ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅲ

Настройки текста
Примечания:
      Мори согласился, дал слово, что когда-то он приведёт её в мафию. Дверь больше не закрыта. Салливан спокойно может выходить из комнаты в любые её части; также по выходным, когда Мори дома, можно и на улицу.       Нельзя назвать, что жизнь Салливан ужасна, просто у неё есть свои недостатки. Расти без любви отца, терпеть избиение и унижение с его стороны. Она привыкла и теперь не отвлекается на это. На первом месте спасение Одасаку и Акутагавы, а потом как пойдёт.       Первый пункт выполнен. Осталось только ждать момента, когда он приведёт её в мафию. Конечно, глупо приводить маленького ребёнка в это место, но это единственный шанс. Шанс на начало собственной истории. За некоторое время Салливан пыталась узнать, кто это сделал и для чего она была сюда направлена. Вопросов множество, а ответов никаких нет и не будет многое время.       Медленными шагами маленькая, крохотная и худущая девочка шла за своим отцом. На них, а точнее на девчонку, прохожие смотрели слишком пристально. Каждый прохожий либо оборачивался или же удивлённо смотрел. Смешно, кто же не будет оборачиваться, когда в мафию приводят обычного смертного, да даже не обычного, а маленького. В мафии ребёнок? Ребёнок, которому и десяти лет нет? Что за бред?       Заходя внутрь какого-то помещения, Мори сразу же закрыл дверь на ключ. Дёрнув плечом от подходящего страха. Что он будет с ней делать? Зачем она уговорила его?       — Слушай меня внимательно, — предупредил Мори, подходя к девочке, беря её за плечи. — Здесь множество убийц, мафиози, а также эсперов. Если ты сделаешь что-то не то или расскажешь, то либо я убью на месте, либо они, ты поняла? — угражающим тоном произнёс Мори, вставая с полуколена и отходя от Салливан.       — Не волнуйся, я не глупая и спокойно могу исправить положение, — ответила Огай младшая, садясь на кушетку в кабинете своего отца. Тот лишь ухмыльнулся и сел за стол. — А тут правда множество убийц? А эсперов? Я так хочу на них поглядеть!       — Никаких гляделок,— ответил Мори, одновременно что-то ища в тумбочке. — Они убьют тебя, даже не посмотрев кто это.       — А босс? Ты же его самый доверенный человек, — спросила Салливан, уже лежа на кушетке.       — Мой босс очень способный человек, хоть и на вид так не кажется, — проговорил Огай, вставая со своего места вместе с какими-то препаратами. — У меня работа, а за тобой посидит Коё, это моя коллега.       ≪Коё? Неужели она...≫ — подумала Салливан, но сразу убрала эту мысль. Если это она, то очень хорошо...       Быстрыми движениями Мори одел белый халат и вышел из кабинета, также закрывая его на ключ. Возможно, Мори решил оставить её одну, но он бы никогда не позволил трогать таблетки, лекарства, препараты без его разрешения.       Салливан в прошлой жизни даже и говорить о таком не могла, что когда-то она лично будет сидеть в кабинете Мори, да вообще быть в мафии. Страшно. В любой момент её могут убить, но также и не могут. Мори единственный опытный и хороший врач в мафии, поэтому, если убить дочь, то Мори может убить этого человека.       Знала бы Салливан, что она жива только из-за её способности. Способности, ради которой Мори решил её оставить у себя. Она убийца матери. Она убила любимого человека Мори. Он когда-то и сам убьёт Салливан, но пока... пока всё должны быть так.       Спустя минут пять пришла странная женщина, хотя её можно назвать девушкой. Молодая. красивая и видно, что ухоженная. Красные, яркие и, можно сказать, волшебные волосы, были собраны в пучок с помощью кандзаси. А на тело было одето красивое кимоно. Лицо красивое, а на нём очень мало макияжа. Удивительная девушка.       — Добрый день, моё имя Коё Озаки, — представилась девушка, поклонившись. — А ты, как я понимаю, дочь Мори? — Салливан лишь кивнула, всё ещё смотря на лицо девушки. В жизни она ещё более красива, чем в аниме или манге.       — Меня зовут Салливан, — ответила девочка, вставая с кушетки. — Вы очень красивы...       — Правда? Ох, спасибо, милочка, — посмеялась Коё, а после просто улыбнулась. — Ты тоже очень красива, так похожа на свою мать. Так похожа на Салли...— тихо договорила Коё.       — Моя мать была красивой? — удивилась девочка. — Я о ней очень мало знаю, а если честно, то вообще ничего, — смутилась Салливан. Конечно ей было интересно узнать, кто её родил или породил.       — Хорошо, если ты хочешь, то я тебе частично всё расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.