ID работы: 11377908

Кровавая вспышка

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
Размер:
576 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Бешеный стук сердца будто разрывает мои уши. Казалось, время остановилось. Тяжёлое дыхание, которому мешает черный дым. Ведь сейчас я стою перед своим домом. Вернее перед тем, что когда-то было моим домом. Я вижу только его пылающие остатки. Под которыми... Возможно... Может быть... Мне страшно даже о таком думать. Лишь от одной мысли сердце сжимается и возникает чувство, что вот вот и оно навсегда остановится. На глазах медленно наворачиваются слезы, но смахивая их рукой бегу ближе к тому, что когда-то можно было назвать домом. –Ка-чан!!! Отзовись пожалуйста! Ка-чаааан!!!– начинаю кричать, не задумываясь, что могу таким образом привлечь врагов. Следом начинаю проверять там, где хотя бы поменьше огня, –Мамочка, пожалуйста... Ты должна быть жива... Мама...– не выдержав у меня все же льется водопад горьких, соленых слез,–как такое могло произойти... Такого не должно быть!– ударяю со всей силы в ближайшую уцелевшую стену. Захлёбываясь собственными слезами, пытаюсь не впасть в истерику. *Мелкая, воспользуйся своей иногда умной головой. Кто твоя мать? Ку, пожалуйста давай не сейчас. Да послушай же ты меня! Твоя мать джинчурики, если бы она умерла, то моя вторая часть давно бы дала о себе знать. Значит, она смогла спастись. Но... Удар был такой силы, что пробило все наши барьеры. Мамины пробило, о моих говорить вообще не стоит. Подумай ещё. Если не сама, значит ее кто-то спас. Возможно это папа! Точно, как я могла забыть. У него метки по всей деревне. Ками, какое облегчение... Дошло наконец.* После разговора с Курамой, мне значительно стало лучше. Надо залечить хоть как-то свои раны. А то так и до обморока недалеко. Опираясь на покалеченную стену, начала концентрировать чакру чтобы активировать шоссен. Контроль в таком состоянии равен контролю Джираи в алкогольном опьянении. Да даже у него получше будет. Надо каким-то образом попасть к остальным. Но скорее всего они где-то сражаются. Долечив почти все раны, меня вновь отшвыривает теперь куда-то в соседнюю стену. Сильно ударившись головой, чувствую тепло на затылке. Потрогав его, подношу руку к лицу и вижу кровь. Потом перевожу глаза на причину моего полета и вижу два силуэта, которые сражаются друг с другом. Не могу сказать кто это. В глазах все поплыло. –Нами! Не теряй сознание! Вдруг слышу знакомый голос. Неужели Орочи? Пытаюсь хоть как-то разглядеть его. После удара у меня пропали все силы. Мне кажется ещё чуть-чуть и я отключусь. –Орочи?– хочу сказать громко, но выходит лишь шепот. –Подожди пару секунд. Я закончу с этим дилетантом. Не в коем случае не засыпай. Сначала тебя должна осмотреть Цунаде,– все так же находясь в бою ровным голосом ответил он мне,–Футон:Дайдоппа!– выкрикнул он следом. Дак вот, что меня снесло... Но все же было в его поведении что-то нервное. Хах, неужели волнуется? Я думала он только играется со мной и не надеялась на такое отношение. –Да как ты смеешь! Я шиноби камня и точно тебя одолею,– ответил враг, выбираясь из остатков моего дома, куда швырнула его техника Орочимару. –Легко сказать...– еле удерживая последнюю ниточку сознания прошептала я. –Я почти закончил, Канашибари но Дзюцу!– используя технику паралича проговорил Орочи. Следом перерезая его горло. –Ками-сама...– к моему ужасному состоянию прибавилось чувство тошноты. –Привыкай Нами. Это будет неотъемлемой частью твоего будущего. Ты ведь ещё не убивала. Но у тебя все впереди,– сказал Орочи под конец с небольшой ухмылкой, сев около меня,– Чего-то ты совсем бледная стала... –Где ка-чан?– не дала ему договорить так как хотела побыстрее выяснить, все ли хорошо с мамой. Ведь ещё хотя бы несколько секунд и я отключусь. –С ней все хорошо. Ее спас Джирая когда вернулся с миссии. Он пошел сразу к вам. И когда удар только приближался к вашему дому он уже успел подхватить Кушину и сразу перенестись в кабинет Хирузена,– взяв меня на руки, рассказал он. –Хоро...–узнав самое главное, отключилась прямо на руках. И последним, что я видела было испуганное лицо дорогого мне человека.

