, а в голове судорожно проносятся мысли о том, что же происходит. Пытаясь прийти в себя, попыталась встать. Но моих сил хватило только встать на колени. *Курама, что происходит!? На вас напали, их не так много. Но они уже вошли в деревню. Что... Хирузен ведь сказал есть ещё месяц. Видимо они решили больше не ждать. Судя по всему взрыв был неподалеку от вашего дома. О Ками-сама, как же мама?!* Более менее придя в себя, не так далеко от себя я увидела спину шиноби камня. Кое как сдержав крик, старалась тихо отполсти за стену ближайшего дома. Но все же издала болезненный стон. Шиноби резко развернулся и увидев меня двинулся на встречу неспеша, беря во внимание мое состояние. –Ками-сама, нет...–прошептала себе под нос, начав дрожать со страху. Первым порывом было попытаться встать, но, невыдержав, рухнула на колени. Знатно меня приложило ударной волной. Попыталась поставить хотя бы какой-то барьер, но такое ощущение, что чакры просто перестала меня слушаться. Вовремя же. –Хахаахах, жалкая девчонка!– смеялся над моими потугами шиноби чужой деревни, подходя все ближе. Ну и где же все твое рвение жить в этом мире? Где твоя смелость? Куда тебе спасать других людей, если себя спасти не можешь!? Твердил внутренний голос. Какая же я действительно жалкая... Уйдя в свои мысли, не заметила уже стоявшего в плотную врага. Следом почувствовала как он схватил меня за волосы. –Ха! Ты посмотри, как мне повезло. Девчонка, да ещё и Удзумаки. Так уж и быть оставлю тебя в живых. Хотя тебя на черном рынке и по частям купят,– залившись басистым смехом сказал он,–что!? Язык проглотила!?– встрехнув меня за многострадальные волосы. *Нами ёпт твою за ногу! Чего ты бездействуешь!? Где все результаты упорных тренировок!? Соберись! Иначе я возьму контроль над телом и все узнают, что ты джинчурики! Мне все равно, что будет потом, но сейчас если ты не возьмёшь себя в руки я пущу в ход чакру. Ку... Прости меня. Я столько раз твердила тебе, что справлюсь со всем... Что я сильная. Но на деле оказалось все совсем не так. Даже собственная чакры мне неподвластна. Увы, тебе попалась никчемная джинчурики. Да что ты тут сопли разводишь!? Давай займёмся этим после того как спасемся. А сейчас я пущу лёгкий импульс, что бы ты почувствовала чакру, попробуй сосредоточится на этом ощущении. Никогда не опускай руки и не забывай, ты не одна. Нас двое и если ты перестаешь верить в себя. Я всегда к твоим услугам и готов дать воодушевляющего пинка.* После услышанного мне не нашлось, что ответить. Ведь прибывала в полнейшем шоке. Но в следующий момент почувствов тот самый импульс, на моем лице расцвела улыбка. –Эй, ты чего лыбишся, а!?–непонимающе крикнул шиноби. Не обращая внимания ни на боль, ни на крик, ни на тем более самого врага. Я, как и сказал Курама, сосредоточилась на ощущении потоков чакры в своем теле. И, о чудо. Хоть чуть-чуть, но я смогла ускорить ее ток. Теперь мне по силам оказать хоть какое-то сопротивление. –Ладно, не важно. Думаю остальные несильно расстроится, если я уйду раньше. Пошли!– потянув меня вперёд за волосы, крикнул он. –Отпусти, мне больно,– хрипло и тихо сказала я. –Че ты там вякнула? Шевели своими спичками, а не рот раскрывай!– дернув ещё сильнее, прокричал шиноби камня. –Я сказала мне больно!– накопив достаточно смелости и чакры в кулаке, как учила нас Цуна. С размаху вмазала ему в живот. После чего он наконец отпустил мои бедные волосы. Отступив на несколько шагов, упав на колени. –Ах, ты ж тварь...–со злостью протянул он, держась за живот. Одновременно пытаясь встать с колен,– я тебе сейчас покажу... Волна адреналина спала и на меня вновь накатил дикий страх до трясучки и пришло осознание того, что похоже я повредила чакроканалы в правой руке. Но сейчас нет времени и сил что-либо делать. Поэтому пустившись наутёк, бежала в сторону дома. По возможности избегая мест схваток. Так как до сих пор помнила. Взрыв был именно с этой стороны. Надеюсь с мамой все нормально. С остальными все должно быть хорошо... Какаши с папой должны быть с Хокаге и Орочимару, а Рин с Цунаде. Джи нет в деревне. Микото с Итачи в клане, даже если Фугаку нет, их защитят. Они сильные. А мама дома одна. Я осознаю, существенной помощи ей не окажу. Но я должна удостоверится, что она в порядке и если она ранена, хоть оказать первую помощь. Ками-сама пусть все будет хорошо. Вот уже последний поворот. Ещё немного и буду на месте. Но, что я вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.