ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅷ

Настройки текста
      Руки трясутся, а перед моими глазами пыль, или же туман? Не понимаю и не пойму на протяжении всей жизни. Не суждено мне всё восстановить. Всё пошло не по плану. Конечно! А чего я ожидала? Что все будут моими собачками?! Идиотка!       Отец специально… Специально поставил его, кабы сломать меня. А ты что думал? Думал, я не замечу, что он это сделал специально. Ты ведь сам заметил, что я необычная, что весь мир может упасть к моим ногам. Знал, что такими темпами я могу что-то сделать. Сделать то, что принесёт пользу только мне, а не ему.       Я не отступлю, буду бороться до конца, так сказать. Хочет, чтобы меня сломали? Пусть пробует, но у него ничего не получится. Все его хотелки не будут на меня действовать. Делай, как хочешь, но я не допущу, чтобы какой-то неуравновешенный шатен испортил меня и лишил рассудка. Значит сломаю его я. Точнее добью.       В моих планах ещё есть убийство Босса. Но занять место Босса… Это уже не в моих планах. Если я займу место Босса, то мне придётся убить отца и Дазая. Они на другой стороне, а я их враг.       Полный беспредел!

***

      Медленно я поднимаюсь по деревянным ступенькам, которые либо ведут в рай, или же ведут в законный и ужасный ад. Уже ясно, что, когда я умру тут, не попаду никуда. Ни в рай, ни в ад.       Если я уже истратила свою якобы вторую жизнь, то есть ли шанс на третью? Маловероятно. Это мой первый и последний шанс.       — Мелкая, следи куда ты идёшь, а то тебя сбить или убить спокойно могут, — грубо сказал голос. Я лишь фыркнула на его высказывания.       Голос — частичка меня. Без него я потеряю рассудок. Глупо? Согласна. Этот голос даёт мне оставаться в себе. Не терять сознание. И, конечно, не сойти с ума. Без него я тут не смогу жить. Нет, это не моя способность. Скорее сказать, что особенная часть, без которого мне не выжить.       Я дала ему имя. Странное имя, но если бы у меня был сын, то я бы его так назвала. Лукас. Красивое, правда?       — Мелкая, мы пришли, — сказал Лукас, послушав его, я повернулась в сторону двери, к которой меня привёл голос. Дверь огромная. Казалось, что раз в десять больше меня. Выполнена разными рисунками, а цветом сама была фиолетовой.       — Никогда не думала, что дедулька умрёт красивей, чем я тогда, — тихая усмешка послышалась в голове. Смешно ему.       Я тихо приоткрыла дверь и на цыпочках пробралась внутрь. Комната была ещё больше, чем сама дверь. Высокие потолки, а вокруг словно одна пустота. Кровать. И всё.       На кровати, как и ожидалось, была моя цель, от которой я так хочу избавиться. Хоть и занять его место я не могу, но могу лишь подтолкнуть своего отца. Мне всего-лишь нужно записать на диктофон слова деда. Всё пройдёт по плану.       — Никогда не думал, что буду иметь дела с таким жестоким убийцем, — сказал Лукас, усмехаясь. Ну я ему сейчас задам.       Подойдя ещё ближе к кровати, я стала наблюдать за эмоциями деда. Тот хмурился, напрягался, а потом, как ни в чём не бывало, расслаблял своё лицо, словно ему снится благоприятный сон. Последний сон.       — Дедушка… — тихо и наигранно позвала я.       — А… Да… Салли… Чего ты хотела… — сонно произнёс Босс, не смысля в прямом смысле ничего. Не зря я добавила в его ужин таблетку. Очень странную таблетку.       — Не мог бы ты произнести: «Я отдаю своё место Мори Огаю»?       — Да… Да… Я передаю своё м-место Мори Ог-гаю, — хрипло произнёс Босс.       Записав всё на диктофон, я взяла нож. Нож, который убьёт босса. Нож, который начнёт мой план. Быстрыми движениями я всадила нож в его сердце. Кровь хлынула, пачкая мои руки.       Неужели я это сделала. Неужели я начала это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.