***

Открыв глаза, не ожидала увидеть спящую мордочку Курамы. А точнее его нос. Похоже я спала на его лапе. Ещё большим удивлением для меня стала смена одежды. Вместо моего порванного костюма на мне была пижама с мишкой. –Ку, проснись пожалуйста. Я не понимаю, что происходит?– толкая руками в его щеку. –О, проснулась наконец-таки,– сонным голосом сказал Ку. –В каком смысле? Сколько времени прошло? Где я вообще нахожусь?– начали сыпаться вопросы один за другим. –Ты проспала два дня не приходя в сознание. Кушина себе места не находила. Хотя Цунаде сказала, что это всего лишь из-за пережитого стресса. Ты сейчас в больнице. –А нападение, что??? –Их победили, нескольких взяли в плен. Теперь уже точно войны не избежать. Но думаю больше до нападения на деревню не дойдет. –Хирузен тоже думал, что война только через месяц будет,–расстроено сказала я. –Не ной. Раз я сказал, то точно будет так. Просыпайся скорее, пришли Минато с Кушиной и Какаши.

***

Медленно очнувшись, открываю глаза на этот раз в больничной палате. И поворачиваю голову влево. Вижу удивлённых родителей и Какаши. –Привет всем,– улыбнувшись сказала я, аккуратно садясь. Через несколько секунд Какаши как по команде побежал прямо на меня и заключил в объятия. А родители подошли следом за ним. –Нами, я так испугался, что не увижу больше тебя. А когда Цунаде-сан пришла только с Рин, ещё больше стал переживать,– расположившись со мной в обнимку на кровати, шепотом говорил он мне. Не ожидав такого напора я немного растерялась. Но наконец поняв, что происходит. Ответила ему. –Какаши, то-чан и ка-чан простите меня пожалуйста, что заставила переживать,– после этих слов как-то сами собой покатились слезы,– я сама очень переживала, что ка-чан не успела выйти из дома. Ведь техника не оставила от него ничего,– ещё сильнее начав плакать. Какаши уже просто сидя рядом взял за руку пытаясь хоть как-то поддержать. –Милая, мы тоже очень переживали,– тоже расклеившись, обняла меня мама. –Нами, почему ты сразу не вернулась к нам???– задал вполне логичный вопрос папа. –Дело в том, что меня отбросило взрывной волной от первой атаки. Я еле встала после этого. Чакра просто не хотела слушаться меня. А после того как меня схватил шиноби камня, страх сковал все тело. Если бы не Ку...– тут я поняла, что ляпнула лишнего, родители переглянулись. Дело то в том, что они не знают о моем взаимодействии с Курамой. Видимо будет серьезный разговор,– к-камень, да камень. Который нашла около себя, не знаю что бы я делала. Но когда я спаслась и побежала к дому, увидела лишь его остатки. Подумала, что ты... там. Начала искать тебя и звать, но ты не отзывалась. Через время, когда адреналин спал, почувствовала раны и повреждения. Пыталась их залечить. Даже вроде получилось. Потом, меня снесло техникой воздуха прямо в стену. Похоже расшибла голову,– прикоснулась к тому самому месту, вместо раны там была уже повязка,– Думала мне конец. Но оказалось это был Орочи, который сражался с врагом. Когда он победил, сразу спросила, что с мамой. Услышав ответ видимо вырубилась. Вот и все. –Нами даттебанэ, что тебе пришлось пережить,– ещё больше разрыдалась ка-чан. Какаши сильнее сжал мою руку. –Это мы попросили его,– сказал то-чан,– он и сам когда узнал, что ты пропала хотел уже пойти. У него как раз оказался нужный призыв. Поэтому тебя так быстро нашли. А врага он видимо встретил по пути. Мы не могли сами пойти. Кушину просто не пустили на передовую, меня послали руководить другими отрядами. Прости, я не должен был тебя отпускать одну,– массируя переносицу проговорил папа. –То-чан не вини себя пожалуйста. Ты ни в чем не виноват. Разве ты мог предвидеть такое? С нами же все хорошо. Чего более надо?– улыбнувшись подозвала папу вместе с нами обняться. Так мы уже сидели вчетвером в объятиях. –Нами, я поставлю на тебя печать Бога Грома,– неожиданно сказал отец,– такого больше не должно повторится. –А, ну ладно. Закончив, печати будто и не было. –Мне очень жаль прерывать вашу идиллию, но мне нужно провести осмотр,–сказала, только что зашедшая Цуна,– попрошу всех удалится. –Хорошо Цунаде-сан, пошлите Минато, Какаши,– скомандовала мама,– вы ее сегодня отпустите?– перед выходом спросила ка-чан. –Подождите меня внизу. После осмотра я сообщу вам. Кивнув мама вышла вслед за папой и Какашиком. –Привет Цуна-сенсей. –Ну привет, у меня к тебе очень серьезный вопрос. Как ты умудрилась порвать чакроканалы? –Ну ты понимаешь, меня схватили. Оружия под рукой не было. Поэтому решила использовать твой удар. –Нами, никогда больше так не делай. Ты ещё толком не обучилась ему. А уже лезешь кулаками махаться. Если бы Орочимару опоздал хоть на час, твои каналы могли не восстановится. В этот раз я тебя прощаю. Это была вынужденная мера. Но в следующий раз ты используешь этот прием лишь когда полностью овладеешь им. Тебе понятно?!