ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅱ

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день — это новые страдания. Если бы вы наблюдали за девушкой, то вы явно ей соболезновали. Каждый раз ей приходится учиться тому, чему она научилась ещё несколько лет назад. Но это ещё можно назвать цветочками.       Всё же не везёт человеку, который всю свою подсознательную жизнь, или уже новую жизнь, живёт вместе с человеком, который работает в Мафии. Мафиози, будущий босс или педофила. Последнее было лишним, ведь это только теория.       Мори Огай человек безэмоциональный. Нет? Почему же вы так думаете, читатель? Он хладнокровный убийца, который получил работу в Мафии расчленяя людей и убивая их. Его сердце уже давно было посвящено злу. Он сам выбрал этот путь, думаю, что он его продолжит до самой своей кончины.       Салливан родилась из другого мира, словно жизнь специально решила над ней пошутить. Родиться в несуществуемом мире, жить вместе с убийцей, попытаться исправить исход событий. Что может быть худше?       Только сумасшедший может мечтать об этом.       Мори псих на всю свою башку, что вы, возможно, заметили с самого начала. А это означает, что и дочь вырастет такой.       Психика девушки ухудшилась с каждым днем, когда она видела отца в крови, а себя на его руках. Она начала рано понимать и говорить. Итог — довольно хорошо, но не для неё. Говорить, ходить, читать, писать, да даже физику выучить она смогла в семь лет. Одарённая? Нет, её ментальный возраст уже за двадцать.       В её жизни не всё так сладко. Отец, конечно, применяет на ней насилие не сексуальной формы, только выплёскивая свой гнев и ненависть ко всему. Он просто устал. Она живёт практически одна, без отца. Мори находится на работе, каждый чёртовый день. Приходит домой поздно, а иногда и вовсе не приходит. Салливан уже привыкла. Она никогда ещё не была на работе Мори, чему она очень опечальна.       В Мафии она бы могла познакомиться с Одасаку, втереться в доверие и потом спасти его от близкой смерти. Но пока нет Дазая, нет и Оды. Она не знает прошлое персонажей, поэтому пока не придёт в организацию Дазай, она не узнает, где находится Одасаку.       За все свои семь лет жизни в этом месте она придумала множество планов, которые хоть как-то должны помочь. Но на их выполнения нужно многие годы практики, а ведь она даже не может попасть в Портовую Мафию.       А ведь эта задача невыполнима.       Всё, что ей нужно на данный момент — это попасть в Мафию, или же хотя бы находится там. Уговорить отца не получиться, это слишком рискованно. Пока тот находится множество дней там, она не сможет выйти из своей комнаты. Всегда, когда Мори уходит, он запирает её в комнате, но, конечно, оставляет необходимые для неё вещи. Еда, вода, нужда в туалет.       Сама идея уговорить уже плохая. Мори не любит, когда ему перечат и тем более что-то выпрашивают. Его воля — это закон. Не соглашаться или действовать по своему никак не получиться, как говорилось ранее, он этого не выносит.       Сегодня есть шанс на победу, но маленький. У неё есть то, чего нет у Мори. Салливан конкретно изменилась с прошлой жизни. Она стала умной и тихой.       — Пап, — сказала маленькая девочка, стоя около своего отца. — Ты пришёл домой спустя четыре дня, как ты это объяснишь? — она стала дерзкой.       — Работа, — ответил Мори, складывая руки в замок, одновременно глядя на свою дочь. — С чего это вдруг я должен рассказывать тебе, где я был? — ухмыльнулся.       — С того, что я твоя дочь, — проговорила девочка, отходя от него и двигаясь к двери комнаты. — И, тем более, я даже не знаю, где и на какой работе ты находишься.       — Ну что ты… Я тебе говорил, что работаю врачом, — оправдался мафиози, всё так же пристально глядя на свою дочь.       — Врач? Врач, который расчленяет людей, продавая органы? Врач, который лечит людей из мафии? Врач, который и сам мафиози? — монотонно произнесла Салливан, открывая дверь и уже заходя в комнату. Зрачки сузились у мужчины, а рука не вольно затряслась.       — Что? Что ты такое говоришь?       — А ты подумай, папа. На протяжении семи лет я замечаю, что ты возвращаешься домой крайне поздно, также в крови и не пойми откуда с деньгами. Скрываешь свою работу, а позже я нахожу пистолет? — скептично посмотрела на него девочка. — Кто ты такой? Мафиози или всё-таки врач? Или и то, и то?       — Я всё ещё не понимаю, какую херню ты сейчас несёшь? — уже на более громкий тон перешёл отец. — Ты меня считаешь ненормальным?!       — Ты меня не выпускаешь наружу практически всегда, под предлогом, что я не заслуживаю этого, во-первых, — начала Салливан. — Я знаю про эсперов и то, что многие из них тебя всей душой ненавидят и хотят причинить вред, во вторых, — продолжила она, смотря за реакцией своего отца. — Недавно, когда я открыла свою дверь, которую ты, между прочим, закрыл, я нашла в подвале дома множество трупов, не так ли? — изогнув бровь она, продолжила говорить. — И твою визитку. И как ты думаешь, мне верить какой-то бумажке или тебе?       — Ты…       — Конечно же бумажке, — улыбнулась она. Удивлённое лицо Мори давало Салливан радости, первый пункт из плана выполнен, что очень хорошо.       — И что ты хочешь этим мне сообщить? — спокойное лицо. — Ладно, раскусила меня, но что с этого?       — Я хочу посмотреть на твою работу, — ответила девочка. — Моя мечта всегда будет таковой, пока она не выполнится.       — А не опасно ли? — спросил мужчина. — Маленькая дрянь.       — Нет, ты никогда не думал, что для своего возраста я слишком умна?       — Нет, ведь я сам таким был в детстве, — ответил напряжённый Мори.       — У тебя не было детства, поэтому не втирай мне эту чушь, — проговорила девочка. — Я всего лишь хочу туда.       — Ха-ах-ха, а вступить бы ты не хотела? — саркастично спросил Огай.       — Я не глупая, чтобы соглашаться.       — А если заставят?       — Тогда у меня нет выбора, логично? — улыбка так и не спадала с лица.       — Что же ты задумала?       — Ничего, мне просто любопытно, — похлопала невинными глазками Салливан.       — Твоя взяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.