ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅳ

Настройки текста
Примечания:
      Коё, не отстраняя свой взгляд, начала говорить. Тон тихий, но в помещение отдавался негромким эхом:       — Твоя мать была прекрасным человеком, — сказала женщина, улыбаясь и делая вид так, будто бы она ничем не расстроена и не опечалина. Ей больно. — И ты на неё слишком похожа, словно вы один и тот же человек. Глаза, внешность, волосы, манера…       — Вы говорите правду? — нелепо спросила девочка, перебирая рубашку. На самом деле ей и вправду интересно узнать, от какой же женщины она была рождена. — А как папа с ней встретился, что почувствовал любовь?       — Долгая и интересная история, но думаю, что не для таких детских ушей, поэтому я тебе скажу… — остановка. Коё, видимо, призадумалась о чём-то. Да и Салливан не ребёнок, повторюсь, её ментальный возраст превышает двадцать лет. — Салливан, твоя мама попала в мафию совершенно случайно.       — Случайного ничего не может быть, либо по указу, либо по собственному желанию, — вот что ответила Огай младшая на слова собеседницы. Коё лишь несколько секунд удивлённо посмотрела на Салли, а потом вовсе рассмеялась.       — Ладно, ты права, — согласилась она. — Твоя мама была дочкой босса Мафии.       ≪Что? Какого… Получается, что я… Я внучка Босса… Теперь я понимаю, почему отец верный коллега Босса≫, — раздалась мысль в голове девочки. Конечно, если узнать, что твой дедушка это босс Мафии, то бросает в дрожь. А в будущем… А что в будущем? В будущем Мори будет боссом, тогда Салливан может сказать, что она истинный наследник главы.       — То есть, я внучка босса? — смущённо проговорила Салливан. Коё лишь кивнула. — Ладно… Хорошо… Буду знать, но раз я родственница к боссу, так почему я его никогда не видела?       — Не видела ты его из-за просьбы отца, — ответила Озаки. — Он запретил, а изначально он вообще хотел сделать так, чтобы ты о Мафии ничего не узнала, но, видимо, ты сама как-то догадалась.       — Но раз он не хочет, так почему бы ему не уйти?       — У него совершенно другие планы на это место. Совершенно другие, — улыбка тронула уста девушки.       — Занять место босса… — тихо прошептала девочка, надеясь, что её не услышали.       — Я уверена, что когда твой отец сделает всё, что тут нужно, то он сразу же уйдёт и вы будете жить как самые обычные люди, — невинно сказала девушка.       ≪Врёт. Да, как сильно она врёт. Он никуда не уйдёт. Осталось совсем немного времени. Придёт Дазай и только тогда. Только тогда он убьёт босса и займёт его место. А вот что будет со мной? Неужели он меня убьёт? Ведь Дазай займёт моё место. Теперь-то понятно… С появлением Дазая отец возможно меня забудет, тогда он будет множество времени уделять Дазаю, так как он один из лучших мафиози. А если он будет проводить с ним много времени, то я никак не смогу с Дазаем сблизиться. А, возможно, что отец меня отдаст ему, как наставник. Осаму ведь чёрствый, равнодушный, умный, но и ужасный человек. Почему я начала об этом думать только сейчас? Мне страшно≫, — она думала без остановки все свои страшные моменты, которые могут произойти с появлением Осаму. А что потом?       И вправду, что потом? Отец перестанет проявлять к ней внимание, она потеряется в этом мире. А ведь о нём она ничего знает. Персонажи тут канонные, как в манге. Дазай в Мафии страшен, он может убить её в любой чёртов момент. Ведь это не мир слащавых фанфиков, а настоящий. Не искусственный.       Салливан всего лишь хочет помочь, пока у неё есть этот шанс. Она использует его.       Оказывается, что половину разговора Коё и Салливан слышал Мори. Это его конечно взбесило. Он пытался скрыть всё это в тайне. Чтобы она ничего не узнала и не помешала ему. Мори знает… знает, что с ней что-то не так. Она знает слишком много. Она может помешать. Помешать ему и когда он собирается убить босса.       Быстрыми движениями он схватил Салливан за руку. Довольно больно. Девочка лишь негромко вскрикнула. Мори потащил её за руку, казалось, что он ей её оторвёт. Из глаз девочки полились слёзы. Возможно, дома её отругают. Очень сильно и очень больно.       Весь этот концерт наблюдала Коё. Да, ей было жаль девочку, но зато она сказала то, что ей нужно. Салливан узнала это, значит должна помочь. Видимо, сегодня и последующие дни она просидит дома. Она узнала слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.