ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅴ

Настройки текста
Примечания:
      ≪Я не понимаю… Честное слово… Для чего я тут? Словно я поменялась с кем-то телами… Вряд ли. Внешность моя, имя моё, характер мой, да даже сознание и разумность — всё остаётся со мною! Память, понимание, ум, разум! Но в моём теле теперь кровь убийцы. Кровь двух боссов мафии. Будущего и нынешнего. Возможно, мне придётся самой когда-то убить человека. В моих планах есть такой. Человек, который уйдёт с места босса. Я не потерплю поражения. Я выиграю и всё пройдёт по плану≫, — мысль за мыслю отдавалась в голове. Разные: пугающие и неблагополучные, которые отдавались мелкой дрожью в коленях.       После того случая. После того решающего случая она потеряла всё. Свободу, отца, любовь, психику в целом. Мори перестал был безобидным зайчонком.       Возможно, Коё сделала всё наоборот. Не дала важную информацию для неё. Не дала шанса на выигрыш, а она ведь знала. Знала, что девочка необычная, что она может как-то подействовать на этот мир. Но благодаря Озаки Салливан узнала, что состоит в родственной линии босса. Конечно, для девчонки это достаточная информация. Ей осталось немного. Чтобы убить босса осталось совсем немного времени. Всего один год…       За всё время, которое Салливан провела дома, она поняла. Поняла то, что все её мысли — это сплошной бред. Спасти Одасаку? Нет, это всё ещё в её планах, но не самая главная часть. Самая главная цель — это убить босса, а позже занять это место самой. Если это сделать не сможет отец, так почему бы не занять место главного самой? Если Салливан будет иметь власть над множеством людей, то она сможет всё исправить.       Но в этом есть свой минус, в том, что она потеряет отца насовсем. А если ей придётся убить его? Но если она его убьёт, то ход событий пойдёт неправильно. Всё пойдёт по полной заднице!       Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Да что, мать вашу, делать?!       Ладно, хорошо, будем просто ждать. Салливан придут мысли получше. Она придумает, поймёт и в конечном итоге всё сделает. Правильно всё сделает.       — Думай, мысли, размышляй, — повторяла одно и тоже Салливан, сидя в комнате. Помещение маленькое, можно сказать, что слишком маленькое. Она не просторная, да и не наполнена мебелью. Кровать и стол, ну и стул. Она может. Она знает, что может выйти.       В её руках есть всё. Весь мир. Она знает будущее, она знает прошлое. Но не знает настоящего. Если бы тогда она опоздала в школу, то всё бы было хорошо. Она снова бы жила обычной подростковой жизнью и не заботилась об этом ужасном мире, в который она хотела попасть…       Сейчас она сидит тут. На кровати с измученной жизнью. Стены были изрисованы разными буквами и цифрами. Буквы латинские и немного русские. Но не японские. Она словно забыла всё. Что находится тут и это не сон.       Той ночью она поняла, что жизнь, которую она так хотела — полный ад. Но у неё созрела мысль: ≪А что будет, если я уничтожу этот мир? ≫       Эта мысль довольно глупая, не так ли? Она оставила её на потом. Сейчас у неё приоритет — убить босса и попытаться занять его место. Если не получиться, то у неё есть запасной выход. Но слишком опасный.       — Зачем мне в Мафию? — спросила Салливан, садясь в машину своего отца. — Вроде ты мне запрещал туда ходить, да и вовсе выходить из дома.       — Помнишь, ты говорила, что хочешь учиться на врача в мафии? — вопрос на вопрос. Кивок последовал незамедлительно. — Ты будешь мне полезна, скоро я уйду с этой должности и у меня не будет время быть в лечебнице.       — Что? Какого? Отец, я это говорила тогда, когда мне было семь! Прошло шесть лет, и ты только сейчас заполучил это информацию себе в голову?! — воскликнула Салливан. — Отец, а ты не думал, что я могу передумать?!       — Сейчас твоё мнение не имеет значения, пойми, ты будешь делать то, что я скажу, — это всё, что ответил Мори. Следующие минуты прошли в тишине, словно и не было никакого разговора.       Теперь у неё нет выбора. Она приближается к цели постепенно, но всё равно быстро. Дазай уже появился, значит и план идёт к действию. После убийства босса, она перейдёт ко спасению Одасаку, а после этого она пойдёт на кое-какое дело. Дело, которое изменит всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.