– грозно закончила она. –Да, конечно,– закивала головой как болванчик,– кстати, ты ведь мне ещё обещала помочь с печатью силы сотни,– припомнили Цуне ее обещание. –Ха, тоже мне. Вот сейчас и посмотрим. Сможешь ли ты начать копить чакру для нее,– сказала Цунаде, после чего начала осмотр. Закончив свое дело, она вынесла вердикт. –Ты крайне везучая Намикадзе. Твои каналы в норме. Сегодня так уж и быть отпущу домой. Тренировки можешь начать только через два дня. Но на наши занятия приходи. Теорией займёшься. Да и Рин не скучно будет. Она тоже очень сильно за тебя волновалась. Хоть и сама дрожала как осиновый листочек. Интересная личность. Как не посмотри вы обе такое ощущение не от мира сего. Кто в здравом уме полезет в пекло будучи даже не генином. Ну я тебя не учитываю. А ведь она не так далека от истины. Про миры. Забавно. –От мира сего мы. Просто мы уже сейчас понимаем всю важность и ценность близких людей,– эффектно появилась Рин в дверях. –Да что ты говоришь? А подслушивать не хорошо,– с наигранным укором сказала Цунаде. –Чего я не знаю,–подойдя ко мне сказала она Цуне,– не пугай меня так! Хочешь чтобы я инфаркт схватила?! Лошпедка ты! Дай обниму! –Рин задушишь! Цуна...– пыталась позвать на помощь своим хриплым голосом. Но видимо их обоих все устраивало,–Ладно, ладно прости я больше не буду так, только ослабь хватку, ослабь. –Так уж и быть, живи. Зря я что ли нервы свои тратила. Хехе, да шучу я, шучу,– ехидно улыбнувшись, подошла она обратно к Цуне. –Твой юмор с каждым годом становится все больнее...кулёма,– потирая недавно сдавленные ребра промямлила я. –Подурачились и хватит. Давай, освобождай палату. А то у меня ещё куча таких же героев как ты. Рин пошли, подождёшь ее вместе с Какаши у входа. –Только не долго, а то я с академии слиняла. Акио скоро поймет, что вместо меня клон. И Обито ждёт вестей. Сам не может пока клонов сделать, вот теперь сидит нервничает. Милашка,–тут лицо подруги резко сменилось. Похоже сегодня мы обе болтаем, что вообще не надо,–Слава Ками, Цуна-сенсей ушла раньше. Ещё и ее шуток и шипперства я не выдержу. –Хахаха, мадам. Чего-то вы разошлись. Тебе реально нравится Обито???– от любопытства я слетела с кровати поближе к Рин. –Да не то чтобы прям...– немного покраснев сказала она. –Ваааа, как круто,– сложив руки к щечкам сказала я,–Теперь понятно почему его бабушка в тебя так вцепилась. Она видит, твою симпатию. Вот это да. Хорошо же ты скрываешь чувства. А лучшей подруге сказать? Эх ты. –Да я сама не поняла. Поговорим в другой раз,– буквально захлопнув дверь перед моим носом, Рин сбежала. –Э-э-э, и что это было?– недоуменно хлопая глазами стояла все на том же месте,–Никогда ее такой не видела... –Вот, что творит с людьми любовь дорогая Нами-чан, ке-ке-ке,–усевшись на подоконнике протянул Орочимару. –Ты меня напугал! Как ты прошел незамеченным!? Я сенсорику ведь использую,– не понимая как ему это удалось, задала логичный вопрос. –Просто скрыл чакру,– как ни в чем не бывало объяснил и прошел ближе ко мне. И серьезным взглядом вцепился в меня. –Спасибо тебе большое, если бы не ты, я может уже где-то валялась в не очень живом состоянии,– сказала первое пришедшее в голову. А он продолжал смотреть мне прямо в глаза. –Что-то не так?– робко задала вопрос, уже не понимая причины такого поведения. –Ты в порядке,– не спрашивая, а утверждая сказал он, присев на корточки следом обняв меня,–Думал замкнешься в себе, как это делают обычные дети. Может быть даже перестанешь говорить. –Да ты чего? Сам ведь говоришь обычные. Просто, я сама по себе не такой человек. Мне в большей части своей жизни очень нужно общение и близкие люди,–отстранившись на вытянутые руки, начала объяснять,–конечно бывают моменты когда хочется побыть одной. Но максимум день. Больше не выдержу. К тому же, как такая болтушка как я смогу замолчать. Ты слишком переволновался,– в кой то веки я потрепала его волосы, а не он мои,– Думаю мне стоит переживать за вас всех. Скоро война, точнее уже началась. Сейчас в нашей жизни будет полная неразбериха. Прошу тебя чтобы не произошло не закрывайся от меня. Звучит глупо из уст маленькой девочки. Но я хочу чтобы вы все остались теми, кеми являетесь сейчас. Я вас всех очень люблю. Только попробуй не вернуться. И всем остальным передай,–хоть сказала все это, на душе все равно кошки скребут, поэтому вновь вцепившись за его шею как утопающий за соломинку, разревелась, шмыгая носом. Орочимару ещё долго переваривал мои слова. Но мы так и стояли неподвижно. Лишь спустя несколько минут он будто очнулся от сна. –Нами... Не могу тебе ничего обещать, все получится как получится. Но я рад, что ты такой человек, а теперь тебе пора переодеться в свою новую форму и пойти к своей семье. Встретимся может ещё перед уходом на войну,– мимолётно поцеловав меня в макушку, он исчез также незаметно как и появился. Развернув красивый пакет я увидела прекрасный костюм состоявший из темно-сиреневой футболки, к ней шли длинная и короткая перчатка –Ткани что-ли на обе не хватило,–в мыслях пронеслось у меня. И штаны спортивные черные. Ну, вкус у Орочи не совсем отсутствует. Одобряю. Повязка, слава Ками выжила и осталась моя. Кто бы подумал, что великий и ужасный Орочимару будет покупать мне костюмчики и спасать. Мне действительно повезло в этой жизни.

