ID работы: 11378297

It's better to die, than to love...

Гет
NC-21
Заморожен
123
автор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter Ⅸ

Настройки текста
      Теперь в моих руках вся власть. Сделав первый шаг, я покорила этот мир. В моей душе печаль, но также и удовлетворение того, что я сделала. В моём маленьком, но грешном плане выполнено двое пунктов:       1) Убийство Босса.       2) Поставить Мори на роль Босса Мафии.       Мне повезло, очень повезло. Мои старание не прошли зря, моё сердце обрело покой. Теперь в моих мыслях нет такого действия, как: "Спасти Одасаку". В моих мыслях спасти Дазая. Одасаку помог Дазаю встать на верный путь, значит, если я попытаюсь его спасти, то Дазай не изменит свою судьбу. Никогда.       Всё должно пройти по плану, по крайней мере желательно. Я сделаю всё, чтобы исправить этот мир. Я сделаю всё, что в моих силах. Изменю ход событий, помогу Дазаю, а в конечном итоге помогу этому миру. Или же уничтожу. Смотря, как всё пройдёт.       Мне уже четырнадцать, значит, что скоро умрёт Ода. Скоро уйдёт Дазай. Скоро начнётся самые страшные и незабываемые времена Бродячих Псов. Начнётся весь основной сюжет.       В принципе я так и ничего не поменяла, всего лишь помогла отцу не добить окончательно психику Осаму.

***

      Учиться у Дазая трудно, можно сказать, что даже ужасно. Побои, издевательство, ненависть ко мне. Но благодаря ему я сближаюсь с Акутагавой. Он милый, правда. Но мне абсолютно не нравится отношение Дазая к нему. Отвратно.       Да, это для его же блага, но так Осаму спокойно может убить. Я ведь не знаю, что было до начало сюжета манги или же аниме... Разницы, в принципе, никакой нет.       До смерти Одасаку осталось совсем немного. Моменты стали мне знакомыми. Именно их я видела в аниме.       Я нашла тот самый бар. Бар под названием:≪Lupin≫.       Конечно следить за Осаму не самая лучшая идея, но так я смогу проконтролировать его действия и настроить весь сюжет. Я пойму, когда и где нужно действовать. Разговоры троицы неинтересны, по крайней мере мне.       Так странно... На работе Осаму человек, которому и слова сказать страшно, а с ними... С Одасаку и Анго он становится более мягкий, что ли... Настоящим, скорее всего.       Может он уже что-то заподозрил, ведь я стала слишком загадочной.       Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы,       Плавать под водой как рыбы,       Нам не хватает только одного:       Научиться жить на земле как люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.