***

Облачившись во все новое, наконец спустилась ко входу. Все увидев меня немного были ошарашены. –Нами даттебанэ ты просто красотка, тебе Цунаде-сан дала одежду?– первой поинтересовалась ка-чан. –Нет, заходил Орочи. Проведать как я тут, не поехала ли кукухой. –Не перестаю поражаться благосклонности Орочимару-сана к тебе,– сказал то-чан. –Подруга, а у него вкус ничего так,– шепнула на ухо Рин, видимо уже позабыв разговор про Обито. Ну ничего, подожди, я напомню. Хехех. –Пошлите домой, Нами наверное надо ещё отдохнуть,– взял меня за руку Какаши и повел на выход из больницы. Родители с Рин пошли следом. –Ты чего это?– не поняла суть его действий. –Ты только очнулась поэтому лучше отдохнуть. И ещё... Ты очень красивая в этом наряде,– совсем смутившись еле выговорил он. –С-спасибо,– так же покраснев, почти слившись с волосами мы продолжили путь. Совсем не замечая, того, что происходит сзади. –Минато-сан, всех собирают в резеденции,–из неоткуда появился АНБУ. –Рин-чан иди в перед, мы вас догоним,– вежливо спровадила Рин Кушина, подальше от взрослых проблем,– меня не вызывают? –Нет Кушина-сан, вас хотят попросить остаться в деревне, для производства печатей и присмотра за вашей дочерью, возможно вам придется смотреть за сыном Сакумо и дочерью семейства Нохара. Так как они не часто будут появляться в деревне,– четко ответил анбушник. –Хорошо, так и поступим. Дорогой, вернись пожалуйста с хорошими вестями,– напоследок обнявшись со своим мужем. Он вместе с АНБУ растворился в воздухе,– на душе не спокойно...– шепотом сказала Кровавая Хабанеро прижав руки к груди. –Ка-чан, то-чан! Давайте быстрее... Э, а где папа?– крикнула Нами –Его срочно вызвал Хокаге, скоро вернётся не переживайте,– догнав свою дочь и будущих подопечных, они направились домой. Ожидая страшных вестей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.